logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

LightCycle 키캡

?

?

안녕하세요. 계속 쭉 초보 iple 입니다.

요새 계속 눈팅만하다가, 오늘 생각지 못하게, 일전에 공제에 참여했었던 LightCycle 가 와있어서, 애나벨도 본 기념으로 적어봅니다.

스카이 돌치를 구하던 중, DSA 디자인도 비슷해서 공제에 참여했었습니다.

별거 없이 이미지 두장만 투척.. 제가 사진을 잘 못찍어서.. 사실.. 아이폰 5s 로는 뭘찍어도 이상하더라구요..

자세한 링크 : https://thevankeyboards.com/products/lightcycle-keycap-set

원래 이미지 입니다.

PS. 라세3랑 유니콘 레전드 어여 받고 싶습니다...

PS2. 덕님께서 라이트 패드 V2를 제작해주셨으면 좋겠습니다..

오늘은 애나벨2를 봐서 그런지, 쫄보가 되는 날이네요.. 내일 뵙겠습니다!

• ?
    아스 2017.08.15 08:47
    저두 그저께 받았습니다. 그런데 iple 님 만큼 제 색깔을 절대 폰카로 못 담겠어서 올리지 못했네요 ㅠㅠ
    이상하게 사진찍으면 시안색깔이 자꾸 하얀색으로 나와서 그냥 돌치 같아요 ;;
    DSA 키캡이 자꾸 늘어 가네요 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2017.08.15 14:18
    제 사진이 정말 괴발새발이라 몸둘바를 못두겠군요..
    카라소 2017.08.15 09:43
    저 오토바이모양 포인트가 매력적이네요 ㅋㅋ 라패2가 진행된다면 무조건 5대는 참여하렵니다 ㅠㅠ
  • ?
    iple 2017.08.15 14:18
    전 3대....
  • ?
    kdyhkdy111 2017.08.15 11:43
    와 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.08.15 13:32
    뒤늦게 공제 사이트에서 보고 침을 흘리던 키캡인데,
    실물도 역시 예쁘군요.
    수령 축하 드립니다.
    마시로 2017.08.15 14:25
    이런 키캡은 해외 사이트를 자주 들락거려야 알 수 있는건가요???

이쁘네요..
  • ?
    iple 2017.08.15 23:12
    아무래도 그게 가장 좋은 방법인거 같습니다 ㅎㅎ 여러가지 사이트를 자주 들어가보는 것이, 긱핵이나 레딧 같은 곳에서 보시면 웬만한 공제는 다 알 수 있을거에요 ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.08.15 15:29
    저도 도착했는데 까봐야하는데 아직 그대로 ㄷㄷ
    은하수 2017.08.15 20:40
    드사도.. 참 맘에 드는데.. 아직 한세트도 없네요..

오토바이 멋지네요..
  • ?
    iple 2017.08.15 23:11
    은하수님이 없는게 있다니 헉.. 드사 매우 이쁩니다. 일반 키캡과는 다른 낮은 매력이 있습니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.16 22:02

TRON 테마라 정말 끌리는데 DSA라...

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:27
    줄이요!!!

1. 블랙이글 완성과 사은품

Date2017.08.15 Category커스텀 키보드 By카라소 Views1114
  2. M65-A 조립완료

Date2017.08.15 Category커스텀 키보드 ByNESII Views1502
  3. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

Date2017.08.15 Category자유 갤러리 Bybenkei Views859
  4. 블랙버드 + 3A/3C

Date2017.08.15 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1155
  5. LightCycle 키캡

Date2017.08.15 Category키캡 갤러리 Byiple Views1017
  6. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

Date2017.08.15 Category커스텀 키보드 By감자팅 Views1607
  7. 버건디 그리고 뮤트

Date2017.08.14 Category커스텀 키보드 Byjdos Views1158
  8. TX1800 & TX-CP

Date2017.08.14 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1256
  9. [3A3C] 없는자의 9009

Date2017.08.14 Category키캡 갤러리 By신발날리기 Views1050
  10. kbd75+jt화이트 원톤

Date2017.08.14 Category커스텀 키보드 By갓원숭 Views947
  11. Eagle v2와 GMK Cyrillic

Date2017.08.14 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1150
  12. GMK muted

Date2017.08.14 Category키캡 갤러리 By시소 Views1677
  13. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨 인증

Date2017.08.14 Category자유 갤러리 By시소 Views1111
  14. 뻘짓으로 스위치 하우징을 염색해봤습니다 ㅎㅎ

Date2017.08.13 Category자유 갤러리 By6799FF Views1175
  15. gmk버건디 바밀로 va68m

Date2017.08.13 Category키캡 갤러리 By달숙이 Views1075
  16. 커스텀키보드 머리올렸습니다

Date2017.08.13 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views1161
  17. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

Date2017.08.13 Category커스텀 키보드 By감자팅 Views1132
  18. 라세3 수령했습니다.

Date2017.08.13 Category커스텀 키보드 By아셀라스™ Views1062
  19. 바이퍼 v2 키캡놀이 마지막!

Date2017.08.13 Category커스텀 키보드 By마시로 Views1107
  20. SA Valentine

Date2017.08.13 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views811
  21. Kmac Happy red

Date2017.08.12 Category커스텀 키보드 ByROUTE660 Views1058
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 546 Next
/ 546