logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

TXBAG 샘플

?

?

가방공장에서 사진을 보내줬습니다.

내부는 상부쪽 금형이 잘못되서 다시 제작중이라고..

내부쪽은 사진을 안찍어줬네요. ㅠㅠ

손잡이 부분도 좀 더 튼튼하게 수정이 될 예정입니다.

사이즈, 색상, 외관 정도 확인용이라고 보시면 될듯 합니다.

언제나 그렇듯이... 일정을 맞추는 것은 어렵네요. (5월말까지도 힘들어 보입니다. ㅠㅠ)

IronSquid 2017.04.30 01:39
    우와 멋집니다!!
    TMrW 2017.04.30 01:39
    헐... 너무 이쁩니다.
  • ?
    MiND 2017.04.30 01:41
    줄이오님 너무 기대되요!! >_<
  • ?
    개나소나 2017.04.30 01:51
    몇개를 주문해야 하나.....ㅎㅎㅎ
  • ?
    jdos 2017.04.30 02:03
    오오 조금 늦어지더라도 좋은 결과물이라면 ㅎㅎㅎ
    외형도 좋네요!!!
    Fruit6 2017.04.30 02:23
    와 이쁘네요 진짜 필요하던 제품인데
    준짱 2017.04.30 06:38
    정말 멋집니다.. 60 . 84-87 배열도 꼭 해주세요!!^^

이제 에바의 시대는 갔습니다... 티엑스백!
  • ?
    브라이스 2017.04.30 08:01
    흐미....고급스러움이 ㄷㄷ
    Sniper 2017.04.30 08:15
    ㅎㄹ 키보드가방 맞나요ㄷㄷㄷ기대됩니다@_@
  • ?
    조성원 2017.04.30 09:44
    끝장나네요..기존 에바케이스 오징어만들어 버리네요!
    가끔은멋진 2017.04.30 09:59
    손잡이가 반대쪽에 있어야 하는거 아닌가요?
    저게 맞는건가...?...ㅎㅎ
    손잡이 없는 버젼도 있으면 좋겠습니다..ㄷㄷㄷ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.30 10:15
    정확히 보셨네요.
    손잡이부분 좀 약해보이고 방향도 바뀌어서 수정될 부분입니다.
    손잡이 없는걸 선호하시는 분도 좀 있으시네요.
    고려해보겠습니다.
  • ?
    시인트 2017.04.30 10:54
    저도 없는버전도 있으면 좋을 것 같습니다! 이동보다는 보관이 주 목적일 것 같아서요!
  • ?
    조성원 2017.04.30 11:11
    혹시 이런 손잡이로 변경은 힘들까요?.. 단가가 좀 세지긴 할거같은데..
    http://imgur.com/a/SLneS
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.30 11:24
    네.. 좋은 의견 감사합니다.
    그렇지 않아도 손잡이부분을 좀 더 튼튼한것으로 변경해달라고 협의중입니다.
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.04.30 10:13
    와 이쁘네요 가방만 거입하고싶어지네요
    Chronushan 2017.04.30 12:06
    하... 돈만있으면 최소 두개는 구입하는거였는데 ㅠㅠ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.30 12:17
    나중에 키보드에 맞춰 천천히 구입하셔도 됩니다.
    Ausubel 2017.04.30 16:37
    1800배열도 가능해 지는 건가요????
    날으는손 2017.04.30 18:51
    음 보관용으로 라도 사야할까봐요^^
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.30 19:28
    1. 택배거래시 파손방지
    2. 보관용
    3. 이동용

이런 목적으로 제작이 되었습니다.
  • ?
    게르만 2017.05.01 01:09
    크...안그래도 1800을 가지고다니고싶었는데 드디어 이런아이템이!
  • ?
    CHERRY 2017.05.01 16:22
    손잡이까지 깨알이네요 ㅎㅎㅎ
    키보드 무게에도 변형이 없겠죠?ㅎㅎ
  • ?
    야생호이 2017.05.08 17:33

안녕하세요~ 저도 공제 참여하고 싶은데
    어디에서 신청하면 될까요?? ㅎ

그리고 혹시 궁금한게. 리얼포스 풀배열도 들어가나요?

리얼포스 풀배열 아니라 87키라도 들어만 간다면 무조건 필구입니다~!!!

• ?
    ✚줄✖ 2017.05.08 17:38
    커스텀용이라서 사이즈가 약간 다릅니다.
    가방 외형은 키보드보다 커서..
    내부의 폼을 직접 조금 오려내셔서 사용은 가능할듯합니다.

1. Hakko 2단 납걸이.. ㅎㅎ

Date2017.05.01 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1151
  2. 그레이, 블랙 아이언 입니다.

Date2017.04.30 Category커스텀 키보드 By티치아빠 Views2005
  3. 올만에 케이블이 아닌 키보드로!! ^^

Date2017.04.30 Category커스텀 키보드 By우경희 Views1183
  4. 다이소 득템

Date2017.04.30 Category나의 책상 Byduck0113 Views1569
  5. 처음으로 인사드립니다.^^

Date2017.04.30 Category기성품 키보드 By티치아빠 Views1831
  6. 포커3 우드하우징

Date2017.04.30 Category기성품 키보드 ByFruit6 Views1918
  7. TXBAG 샘플

Date2017.04.30 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1501
  8. 첫 커스텀입니다. TU40

Date2017.04.29 Category커스텀 키보드 ByBIBIBIG Views1630
  9. b.mini / Zealio 65g Purple / DSA

Date2017.04.29 Category커스텀 키보드 ByPM Views1833
  10. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

Date2017.04.29 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1430
  11. 조공용 처녀조립작..

Date2017.04.29 Category커스텀 키보드 ByNotVy Views1455
  12. 똥수집가

Date2017.04.29 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1514
  13. 55g 리니어 스피드 스위치

Date2017.04.28 Category기성품 키보드 By포스 Views1671
  14. 저도 핑크입니다

Date2017.04.28 Category커스텀 키보드 Bynguyen3008 Views1442
  15. 핑크

Date2017.04.28 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1585
  16. BKE-9400a 짝퉁 키보드...

Date2017.04.28 Category기성품 키보드 By매불매향 Views1690
  17. 조용한밤

Date2017.04.28 Category자유 갤러리 ByPOTG Views1558
  18. TX1800 V2 디퓨저 조각 테스트

Date2017.04.28 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views2328
  19. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 By민승희 Views1421
  20. 3일연속 뻘짓

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1559
  21. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByMO Views1797
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 545 Next
/ 545