logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

또뀨입니다.

?

?

알프스 황축인데, 독특한 키감이네요.

제가 조금 고압유저인가봐요.

키압이 더 강했으면 더 재밌는 키감이었을거라는 생각이 듭니다.

beats 2017.06.24 15:37

ㅎㄷㄷ 말로만 듣던 또뀨군요. 굳입니다.ㅎㅎ 알프스축은 키감이 어떨지 궁금하네요. ^^

• ?
    BakJin 2017.06.24 22:29
    저도 알프스는 경험이 거의 없어서 뭐라고 표현을 못 하겠네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.24 15:51
    제가 제일 좋아하는 알프스황축에 또뀨라닛!!!
    침바르고 갑니당 ㅠ0ㅠ
  • ?
    BakJin 2017.06.25 15:02
    감사합니다.
  • ?
    신화 2017.06.24 16:24

존거 주리요~

• ?
    BakJin 2017.06.25 15:03
    흐흐흐.... 앙대여!
    알파카 2017.06.24 18:36
    크아아악!!!! 주십셔!
  • ?
    BakJin 2017.06.25 15:03
    은하수 2017.06.25 06:55
    저도 알프스 하나 장만하고 싶은데.. 키캡 너무 이브네요.. 줄섰습니다..
  • ?
    BakJin 2017.06.25 15:04
    저도 스기키캡이 알프스 키캡중에 젤 마음에 드네요.
  • ?
    kconfire 2017.06.25 11:20
    알프스 스위치는 경험이 없어 전혀 모르겠지만.. 멋있습니다 ㅎㅎ
    알프스 스위치 키캡은 구하기가 체리식 스위치보다 더 어려운가요?
  • ?
    BakJin 2017.06.25 15:05

알프스 키캡을 구해보려고 한 적이 없어서 잘 모르겠네요;
    알프스는 따로 생산되는 키캡이 없어서 빈티지에서 뽑아야하기 때문에 구하기 힘들다고 들었습니다.
    요즘에는 몇몇 따로 생산되는 키캡이 있는 것 같기도 하지만요.

• ?
    MITC 2017.06.26 13:10
    혹시 팜레는 유창목인가요? 영롱하니 멋있네요
  • ?
    BakJin 2017.06.26 13:47
    네 유창목입니다.
  • ?
    MITC 2017.06.26 13:52
    저도 유창목 쓰고 싶은데 혹시 구입처 알려주실 수 있으신지요 ㅎㅎ 아무튼 멋있습니다.
  • ?
    BakJin 2017.06.26 14:19
    타오바오에서 구매했습니다.
    근데 뒤틀려서 너무 슬픕니다.
    왜 뒤틀렸는지는 모르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    MITC 2017.06.26 14:33
    아.. 역시 뒤틀림 문제가 있었군요.. 저도 그게 가장 걱정되더라구요.. 타오바오는 역시 AS는 포기해야겠죠?
  • ?
    BakJin 2017.06.26 14:34
    그렇죠...
    저렴해서 AS 택배비용이 더나올것같아요.
    11cm 폭으로 특주했는데 2.7점인가 든 것같아요.
    Silver 2018.11.07 12:03
    박진님 글 정독하고 있습니다. 또뀨도 너무 이쁘고..요즘 박진님이 뽑으신 하우징이 참 탐나네요

1. 카본컨셉 필코 마닐라 에어

Date2017.06.27 Category기성품 키보드 ByHeoK Views1606
  2. 스페이스바 광내봤습니다.

Date2017.06.27 Category키캡 갤러리 ByLex Views893
  3. 오늘 홍콩에서 온 것 ^^

Date2017.06.27 Category커스텀 키보드 By모래고래 Views1194
  4. 찾았

Date2017.06.27 Category커스텀 키보드 ByMO Views1116
  5. 넣기전에..

Date2017.06.27 Category커스텀 키보드 ByMO Views977
  6. 짜란

Date2017.06.27 Category커스텀 키보드 ByMO Views1008
  7. 타오바오발 지름품목

Date2017.06.26 Category키캡 갤러리 By카라소 Views1171
  8. Octagon V2 & GMK HyperFuse Redux

Date2017.06.26 Category커스텀 키보드 ByROUTE660 Views1365
  9. HHKB Type-S Sky Blue Edition

Date2017.06.26 Category기성품 키보드 By누릉이 Views986
  10. 40% Minivan R4

Date2017.06.26 Category커스텀 키보드 By하나네 Views1374
  11. 해피해킹 Type-S 풀세트...

Date2017.06.26 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1349
  12. 키보드 입문초보자의 형동생 키보드입니다...

Date2017.06.26 Category나의 책상 By영국신사스 Views1221
  13. 만년필 사진입니다

Date2017.06.26 Category자유 갤러리 By남민우/무소유 Views1100
  14. 마데님 하우징 완성!!

Date2017.06.25 Category커스텀 키보드 By즐라탄 Views1291
  15. 어제와 오늘의 조립

Date2017.06.25 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1502
  16. 옥타곤 (Octagon) v1 Black + GMK hydro

Date2017.06.24 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1227
  17. 최근 얻은 키보드

Date2017.06.24 Category커스텀 키보드 By사자는꾸어엉 Views1206
  18. 또뀨입니다.

Date2017.06.24 Category커스텀 키보드 ByBakJin Views1117
  19. 라이트 세이버 v2 보고 가세요!

Date2017.06.24 Category커스텀 키보드 By마시로/옥타곤구해요 Views1209
  20. 뉴비의 책상입니다

Date2017.06.24 Category나의 책상 By6ixthSense Views1227
  21. TX1800v2 수령!

Date2017.06.23 Category커스텀 키보드 ByCHERRY Views1574
Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 552 Next
/ 552