logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper v2

?

?

Untitled-1.jpgViper v2입니다.. 드디어 구했습니다.. 찾아헤멘지 2달만에..

항상 그렇지만.. 

GMK 검각 + GMK Magenta modi + GMK CMYW

너무 이쁘고 좋네요..

저 가죽판이랑 팜레가 HappyHacking pro2 에 맞춘건데.. Viper v2가 살짝 더 길고 살짝더 높은듯하네요..

그래도 만족도 120프로네요..

물무룩님 감사합니다.. 덕분에 좋은제품 쉽게 구할 수 있었습니다..

좋은제품 판매해주신 판매자분에게도 무한 감사의 모드를..

아주 만족스럽습니다.. 현재 쓰는 옥타곤 보다 살짝 키압이 높은데.. 곧 적응될듯합니다..

이제  Octagon v2, Viper v2로 만족스러운 키보드 생활이 가능할듯합니다..

감사합니다..

이제 이글을 구하러.. 아 이게 끝이 없네요..

마시로/옥타곤구해요 2017.06.23 21:07
    우와 구하셧군요.. 축하드립니다.

저도 위의 조합을 생각중입니다 ㅎㅎ

일단 옥타곤부터... 구해야겠어요
    은하수 2017.06.23 22:32
    넵 저 조합 아주 좋습니다

감사합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 21:23
    구하기 힘든걸 구하셨군요 ㄷㄷ
    바이퍼 정말 이쁘죠 팜레랑 아주잘 어울립니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.06.23 22:33
    넵 느므느므 이쁜듯합니다..

감사합니다
  • ?
    갈축 2017.06.23 21:35
    축하드립니다!!
    감사합니다 구벅
    Tab/이글v2구해요 2017.06.23 22:25
    와.... 축하드립니다...
    그저 부럽습니다.
    이제 탭님이랑 같이 이글 구하러 가겠습니다

감사합니다
  • ?
    물무룩 2017.06.23 22:29
    크으 제가 더 뿌듯하네요 좋은 지름 축하드립니다!
    은하수 2017.06.23 22:34
    무한 감사모드입니다 꾸벅
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:32
    너무 이쁩니다. 저도 바이퍼 v2를 구하고 있는데 얼마전까지만 해도 간간히 보이던것이 이제는 사라졌네요... 역시 공제나 키보드나 보일때 바로 구입하는것이 나중에 고생하는거보다 마음이 편한거 같아요 ㅠㅠ

이쁜 키보드! 부럽습니다 ^^
    은하수 2017.06.23 22:34
    저도 좋은 분 도움으로 구할 수 있엇습니다..

선배님들이 공제 필참을 외치는 이유를 알듯합니다

감사합니다..
  • ?
    kconfire 2017.06.23 22:49
    저도 앞으로 공제 필참 해야겠습니다!!! ㅋㅋㅋ +_+
  • ?
    MO 2017.06.24 09:39
    따봉!
    은하수 2017.06.24 10:40
    그래도 최고는 MO이 드랍해주신 Octagon v2입니다..

이놈 키감은 정말 저한테는 최고인듯합니다.. 너무 느낌이 좋습니다..

감사합니다..
    beats 2017.06.24 15:55
    저도 해피해킹ㅠㅠ의 오랜 빠이기때문에... 저는 금방 적응할 것 같습니다. ㅎㅎ

구하기 힘든 바이퍼를 어디서 구하셨는지 ㅎㅎ 부럽네요..
    은하수 2017.06.25 07:00
    해피는 항상 느끼지만 사랑인듯합니다..

좋은 기회가 와서 좋은 분 도움으로 다른 좋은 분으로부터 좋은 제품을 구할 수 있었습니다..

감사합니다..
    beats 2017.06.25 08:42
    좋은분 옆에는 좋은분이 많은 것 같습니다. 부럽네요. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.25 00:43
    은하수님 축하드립니다! 역시 간절하면 구해집니다^^
    은하수 2017.06.25 07:01
    바이퍼만 간절히 원해 구하면 끝일 줄 알았는데..

이제 다른 키캡들이 또 간절해지네요..

감사합니다..
  • ?
    MITC 2017.06.25 13:34

나무 팜레가 정말 멋있어 보입니다. 물론 키보드 역시요.

저도 나무 팜레가 시급한 상황인데 하나 주문해야겠습니다.

은하수 2017.06.25 16:31
    저 팜레는 우드워크라는 곳에서 해피전용으로 파는 팜레입니다.. 바이퍼에 사용해본 것이고요..

개인적으로는 참 만족스러운 팜레입니다.. 퀄리티도 좋고요..

몇몇곳은 서이즈 알려주면 맞춰서 주문제작해줍니다.. 뒤에 이름이나 이니셜도 파주고요..

