logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX 1800 V2 [ RED ]

?

?

안녕하세요. 윤여준입니다 (______)

[ 제 글은 언제나 길~고 스와..왑이... 사진만 봐주세요 헤헤헤헤헤헤 ]

키보드랩을 통해 좋은 분들을 많이 만나서 그분들을 통해 정말 재미있는 키보딩 생활을 영위(?)할 수 있었습니다..

그런데 그분들은 대거 키랩을 떠나거나 어디론가 다 가버리시고.. 쓸쓸히 홀로 남아 끝까지 버티고 있네요.

현자가 너무 크게.. 거대하게.. 와서 지금 남아있는 거라곤 키보드 두 대 뿐인데..;

근데 그 죽어가던 불씨를 이 TX1800.. 레드가 살려주네요..

마치 블랙이글V1을 어렵게 손에 넣었을때 그 짜릿한 쾌감처럼(데스피어님 만세이!)..

정말 지릴 뻔 했습니다.

.

사실 저는 TX1800을 환불했습니다..

현자가 너무 왔기 때문에 도저히 감당못할 현자를.. 이기지 못해서 그냥 전부 다 환불하고 취소하고...

키캡이든 스위치든 다 보내버리고~.. 다 끝끝끝끝끝을 외쳤는데

띠링~ 띠링~

어제 문자 한통이-_-;

.....

예... 결국 1800을 보내셨습니다 헤헿헤헤헤헤헿헤헿헤헿헤헤헤헤헤헿-_-;

반품으로 돌려보낼 수도 있었지만

그냥 제 마음 한 켠에 남아있는 키보드 사랑이라던지..

그리고 이게 알루덩어리라 왔다갔다를 자주 반복하면 위험하거든요...

'그래 환불까지 하고 잊었는데도 다시 이렇게 오는건 운명인갑다'

라고 생각하고 그냥 제가 안기로 했습니다 므흣..

※ [절대 강매 아닙니다~ 제 의지에요!] ※

.

.

.

어제 문자 받고, 어제 보내신 것 같은데..;;

물건이 진짜 빨리 왔습니다..;

다른 분들은 TX1800을 오래 기다리신다고 하시던데..

저는 정말 너무 빨리 왔네요;; (염장ㅈㅅ)

택배를 뜯자마자 에바케이스..가 아닌 줄님의 키보드 가방이 뚜둔! 하고 등장합니다.

정말 줄님이 생각하고 계시는 포장을 포함한 물건의 질.. 이런건 의심할 필요없이 믿고 가면 될 것 같습니다.

포장을 뜯고 가방을 여는데 그냥 웃음만 나왔습니다.

정말 신경을 되게 많이 쓰시는구나

네임택도 있고, 지퍼의 디테일도 살아있습니다.

언뜻 보기에는 에바케이스와 비슷한 디자인에 그것(?)이지만...

가방을 보시는 순간!

아 느끼실 겁니다...

지금 이 가방은 에바케이스를 무시하고 있습니다...

에바케이스? 풉

그만큼 퀄리티가 압도적이라고 생각합니다.

(비하발언은.....아니에요 헝헝 에바케이스 있어요 저도ㅠㅠㅠㅠ 헝헝)

.

.

.

가방에 스티커를 붙일까.. 말까...

지금도 고민중입니다.. 헝헝헝...

.

.

.

...감동..감동....그거슨 감동...감동........또 감동............

그래 그거슨 감동이다!

.

.

.

역시나.... 발사진으로는 TX1800 V2를 담아내지 못 하겠네요ㅠㅠ..

이쁩니다가 아닌 그냥 아름답습니다.!

.

.

.

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-; 깜놀시키기.. 헝헝;;

.

.

.

현자가.. 조금씩 없어지는 기분입니다.

졸업이란 말은 없고, 휴학이란 말도 없는 듯 합니다.

그냥 제가 생각하기에 키랩이라는 걸 잊어야 하고, 즐겨찾기에서 지우며, 모든 키보드 관련 사이트를 없애고...

지인들도 다 연락처 삭제 및 블랙리스트 스팸처리 해야....

그래야 진정한 졸업인 듯 싶습니다..

정말 너무 멋진 키보드를 공제해 주셔서

다시 한 번 감사합니다. 줄님 (___________)

근데 스위치 키캡.... 없는데....... 그냥 가지고 관상용으로 즐겨야 겠다..-_-;

