logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하십니까! 아티즌 동지 여러분!!!

아티즌 미치광이 마법사 인사드립니다. ㅎㅎ;;;물론 요즘은 갑자기 현타가 와서.....

이취미를 계속 해야할지 말아야할지.... 자꾸 생각을 하게 되어서 곤란한 마법사입니다...

현타는 아무도 모르게 갑지기 엄습한다.... 이말이 딱인거 같네요.. ;;;;

좌우간 ! 오늘은 여러븐의 댓글과 추천으로 기분전환을 한번 해보고자 글을 올렸습니다. ㅎㅎ;;;;(이런 뻔뻔스러운...)

오늘 보여드릴 아티즌은 유명한 GAF이 만든  Aggretskudos 라는 아티즌입니다.

이게 원래 Aggretskudos 와 Aggretskoala 이렇게 두개가 한싼으로 이루어져있는데....

Kudo는 GAF 본인이고 Koala는 아내의 닉입니다. ㅎㅎ 그러니까 자신과 아내를 모티브로 아내의 임신을 기념으로

만든 아티즌이라 생각하십 되겠습니다. 갯수는 제가 아는 바로는 3쌍을 만들었다고 합니다.

한쌍은 Ebay 에서 경매로 팔았고... (가격은.... 상상하십시요... 쿨럭;;;) 한쌍은 자신들이 가지고, 나머지 한쌍은

추첨으로 공짜로 두사람에게 나누어줬습니다. 제가 가진것이 그중에 하나입니다. ㅎㅎ;;;;;

서론이 길었네요..... ;;; 그럼 발사진 올라갑니다.

보면 볼수록 귀엽고 색도 정말 맘에 드는TP입니다.

다음에는 아트키에서 요즘 저희에게 핫한 Raiju 몬스터를 소개해드리겠습니다. ㅎㅎ 물론.... 가지고 계신 분들은

소장하시고 계시겠지만 말이죠 ㅎ

즐거운 키보딩 되시고, 항상 행운이 함께 하시는 레플이 되시길 기원드립니다. 모두 항상 당첨 가즈아!!!!!!

