logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3

?

?

TC-V3

알루보강

신신흑 58g 건식

카일플럼 70g 스페이스바

GMK HyperFuse

GAMECUBE Artisan

DSA Relegendables

금일 조립된 TC-V3을 수령하였습니다.

개인적 취향으로 외관은 정말...최고네요. 첫눈에 뿅!

아직 맵핑은 할 수 없는 상황이지만 기본 TKL에

케이맥미니를 쓰면서 만족스러웠던 좌펑션 키들이 추가되어 있어서 무난하게 잘 쓸수 있을듯 싶습니다.

공제해주신 분들 너무 수고하셨습니다.

*역시나 이번에도 조립해주신 악냥님께도 감사의 말씀 전합니다.

그럼...회원님들 모두 즐거운 주말 되시길! ^^

사무실마스터 2018.10.06 22:10
    핡핡 추천 ㅍㅍ!!!!!
    심플라이프 2018.10.06 22:11
    헉 삼실님 댓글 엄청난 스피드다!
    시린달빛 2018.10.06 22:11

너무 아름다운 작품을 봤네요 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다 심플님 ~ 추천 ~~

심플라이프 2018.10.06 22:14
    감사합니다 달빛님 ^^
    즐건 저녁 되세요!
    레이지 2018.10.06 22:19
    RGB 와 키캡 , GAMECUBE Artisan 까지 너무 잘보고 갑니다.

TC 너무 이쁘네요
    심플라이프 2018.10.06 22:20
    이앙마야!!님 TC도 하나 가십시다
  • ?
    mathleejj 2018.10.06 22:33
    하... 제가 가장 좋아하는 실버에 하퓨 조합이네요 ㅋㅋ 실버로 살걸 그랬나봅니다 ㅠ
    심플라이프 2018.10.07 01:59
    매쓰님 TC도 가셨어요?ㅋㅋ
  • ?
    mathleejj 2018.10.07 02:08
    맨 처음.. 수령샷을 올리긴 했었는데 바빠서 바닥에 놓고 찍었었죠 ㅋㅋ 근데 그대로 현재 봉인되어서 있습니다ㅠ. 아마 터미널이 올때쯤 꺼내서 조립하지 않을까싶네요
    HELLDROP 2018.10.06 22:39
    메탈릭한 미래지향적 키보드같습니다. 역시 멋지네요!
    심플라이프 2018.10.07 02:00
    헬드랍님 항상 감사합니다 ^^
    하멜선장 2018.10.06 22:52
    어마어마게 조화롭네요. 추천합니다~
    심플라이프 2018.10.07 02:00
    하멜님 감사합니다 즐거운 휴일 되세요!
    Silver 2018.10.06 23:09
    ㄷㄷ이라고밖엔...
    심플라이프 2018.10.07 02:01
    실버님도 TC가즈아~
    지영이 2018.10.06 23:19
    멋지네요 하퓨도 구해야 할 듯..t;
    심플라이프 2018.10.07 02:01
    하퓨 참 이쁜듯요!
  • ?
    물무룩 2018.10.07 00:19
    와 조합이 그냥 미쳤네요 추천 꾸욱
    심플라이프 2018.10.07 02:02
    무룩님 감사감사! ^^
  • ?
    Ctrl 2018.10.07 00:27
    이 세상 사진이 아니네요..ㄷㄷ
    심플라이프 2018.10.07 02:02
    Ctrl님 감사합니다!
    KeyDuck 2018.10.07 00:28
    컷... tc-v3는 진짜 벼르고있었는데 무조건 구해야겠네요 ㅠㅠ 어디보자 총알이.....(?)
    심플라이프 2018.10.07 02:03
    꼭 구하시기를 바래요!
    로켓트빵 2018.10.07 00:41
    캬..... 심라님... 사진은 정말... 하.. ㅋㅋ
    언종 2018.10.07 01:26
    와 멋지네요
    이종훈 2018.10.07 01:53
    저런 배열 한번 사용해보고싶어요, 사진에도 감탄하고 갑니다!!
    PROFESSIONAL 2018.10.07 03:10
    실버 색상 이쁘네요.
    왼쪽 펑션 열 led 들어오지 않던데, 혹시 해결 방법 아시나요?
    MPAstudio 2018.10.07 04:35
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_CDST33&page=2&document_srl=5455968

제가 올렸던 질문글인데 참고하세요~!
  • ?
    SoJuKing 2018.10.07 03:45
    하퓨는 어디에끼워도 참이쁜거같아요..잘보구갑니당
  • ?
    이삭 2018.10.07 05:51
    크으 TC-V3 유니크하고 영롱하네요~!!
    AKNYANG 2018.10.07 07:43

