logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

오늘은 오랜만에 사진 올려보네요 ㅎㅎ

장터에서 구한 젤리키사 별자리?? 키캡입니당~

판매해주신 모님 감사드려요 ^^~!

그럼 이만 사진 투척하고 가보겠습니다.

다들 황금연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다.~!! 

(저는 내일부터 출근 ㅜㅜ 에휴)

Sniper 2017.04.29 17:27
    고수회원 다스베이더님ㅋ 키캡 좋은걸 구하셨네요ㅎ 확실히 led키니까 후하ㄷㄷ
    DarthVader 2017.04.29 17:47
    댓글 감사합니다. 스나이퍼님^^
    레드가 led 눈뽕효과가 괜찮네요 ㅎㅎ
    준짱 2017.04.29 17:30
    아이들이 넘 예뻐요!! 모든 포인트키캡을 갖고 계신...
    다베님 ㄷㄷ...

전 다베님에 아크원자로가 탐납니다ㅋ/ㅋ
    DarthVader 2017.04.29 17:48
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 준짱님 ^^
  • ?
    갈축 2017.04.29 17:31
    와우 키캡 이쁘네요 ㄷㄷ 아이들도 이뻐요!!
    DarthVader 2017.04.29 17:49
    미운6살,4살이라 아주 말썽쟁이들이에요 ㅜㅜ
    그래도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 갈축님 ^^
    WON 2017.04.29 17:36
    용암느낌!
    너무 이뻐요
    DarthVader 2017.04.29 17:50
    옙 생각지도 못했는데 led 효과가 괜찮더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 원님 ^^
  • ?
    박진 2017.04.29 17:37
    레드가.... 너무 이쁘네요.
    줄..줄을 서야겠어요.
    DarthVader 2017.04.29 17:50
    댓글 감사합니다 .박진님 ^^
    블랙에 레드가 잘어울리는것같아요 ㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.04.29 17:52
    아이들이 참 잘생겼네요 ㅎㅎ
    포즈도 크~
    DarthVader 2017.04.29 18:39
    청개구리들 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 체리님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.29 18:10
    오늘 가족과 함께 행복하고 즐거운 하루 보내셨군요
    아이들한테 좋은 추억을 남겨 줬으니 내일 출근하셔도 힘드시지 않을듯 하네여(저만의 생각;;)
    그나저나 아이들이 너무 잘 생기고 귀엽네요 다베님도 미남이실듯^^ 저는 언제 낳고 언제 키우죠 앞이 깜깜
    DarthVader 2017.04.29 18:46
    ㅎㅎ 품질보증절대미남님께서 제 오늘 하루를 아름답게 포장해주시니
    월요병이 다 사라지는것 같네요 ㅋ 정말 감사합니다.~!! 키랩의 원빈이신 품질보증절대미남님!!!~~
    HELLDROP 2017.04.29 18:27
    첫째가 잘생겼네요. 잘 봤습니다
    DarthVader 2017.04.29 18:47
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 헬드랍님 ^^
  • ?
    MO 2017.04.29 19:11
    ㅠㅠ껴보기라도 할걸
    포인트장인 다쯔베이더님께 잘 갔군뇨!!
    DarthVader 2017.04.29 19:16
    헛 안녕하세요 모님 ^^
    빠른 배송 감사드려요 ㅜㅜ
    다음주에나 받아 볼줄 알았는데
    익일 배송 ㄷㄷㄷ
  • ?
    MO 2017.04.29 20:23
    =_=히잌
    SM™_건우아빠 2017.04.29 19:39
    광명사시는군요
    내년에 저도 광명사람이 됩니다
    저희 애들도 미운 6,5살 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.29 21:13
    안녕하세요 건우아빠님 ^^
    광명으로 이사 오시는군요 ㅋ 광명시 살기 좋은것 같아요 ㅎㅎ
    하지만 저는 올해말 인천으로 이사간다는거 ㅜㅜ
  • ?
    로캡 2017.04.29 21:31
    키캡 보다가 귀여운 아이들이 있길레 깜짝 놀랐군요 건강히 잘크길 기원해봅니다 그리고 아이들도 나중에 키보드에 취미를 가져보길..?!+_+
    DarthVader 2017.04.29 22:17
    헛 좋은 덕담 감사드립니다. ㅜㅜ 로캡님도 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니당~! ^^
  • ?
    핵원숭 2017.04.29 22:52
    오.. 엘이디 키고 보니 키캡 장난아니군요
    거기다가 애기들도 넘 예쁘네요 ㅠㅠ
    축하드립니다.
    DarthVader 2017.05.01 01:53
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 핵원숭님 ^^~!
    KISSDAY 2017.04.30 18:25
    LED받으니 정말이쁘네요
    DarthVader 2017.05.01 01:54
    레드는 이쁜데 블루눈 투과가 안되더라구요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. KISSDAY님 ^^
    시소 2017.04.30 19:04
    명품같네요~~
    DarthVader 2017.05.01 01:55
    젤리키사 제품들은 확실히 퀼리티가 좋더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 시소님 ^^
  • ?
    게르만 2017.05.01 01:48
    다스베이더님 ㅎ 저도 풀출근이랍니다 이번사진에서는 아이들이 너무나도이뻐서

키캡이나 키보드에 시선이가지않네요~ㅎㅎ
    DarthVader 2017.05.01 01:57
    흐미 고생많으시네요 게르만님 월요일도 그러면 출근이시군요 ㅜㅜ
    전 수요일도 출근 ㅜㅜㅋㅋ 그래도 우리 힘내봐요ㅎㅎ홧팅!!!

1. 다이소 득템

Date2017.04.30 Category나의 책상 Byduck0113 Views1571
  2. 처음으로 인사드립니다.^^

Date2017.04.30 Category기성품 키보드 By티치아빠 Views1831
  3. 포커3 우드하우징

Date2017.04.30 Category기성품 키보드 ByFruit6 Views1918
  4. TXBAG 샘플

Date2017.04.30 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1501
  5. 첫 커스텀입니다. TU40

Date2017.04.29 Category커스텀 키보드 ByBIBIBIG Views1630
  6. b.mini / Zealio 65g Purple / DSA

Date2017.04.29 Category커스텀 키보드 ByPM Views1834
  7. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

Date2017.04.29 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1430
  8. 조공용 처녀조립작..

Date2017.04.29 Category커스텀 키보드 ByNotVy Views1455
  9. 똥수집가

Date2017.04.29 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1514
  10. 55g 리니어 스피드 스위치

Date2017.04.28 Category기성품 키보드 By포스 Views1671
  11. 저도 핑크입니다

Date2017.04.28 Category커스텀 키보드 Bynguyen3008 Views1443
  12. 핑크

Date2017.04.28 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1587
  13. BKE-9400a 짝퉁 키보드...

Date2017.04.28 Category기성품 키보드 By매불매향 Views1690
  14. 조용한밤

Date2017.04.28 Category자유 갤러리 ByPOTG Views1558
  15. TX1800 V2 디퓨저 조각 테스트

Date2017.04.28 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views2328
  16. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 By민승희 Views1421
  17. 3일연속 뻘짓

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1559
  18. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByMO Views1797
  19. 노가다...

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1365
  20. 스카이돌치

Date2017.04.27 Category키캡 갤러리 ByWON Views1747
  21. 엘이디 교체

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByZodd Views1251
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 552 Next
/ 552