logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

궁금함을 참지 못하고...조립을 했습니다...

?

?

몇달전 전 tx-cp에 그 단차가 있는 그 상판이 만들어 보고 싶은 생각을 했습니다..

그러던중에 유레를 보는순간 못참고...만들어 보았습니다..(각이 넘 이뻐서....)

덕님께 허락을 받고 진행을 하였구요 ^^ 허락해 주신 덕님께 정말 감사하다는 말씀을 다시 한번 드립니다 ^^

감사합니다.

제작시 상판이 생각보다 힘들었습니다 아크릴 특성상 단차를 생각하고 제작을 했지만 그래도 조금은 있네요ㅋ

본딩도 깔끔하게 나왔고 만족스럽게 제작이 되어서 참 기분이 좋네요.

(본딩할때 꽉잡아 주지 않음 본드가 스며들며 말랑말랑할때 잘못하며 삑살이 나서 어긋나면 그대로 쓰레기통...)

완료는 11월에나 하려고 했는데 성질이 급해서...다른 하우징들 드릴질 하는 김에 같이 작업을 해서 스싹 제작을 했네요. 

그럼..이만...즐거운 주말 보내시기 바랍니다. ^^

• ?
    newbie 2017.10.21 18:10
    실눈뜨고 보면 티도 안나게 유레로 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋ 추천누르고 갑니다~!
  • ?
    없어요 2017.10.21 18:18
    감사합니다 ^^
    사무실마스터 2017.10.21 18:15
    ㄷㄷㄷㄷ... 역시.... 지리고 갑니다.
  • ?
    없어요 2017.10.21 18:19
    그정도 인가요?! 하하 ㅠ 감사합니다 .
  • ?
    Flukee 2017.10.21 18:18
    멋진 작품 잘 봤습니다.
  • ?
    없어요 2017.10.21 18:19
    ^^ 감사합니다.
  • ?
    포스 2017.10.21 18:19
    ㄷㄷ 아크릴인데 대단하네요
  • ?
    없어요 2017.10.21 18:22
    감사합니다 ^^
  • ?
    전우빈 2017.10.21 18:20
    항상 보면 가지고싶게되네요 ㅠㅠ
  • ?
    없어요 2017.10.21 18:23
    으흐흐...시간이 지날 수록 더 이쁜 디잔인을 만들어 보고 싶어지는데 계속 한대씩 들이시는거 아닌가요?+_+
    감사합니다.^^
    언종 2017.10.21 18:25
    앞으로 케이블은 안만드시는 건가요?
  • ?
    없어요 2017.10.21 18:27
    당분간은 제작을 하지 않을 생각입니다^^
    엘리 2017.10.21 18:28
    후덜덜 하네요..
    한번만 눌러보고 싶네요 ;;
  • ?
    없어요 2017.10.21 18:30
    저도 아직 눌러 보지는 않았습니다 ㅋ 나중에라도 스위치가 장착이 된다면 저도 눌러 보고 싶습니다 ㅋ
    감사합니다.
  • ?
    Nicole7 2017.10.21 18:44
    우와.. 정말 잘 만드셨네요-! 믿고 보는 경희님인가요..ㅋㅋ 정말 예쁩니다!!!
  • ?
    없어요 2017.10.21 18:51
    감사합니다ㅋ 오랜시간 시간을 투자한것이라서 그런지 생각한것처럼 잘 나와주어 저도 좋네요 ^^
    요번 하우징은 따로 샌딩 안하셧나봐요 ㅎㅎ
    전 경희님 하우징들보고 단차리스 도전했다가.... 포기 했습니다 ㅠㅠㅠ..
    제 손이 갈릴지경이네요^...

역시 이번하우징도 이쁩니다!
  • ?
    미사 2017.10.21 19:50
    너무이쁩니다 하루빨리 스위치에키캡까지장착한 완성된작품으로보고싶습니다 헠헠
  • ?
    용화니 2017.10.21 20:20
    우와!
  • ?
    영원 2017.10.21 21:58
    역시 경희님 손은 금손!
  • ?
    photon6 2017.10.22 09:18
    줄섭니다 ^^ㅋㅋ
    일촌 2023.12.23 21:31
    잘보고 갑니당

1. 궁금함을 참지 못하고...조립을 했습니다...

Date2017.10.21 Category커스텀 키보드 By없어요 Views1199
  2. 힝힝홍힝님표 신신흑 도착

Date2017.10.21 Category자유 갤러리 By신발날리기 Views1090
  3. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

Date2017.10.21 Category기성품 키보드 By용화니 Views1392
  4. 세차용 버킷 꾸미기

Date2017.10.20 Category자유 갤러리 ByAMG Views940
  5. 알리에서 주문한 확대경 왔네요.

Date2017.10.20 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1027
  6. 아콘 알루 CX를 오늘 수령했습니다.

Date2017.10.20 Category기성품 키보드 By용화니 Views1519
  7. GMK Iris (사진 교체)

Date2017.10.20 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views1066
  8. 라이트세이버V3

Date2017.10.20 Category커스텀 키보드 ByBossanova Views1597
  9. 유니콘

Date2017.10.20 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1377
  10. 아크릴 키보드 하우징 (feat. B.Face RGB)

Date2017.10.19 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1450
  11. 현재 작업중인 작업물과 나눔에 대해....

Date2017.10.19 Category커스텀 키보드 By늙은바닥 Views1299
  12. 남자라면 핑크!

Date2017.10.19 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1100
  13. Traffic

Date2017.10.19 Category키캡 갤러리 By금벌레 Views1113
  14. 텐키리스 한대 만들었습니다.

Date2017.10.18 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1316
  15. 가죽 매트!

Date2017.10.18 Category커스텀 키보드 By기임상완 Views1057
  16. Joker

Date2017.10.18 Category키캡 갤러리 By금벌레 Views1001
  17. Unicorn V3 with GMK TA Royal Alpha GMK Terminal

Date2017.10.18 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1107
  18. 닉값 못하는 ALPS

Date2017.10.18 Category커스텀 키보드 ByALPS Views1161
  19. GMK Coniferous

Date2017.10.18 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views1138
  20. 86배열 이큐릴 (feat. 근황)

Date2017.10.17 Category커스텀 키보드 By준짱 Views1163
  21. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

Date2017.10.17 Category키캡 갤러리 By마리네 Views1013
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 545 Next
/ 545