조립하는 내내 너무 이쁘더니, 심플님에게 가서 더 예쁘네요.ㅎㅎ

duck0113 2018.10.07 12:18
    와..사실 TC가 유일하게 제가..조립안해본 ........이사끝나면 바로 조립해봐야겠습니다
  • ?
    호란 2018.10.07 16:21
    아 이러시면 반칙이에요.. 너무 이쁘자나요 ㅠ ㅠ
  • ?
    산류 2018.10.07 18:41
    오늘도 또 하나의 작품을 보고갑니다. 지금까지 본 하퓨조합 중 최고인듯 합니다..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:48
    추천꾸욱 !!
    EveR™ 2018.10.08 11:16
    엄청 이쁘네요. 추천누르고 갑니다~
    로켓트빵 2018.10.12 10:50
    아 심라님 이거 하우징 색깔.. 아노 따로 하신건가요?
    심플라이프 2018.10.12 20:50
    순정입니다
    용인뚜잉 2018.10.15 20:03
    심플라이프님은 컬렉션도 컬렉션이지만 사진찍는 기술도 진짜 대단합니다!
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:27
    매력적인 키보드와 심플라이프님의 사진실력 ㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:51
    심플라이프님 사진만 보면 뭔가 색감이 따뜻? 하다해야하나 뭔가 눈이 편한느낌입니다.. 따로 전부 보정작업을 하시는건가요??
    심플라이프 2018.10.25 18:04
    보정은 밝기 정도만 건드린게 대부분인데 따뜻하게 느끼신건 아마 대부분 제가 자연광에서 찍어서가 아닐까 싶어요 ^^
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:05
    허... 밝기만 조절한건데 저런 색감이 나올수 있군요.. 저도 나름대로 방법을 찾아봐야겠네요.. 대단하십니다!
    심플라이프 2018.10.25 18:33
    촬영이 잦아서 업무적으론 보정을 많이 하는데 취미 사진까지 보정하기엔 너무 귀차니즘이라...ㅠㅠ
    최대한 카메라 셋팅에서 제가 좋아하는 느낌으로 맞춰놓고 찍는편이에요
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:39
    아하.. 어쩐지 전문가셨군요 ㅎㅎㅎ 자주 올려주세요 항상 잘 구경하고 있습니다 ^_^ 그럼 좋은 하루되세요!!
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:09
    잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 12:11
    이번건 배열이 참 재밌네요 ^^
    윤여준 2018.11.02 12:42
    진짜 너무 멋지네요.. 추천...을
  • ?
    두정동흔남 2019.01.22 11:20
    타건하는 영상 궁금하네요 그리고 왼쪽 끝배열은 매크로인가요?

1. TX-CP + 레드잽

Date2018.10.15 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views795
  2. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

Date2018.10.15 Category커스텀 키보드 By용인뚜잉 Views1281
  3. 다이소 대리석판

Date2018.10.13 Category자유 갤러리 ByLimmy Views1028
  4. TCV3 조립했어요.

Date2018.10.13 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1044
  5. D796 조립완료(타건영상)

Date2018.10.13 Category커스텀 키보드 By테레비2 Views893
  6. TX60

Date2018.10.13 Category커스텀 키보드 ByMPAstudio Views819
  7. DGL 4K 75 (각인 이미지 추가)

Date2018.10.09 Category커스텀 키보드 By숭당맨 Views1041
  8. TADA68 + Tealios

Date2018.10.08 Category커스텀 키보드 ByEveR™ Views773
  9. SA Oblivion w/vimcaps

Date2018.10.08 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views901
  10. 발도장 찍고 갑니다.

Date2018.10.07 Category나의 책상 ByChoZa Views838
  11. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

Date2018.10.07 Category커스텀 키보드 By저압적축 Views632
  12. PANDA + HALO

Date2018.10.07 Category커스텀 키보드 ByHframe Views810
  13. TC-V3

Date2018.10.06 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1837
  14. gmk honeywell

Date2018.10.05 Category키캡 갤러리 By호란 Views792
  15. 결국 편한건 텐키리스

Date2018.10.05 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views1020
  16. SA Oblivion Vimcaps

Date2018.10.05 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views358
  17. UD_Elite

Date2018.10.03 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1003
  18. Duck Raven

Date2018.10.03 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1915
  19. TC-V3

Date2018.10.02 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1215
  20. 가성비 인두입니다.

Date2018.10.01 Category나의 책상 ByPORSCHE Views835
  21. 8XV2.0

Date2018.10.01 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views848
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 552 Next
/ 552