TTxTT 2019.02.23 15:53
    칫!! 결국엔 자랑이군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2019.02.23 15:59
    허허... 아...아닌데요....;;;; 자랑이 아닌데.... ㅠㅠ
    뭔가 분위기를 좀.... 바꿔보구자... ㅠㅠ
    Silver 2019.02.23 16:00
    가격이 어마어마하다고 알고있는데...와.. 대단하십니다..
    축하드려요~!
    Th3Mage 2019.02.23 16:55
    저야 뭐.... 기브웨이로 뽑혀서 받은걸 겟해서.... ;;;; 제가 알고있는 가격으로는
    절대 구입을 못하는... 엄두가 안나죠 ㅎㅎ;;;;
    운이 좋았던 겁니다. 좋은 댓글 감사드립니다. 추천 받고 가세요~
    SynkRz 2019.02.23 16:56
    ㄷㄷㄷ 결국에는 얻으셨군요! :egghandleft:
    저도 요즘에 현타가 와서 래플 참여도 잘 못하고 있었는데 한동안 접어야 할지 고민이네요
    Th3Mage 2019.02.23 19:12
    그러신가요?? 허.... 저처럼 현타가 오시면 안되시는데....
    전 지금 아주 고민중입니다... 자꾸 The long Dark 게임에만 관심이 가고...
    걍 조용하게 게임이나 하면서 있을까.... 하는 생각이 자꾸들어서....;;; 잘이겨 내면 좋겠지만...
    그리고 ㅎㅎ;;; 저 TP는 겟 한지가 꽤나 오래 되었습니다. ㅎㅎ;;;;
    항상 좋은 댓글 감사드립니다 너구리님 ㅎ
  • ?
    말끔 2019.02.23 18:14
    퀄리티가 후덜덜하네요 ㄷㄷㄷ
    Th3Mage 2019.02.23 19:13
    아주 깔끔합니다. 색도 아주 부드럽게 잘들어간것 같구요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 추천!!
    로켓트빵 2019.02.23 19:44
    4눈개?!
    Th3Mage 2019.02.24 04:50
    ㅎㅎ;;; 컨셉 자체가 괴물뎅뎅이 정도? 인것 같습니다. ㅎㅎ;;;
    홍들홍들 2019.02.24 00:18
    눈 4개인 시바견인가요??
    Th3Mage 2019.02.24 04:51
    굳이.... 비교를 하자면 웰시 코기... 정도 아닐까요? ㅎㅎ;;;;
    그... 식빵 엉댕이를 가진 귀염한... ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.24 03:01
    오 ~ 아티산 퀄리티가 장난 아니네요.
    Th3Mage 2019.02.24 04:52
    GAF은 항상 엄청난 포스와 퀄을 자랑합니다 ㅎㅎ
    구하기가 힘들어서 글치.....;;;;;
    HELLDROP 2019.02.24 19:58
    멋진 트판 잘 보고 갑니다
    Th3Mage 2019.02.25 05:21
    감사합니다 드랍님. 드랍님의 컬렉션에 비교하면 부끄러운 수준입니다 ㅎㅎ;;;;
    수달 2019.02.25 13:08
    아니 이거슨 염장글 ㅎㅎ
    그래도 키캡이 이뻐 추천입니다~
    Th3Mage 2019.02.25 14:11
    에이구... 염장글 아니죠... ㅎㅎ;;;;
    걍 기분전환들 하시고 저도 기분전환으로 한번 올렸습니다. ㅎㅎ;;;;
    추천 감사드립니다 수달님 맞추 받으세욧!
    이영 2019.03.01 21:48
    와 축하드립니다 ㄷㄷ
    Th3Mage 2019.03.02 02:19
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    pindow 2019.03.30 20:52
    사진이 점점 더 좋아지네요 ㅎ 혹시 GAF 래플은 인스타에서 진행되나요?
    Th3Mage 2019.03.31 03:46
    아주아주 가끔씩 진행되지만.... 요사이 근 7개월은 전혀 소식이 없는데도 새로운 색의 GAF 아트즌이 풀리는거보면 커미션으로 푸는 모양입니다. 저도 이젠 거의 포기 상태입니다 ㅎㅎ;;;;
    나중에 교환으로 가지게 되면 모를까 레플은 포기 상태지요 ㅎ;;;

1. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

Date2019.02.24 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views614
  2. 생일기념으로 지른 하퓨입니다 ㅎ

Date2019.02.24 Category키캡 갤러리 ByPROJECT08 Views847
  3. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

Date2019.02.24 Category커스텀 키보드 ByGonE Views919
  4. [뻘짓] 백색도장입히기

Date2019.02.23 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views704
  5. ShiShi

Date2019.02.23 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views362
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

Date2019.02.23 Category커스텀 키보드 Byjin0424 Views1601
  7. 장패드를 치우고

Date2019.02.23 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views658
  8. 크리스탈 키캡 사포에디션

Date2019.02.23 Category커스텀 키보드 By낮만고양이 Views312
  9. [ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다.

Date2019.02.23 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views266
  10. 아콘 fx + 라임SA

Date2019.02.23 Category커스텀 키보드 By낮만고양이 Views341
  11. RAMA HEAVY INDUSTRY

Date2019.02.22 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views643
  12. 체리 MX Board 1.0 TKL

Date2019.02.22 Category기성품 키보드 By에이에푸 Views388
  13. 고래 재아노 했습니다!

Date2019.02.22 Category커스텀 키보드 By양원 Views757
  14. TX SE 84 WKL

Date2019.02.22 Category커스텀 키보드 Bymoean Views660
  15. 청고래 + 홀리지쟈스~

Date2019.02.21 Category커스텀 키보드 By똘IT Views760
  16. FC750R PD + 실리콘 스킨

Date2019.02.21 Category기성품 키보드 By종시기 Views362
  17. mistel md2000 스위치 변경했네요.

Date2019.02.20 Category커스텀 키보드 By예현짱 Views473
  18. TC-V3 기보강 사진..

Date2019.02.20 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views572
  19. SA By the Sea

Date2019.02.20 Category키캡 갤러리 By조히가람 Views484
  20. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

Date2019.02.20 Category나의 책상 Bycavaca Views320
  21. 순정 9009 키캡놀이~

Date2019.02.20 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views539
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 552 Next
/ 552