팜레 좋게 봐주셔서 감사합니다..
  • ?
    로캡 2017.06.25 21:32
    이글 ㄷㄷ...
    그럼전 바이퍼를 구해야..?
    은하수 2017.06.25 22:07
    갤러리의 로캡님 이글 사진을 보고 더욱 불사르고 있습니다.. 로캡님 이글 사진은 진리죠.. 나중에 이글 구하게 되면 같은 키캡 조합을 한번 해볼려고 합니다..

노력해보겠습니다.. 감사합니다..
  • ?
    로캡 2017.06.25 22:36
    우선 뭣도 말고 하이퍼퓨즈를 먼저 구하시는게..!
    리덕스 버전 말구 예전 오리지널 하이퍼 퓨즈입니다..!
    언종 2017.06.29 01:23
    역시 예쁜건 해피 배열이네요~
    은하수 2017.09.26 16:03
    감성적이죠..

미니미니 할수록..
  • ?
    기임상완 2017.09.26 13:22
    우오.. 이사진 엄청 예쁘군요... 키보드도 키보드지만 팜레와 매트가... 출처를 알 수 잇을까요??
    은하수 2017.09.26 16:08
    팜레는 우드워크맨에서 주문제작하였습니다.. 제가 팜레는 모두 우드워크맨에서 주문제작하여 쓰고 있습니다..

http://www.woodworkman.com

여기입죠.. 여기가면 해피해킹용이 있습니다.. 저는 해피해킹용 B타입으로 호두나무로 기억합니다..

해피 말고, TKL, 1800, 75등 사이즈 측정해서 보내면 다 만들어줍니다.. 제가 지금 4개를 가지고 있습니다..

매트는 헤비츠(http://www.hevitz.com)라는 곳에서 나오는 마우스 패드를 사이즈에 맞게 주문 제작한 것입니다..

키보드랑 팜레 사이즈에서 양쪽으로 1cm 남게 주문 제작하였습니다.. 현제 키보드마다 주문 제작을 하였습니다..

마우스 패드도 헤비츠 것입니다.. 개인적으로는 참 만족스럽게 쓰고 있습니다..
  • ?
    기임상완 2017.09.26 17:48
    헤비츠 제품들 모두 다 괜찮아보이네요..

데스크 매트가 아닌 마우스매트를 따로 사이즈 주문제작 하셨단 말씀이시죠..?

데스크매트는 가격이 ㄷㄷ

좋은 정보 감사합니다. 하나 구매해봐야겠습니다!
    은하수 2017.09.26 19:11
    넵.. 마우스 패드가 저 사진상 마우스 밑에 있는 패드랑 네모난 패드 두가지입니다..

그중 네모난 패드를 제가 전화해서 특정 사이즈로 주문을 한 것입니다.. 비용은 일반 비용과 거의 비슷합니다..

한번 시도해보세요.. 만족도 아주 좋습니다..

팜레도 아주 좋고요.. 개인적으로는요..

1. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

Date2017.06.23 Category자유 갤러리 By조히가람 Views1156
  2. 이제 키캡졸업에 다가가고 있습니다 !

Date2017.06.23 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1213
  3. 마제스터치2 갈축 닌자

Date2017.06.23 Category기성품 키보드 By커피맛쿨피스 Views887
  4. Viper v2

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1191
  5. GMK SkyDolch&Imsto Japanese

Date2017.06.23 Category키캡 갤러리 By참이슬17년산 Views920
  6. gmk 플럼.!

Date2017.06.23 Category키캡 갤러리 By로캡 Views1575
  7. 초보 픽셀 작업

Date2017.06.23 Category자유 갤러리 ByMITC Views1002
  8. TX 1800 V2 [ RED ]

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 By준짱 Views1417
  9. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 Bykconfire Views1101
  10. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 By록이 Views1284
  11. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

Date2017.06.23 Category자유 갤러리 ByKyeongHee_* Views1003
  12. 리얼이 ZX

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 By신의손가락 Views1311
  13. 마젠타에 돌치리본 모디를..

Date2017.06.22 Category키캡 갤러리 Byd2sail Views1171
  14. 금벌레님 팜레 수령기입니다

Date2017.06.22 Category나의 책상 By카라소 Views1161
  15. TX1800 V2 도착 인증 입니다.

Date2017.06.22 Category커스텀 키보드 By아스 Views1303
  16. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

Date2017.06.22 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1129
  17. 신신흑을 구매해보았습니다

Date2017.06.22 Category자유 갤러리 By산류 Views1380
  18. 1800v2 수령했습니다.

Date2017.06.22 Category커스텀 키보드 By조성원 Views1074
  19. tx1800v2 아크릴게스킷 조립법

Date2017.06.22 Category커스텀 키보드 By✚줄✖ Views1505
  20. 십 년 묵은 해피 들였습니다

Date2017.06.22 Category기성품 키보드 ByDJ_d Views1072
  21. 저소음흑축이 도착했습니다

Date2017.06.22 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1619
Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 552 Next
/ 552