• ?
    조히가람 2017.06.23 14:56
    빨간색 너무 이뻐요 ㅎㅎ 탐나네요
    준짱 2017.06.23 15:00
    빨갱이가 짱이에요! 역시 짱짱짱 나이스한 선택이였어요. V
    TTxTT 2017.06.23 15:00
    시뻘건것이 참 이쁩니다. 그냥 감탄사만 나올뿐입니다. ^,^b
    아! 물론 인형의 시뻘건 눈과 덜익은 선지국을 원샷한듯한 입술 또한 이쁘..ㅂ니다.
    개인적인 취향이긴 합니다만 스티커 작업은 말리고 싶어요.
    준짱 2017.06.23 15:04
    네! 다행히 스티커느.. 는 넣어놨습니다!!!
    가방은 역시 깔끔해야-_-!!!!!!!!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 15:02
    역대급 레드아노다이징 같습니다
    레드가 이리 이쁘게 나오다니 굿굿굿 +_+
    준짱 2017.06.23 15:05
    정말 제가 본 레드하우징중에 가장 역대급인 것 같아요.
    빛에 따라 색감이 변하는게 느껴지네요..ㅋ
    오리온이 개인적으로 최고라 생각했는데.. 정말 뒤떨어지지 않아요!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.06.23 15:03
    tx1800v 레드!
    피규어 헤어샵 좀 보내는게 나름 여자인데...
    준짱 2017.06.23 15:06
    ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀비화..된 인형이라..... 그냥 ㄴ..내버려 두는게 포인트!!!
    ALPS 2017.06.23 15:07
    슈프림 스티커 줄이요
    준짱 2017.06.23 15:13
    줄!!!!!!!.. 알프스님 댁에 몇 장 갖다 드려야 되나!
    ALPS 2017.06.23 15:17
    슈프림을 어마어마하게 좋아합니다!
    하우징에 붙이겠습니다 ㅋㅋㅋ
    준짱 2017.06.23 15:27
    ㅎㄷㄷ...하..하우징에!!!!
    저도 슈프림빠지만 하우징에 붙이시다니! 역시 알프스느님(____)
    필라델피아 2017.06.23 15:11
    잘보았습니다. 1800 두번째 모델을 구매한다면 레드가 될거 같습니다..
    준짱 2017.06.23 15:13
    제...제가 뽐뿌..를 드렸나요?!!!
    OracleKev 2017.06.23 15:18
    인형 컨셉 더운데 으시시 시원하네요 ^^
    뿜이 오네요. 파란색도 사진좀 봤으면...
    준짱 2017.06.23 15:28
    파랭이도 이쁠 것 같습니다! 흐흐흐흐흐 파란색 하신 분들도 있으시겠죠!?!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.23 15:41
    ㄷㄷ;;깜짝이야 인형때문에 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ;;

이번 TX1800 v2는 아노색상이나 느낌이 기존버전이랑 달라진거같습니다

결과적으로 아주이쁩니다 ㄷㄷ 저도 v2가지고싶네요 ㅠㅠ 있는거나 잘써야...
    beats 2017.06.23 16:04
    ㅋ ㅣㅇ ㅑ 강렬한레드ㅋㅋ 예쁘네요. 고급지게 빨갛네요 ㅎㅎ

저도 요새 현자타임오는데 ㅠㅠ 더워서그런가요?.... 1800... 유레... 라도 빨리오면 ㅎㅎ

먼가 달라지려나 ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.06.23 17:04

스티커 줄이요 ^^
    줄이오님의 강매방식을 파악했습니다. ㅎㅎ

• ?
    NothernSky 2017.06.23 18:15
    와 1800 레드 대박이네요 ㄷㄷㄷ...
    v1이 있지만 뽐뿌가 엄청 오는군요 ㅠㅠ
    AMG 2017.06.23 18:49
    빨강 좋네요
    제 다음 키보드도 빨강인데 기대되네요
    은하수 2017.06.23 19:10
    정말 산경을 많이쓰신 작품같네요..
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:37
    저 레드 색상이 굉장히 고급지더라구요. 저도 추후에 기회가 된다면 꼭 tx1800한대는 들이고 싶네요 ^^ 빨강으루요!!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.23 23:54
    빨강 요놈이 물건이네요. 허억허억
    와이즈맨타임을 벗어나신 것도 축하 드립니다. 흐흐
    양원 2017.07.01 19:11
    레드가 엄청 이쁘군요.. 강렬한 인상을 남겨주네요.

1. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

Date2017.06.23 Category자유 갤러리 By조히가람 Views1156
  2. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

Date2017.06.23 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1213
  3. 마제스터치2 갈축 닌자

Date2017.06.23 Category기성품 키보드 By커피맛쿨피스 Views887
  4. Viper v2

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1191
  5. GMK SkyDolch&Imsto Japanese

Date2017.06.23 Category키캡 갤러리 By참이슬17년산 Views920
  6. gmk 플럼.!

Date2017.06.23 Category키캡 갤러리 By로캡 Views1575
  7. 초보 픽셀 작업

Date2017.06.23 Category자유 갤러리 ByMITC Views1002
  8. TX 1800 V2 [ RED ]

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 By준짱 Views1417
  9. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 Bykconfire Views1101
  10. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 By록이 Views1285
  11. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

Date2017.06.23 Category자유 갤러리 ByKyeongHee_* Views1003
  12. 리얼이 ZX

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 By신의손가락 Views1311
  13. 마젠타에 돌치리본 모디를..

Date2017.06.22 Category키캡 갤러리 Byd2sail Views1171
  14. 금벌레님 팜레 수령기입니다

Date2017.06.22 Category나의 책상 By카라소 Views1161
  15. TX1800 V2 도착 인증 입니다.

Date2017.06.22 Category커스텀 키보드 By아스 Views1304
  16. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

Date2017.06.22 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1129
  17. 신신흑을 구매해보았습니다

Date2017.06.22 Category자유 갤러리 By산류 Views1380
  18. 1800v2 수령했습니다.

Date2017.06.22 Category커스텀 키보드 By조성원 Views1074
  19. tx1800v2 아크릴게스킷 조립법

Date2017.06.22 Category커스텀 키보드 By✚줄✖ Views1506
  20. 십 년 묵은 해피 들였습니다

Date2017.06.22 Category기성품 키보드 ByDJ_d Views1072
  21. 저소음흑축이 도착했습니다

Date2017.06.22 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1619
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 552 Next
/ 552