logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

은하수님께 받은 린패드 조립했습니다,

?

?

KakaoTalk_20170816_215959490.jpgKakaoTalk_20170816_215959829.jpgKakaoTalk_20170816_215959167.jpg

오늘 오후에 수령하고 물건만 확인하고 있다가 방금 조립 마쳤습니다,

기존에 가지고 있떤 tx87도 검정 하우징이랑 완전 세트가 되어버렸네요.

tx87과 같이 led를 빨갱이를 하고 싶었는데 빨갱이 수가 모자라서 윗열2줄만 빨강이고 나머진 노랑이네요.

그래서.. 아래 4줄 led는 소켓 작업을 했습니다. 빨갱이 led구해서 바꿔줘야겠습니다.

다시 한번 이벤트로 드랍해주신 "은하수"님 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

저도 소소하게 이벤트 할거 있나 찾아 봐야할것 같네요.

OracleKev 2017.08.16 22:07
    TX하고 세트 분위기 나네요. TX-PAD 못지 않습니다!
    cal 2017.08.16 22:08
    오오 축하드립니다. 제주인을 찾아간거 같네요ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.08.16 22:09
    와... tx87과 의외로 케미가 좋네요 디자인도 비슷하구요. ㅎㅎ
    은하수 2017.08.16 22:16
    이제 저한테 있던 그 린패드인가요?

완전 멋집니다.. 역시 주인을 잘만나야하는 듯합니다.. 저한테 있을때는 뽁뽁이에 돌돌돌 말려있었는데..

이렇게 보니 완전 멋진듯합니다.. TX-87이랑 환상의 조합이네요..

좋은 주인 만나 자기 역할하는 것 보니 좋습니다..

그런데 궁금한게.. 하루만에 저런게 조립이 가능한가요? 어마어마하신듯..

제가 조립하면 100년은 걸릴듯한데요..
  • ?
    홍구채고 2017.08.16 22:20
    와 축하드립니다~~ 정말 예쁘네요 ㅎㅎ
    Hen 2017.08.16 23:00
    와 증말 대박이네요.. 세트라니 ~~~
    언종 2017.08.16 23:05
    부럽네요!
  • ?
    테레비2 2017.08.17 07:23
    키야.... 대박입니다. 이벤트 저도 신청했었는데 경쟁률이 진짜 어마어마했죠. 키보드에서 엄청난 포스가 좔좔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    BakJin 2017.08.17 13:42
    우와.. 잘 어울리네요. tx패드마냥 정말 세트처럼 보입니다.
    앙가주망 2017.08.17 15:35
    TX-87이랑 정말 잘어울리네요 ㅎㅎ 축하드립니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 16:50
    축하드립니다~ 짝을만났네요
    마시로 2017.08.19 10:53
    쌍둥이 인줄 알았네요.

보통 텐키패드가 세로 사이즈가 작아서 영 안어울리던데.. 이것은 딱딱 맞네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:21
    깔맞춤 멋집니당

1. SaiB - CP 아크릴 버전 가조립.

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1016
  2. MAXKEY SA Miami Night

Date2017.08.18 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1182
  3. 랍철 & GMK버건디 입니다.

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 By한그루 Views1014
  4. 돌고래 2 & GMK Dolch

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 By크로너스 Views1034
  5. 덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By은하수 Views1384
  6. 덕블럭 볼트 나사 사이즈

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By지역구 Views981
  7. 이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By은하수 Views1585
  8. 이번달 수령한 GMK 키캡들

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 ByFruit6 Views1173
  9. 줄필름v2

Date2017.08.17 Category자유 갤러리 By신발날리기 Views1041
  10. MAXKEY SA Max Ashen과 청축 기성품

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 ByOracleKev Views1241
  11. 남자의 색으로 스위치 하우징 염색해봤습니다.

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 By6799FF Views953
  12. SA Photo Studio 수령!

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By하멜선장 Views962
  13. GMK Muted 3A/3C kit

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By은하수 Views1416
  14. TX-1800 V1 상 - 블랙 하 - 레드 버건디 조합 !!!

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 By조히가람 Views902
  15. [타건영상] G80-3484HKMUS + 레오폴드 이중사출 PBT

Date2017.08.17 Category기성품 키보드 By신발날리기 Views1028
  16. 오션돌치 (fe. 스돌악센트 킷)

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By준짱 Views1142
  17. Light Saver v3 Silver (라이트세이버 v3 은색)

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1111
  18. Anne pro!

Date2017.08.17 Category기성품 키보드 By쏘맥패밀리 Views1312
  19. 소녀상과 세월호

Date2017.08.16 Category키캡 갤러리 Bycesc4697 Views947
  20. GMK Dolch with LightSaver symbolics

Date2017.08.16 Category키캡 갤러리 Byyoorer Views1316
  21. 은하수님께 받은 린패드 조립했습니다,

Date2017.08.16 Category커스텀 키보드 By감자팅 Views1047
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 552 Next
/ 552