logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클 입니다.

?

?

방금 갖고온 따끈따근한 린클 입니다.

오래 기다린만큼 설레이는 마음도 컸네요.ㅎㅎ

사진보다 실물이 훨씬~ 멋집니다.

TX필라델피아LZ 2018.01.18 21:46
    린클 축하드립니다~!! 언재나 오길 기다리는데;;
    상판색상이 골드 인가요?
    재롱타임 2018.01.18 21:49
    그레이 입니다!
  • ?
    이삭 2018.01.18 21:59
    직접 수령하셨군요
    색상매치 때문에 그런가 점잖은 느낌이네요ㅎㅎ
    린클 택배 배송은 아직 멀은것 같아서 제 린클은 꽉찬 1년을 달성할것 같네요ㅠㅠ
    재롱타임 2018.01.19 09:17
    영업중일때 방문드려서인지
    정말로 사장님이 많이 바빠보이시긴 했어요.
    금벌레 2018.01.18 22:17
    오래 기다릴만큼 멋진 작품이네요
    수령 축하합니다
    connectome 2018.01.18 23:01
    워 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ 옆태는 일반 돌고래 시리즈랑 많이 다르게 생겼나요??
    재롱타임 2018.01.19 09:15
    돌고래를 실물로 본적이 없어서 잘 모르겠지만
    사진상으로만 봤을때는 돌고래보다는 조금 밋밋합니다.
  • ?
    이삭 2018.01.19 17:55
    돌고래는 곡선 라인이고 린클은 평면이라 옆면이 아예 다른것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.18 23:53
    하악...... 린클 많이 이쁘네요. 빨간 보강판은 모든 LED가 분홍색이 된다는.......
    웅이yo 2018.01.19 08:53
    두개나 주문하셨너보네요...덜덜
    블랙 골드랑 블랙 그레이
    재롱타임 2018.01.19 09:19
    남색 하판에 그레이 상판 한개 입니다 ㅎㅎ
    그레이색이 보는 시선에 따라 황색같기도 하고
    청록색 같기도 하고 그레이색 같기도 합니다.
    Clue 2018.01.19 09:04
    진짜 골드같네요 ㅋㅋ
  • ?
    한요년 2018.01.19 09:21
    윈키용 윈키리스용 보강판이 따로있나보네요
    엘리/660당 2018.01.19 13:54
    마지막 사진은 렌더링 같네요.. ㄷㄷ
    정말 완성도, 마무리가 장난이 아니군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2018.01.19 23:15
    대망의 린클이군요!?!

1. OFF 키보드 진행상황.(윈키리스)

Date2018.01.24 Category커스텀 키보드 By늙은바닥 Views915
  2. 물샌딩 힘들게 했습니다.

Date2018.01.24 Category커스텀 키보드 By마시로 Views1050
  3. ALF X1 재아노다이징

Date2018.01.24 Category커스텀 키보드 By브로넬 Views1101
  4. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

Date2018.01.24 Category기성품 키보드 By인플루엔자조심 Views1104
  5. Dolphin Linger 2017

Date2018.01.24 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views1534
  6. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

Date2018.01.24 Category커스텀 키보드 By우공™ Views1199
  7. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

Date2018.01.23 Category나의 책상 By우공™ Views905
  8. VA68M DIY & XDA Milestone

Date2018.01.23 Category키캡 갤러리 By벤야 Views908
  9. 좀 많네요... ㅎㅎ

Date2018.01.23 Category키캡 갤러리 By쪼로다 Views1311
  10. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

Date2018.01.23 Category커스텀 키보드 Bydevilman Views1139
  11. LZxASRH 아크릴 하우징 수령!

Date2018.01.23 Category커스텀 키보드 By마시로 Views742
  12. 심해의 TX1800

Date2018.01.21 Category키캡 갤러리 By오라클|OracleKev Views1067
  13. matrix mona

Date2018.01.21 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views1177
  14. 3뚝 최종 색상 샘플

Date2018.01.20 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1463
  15. 대륙 마제스터치2 알루하우징

Date2018.01.20 Category기성품 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1125
  16. cls dolch

Date2018.01.19 Category커스텀 키보드 By시소 Views1395
  17. GMK 노틸러스 왔습니다.

Date2018.01.19 Category키캡 갤러리 By소나기 Views830
  18. Mechmini 2.0

Date2018.01.19 Category커스텀 키보드 By사랑나무 Views971
  19. Hammer SA Carbon Artisan Spacebar

Date2018.01.19 Category키캡 갤러리 By육감 Views834
  20. 린클 수령했습니다.

Date2018.01.19 Category커스텀 키보드 By이거뭐로하지 Views1287
  21. 린클 입니다.

Date2018.01.18 Category커스텀 키보드 By재롱타임 Views1280
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 552 Next
/ 552