logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

사진만 올립니다.

Lctn2yp.jpg 5YciwZn.jpg eRSTzrC.jpg 14NuN1e.jpg uRnNpRr.jpg BocAFQ2.jpg GZRP6B5.jpg Jp3mKB3.jpg mkbrl5v.jpg 6xBGUTC.jpg C3sUfIO.jpg

• ?
    흐데엉리 2019.04.24 23:14
    헐 대박... 엄청이쁘네요..
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:27
    감사합니다. ^^
    슬리핑포레스트 2019.04.24 23:14
    완전 최고네요
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:28
    ^^
    감사합니다. 아노가정말어렵네요. ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.24 23:16
    ㄷㄷ 지리네요.
    너무 이쁘게 잘 만드셨습니다. 낑꽁님
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:29
    뭐...제가한게있나요. ㅎㅎ도와주신분들 모두고생하셨ㅈᆢㅜ. 하하고생한만큼 나와줘서 좋네요.
  • ?
    아스 2019.04.24 23:17
    정말 이쁩니다. 언젠간 65 배열 클래식도 만들어 주세요.^^
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:30
    클래식이란게각진거죠? 딱정해진게없다보니 ㅎㅎ여튼 조만간 새로운디자인으로 뵐수있었음좋겠네요.
  • ?
    아스 2019.04.25 17:43
    사실 각 보다는 좁은 베젤을 의미하는 것 이었어요.
    텐키리스 미만은 배열이 편해서라기보다는
    크기가 작은 장점때문에 배열에 적응해서 사용하는 편이라서요.
    근데 이것 마저도 제 생각일 뿐입니다.ㅎㅎ
  • ?
    damaskerce 2019.04.24 23:46
    블루 너무 이뻐요...
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:31
    감사합니다. ^^
  • ?
    히코 2019.04.25 00:13
    그레이랑 실버에 포인트바 진짜+_+
    내가 안 한 색상이 이렇게 탐이납니다 ㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:31
    아이는 무럭무럭 잘크죠? ㅎㅎㅎ조금만기다리세요. ㅋㅋ
  • ?
    히코 2019.04.25 17:38
    우리딸 이뻐서 숨넘어갑니다ㅋㅋㅋ
    언종 2019.04.25 00:38

플레이트 디자인 뭡니까ㄷㄷ
    동글동글한 하우징에 엄청 잘 어울리네요

언종 2019.04.25 00:38

플레이트 비율도 괜찮고 하판 잘 나왔네요

• ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:32
    뭐별거없어요. 둥근디자인이니까 ....
    어울리게 맞춘것뿐 ㅎㅎ
  • ?
    키스실 2019.04.25 01:22
    너무 이뻐서 한번씩 키보드 뒤집어 볼꺼 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    뒤집어서쓰시죠. ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.04.25 07:26
    파란색이 정말 신비로운거 같아요!
  • ?
    네......파란색종류도 엄청많더라구요.
    레이지 2019.04.25 09:10

엄청 잘 나왔네요

잘보고 갑니다 

• ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:33
    감사합니다.
  • ?
    태one 2019.04.25 11:38
    정말 고급스럽습니다 눈호강.. 지리고갑니다
  • ?
    눈호강 +_+
    너무극찬이신데 ㅋㅋ
    로켓트빵 2019.04.25 12:39
    귀엽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ^^
    감사합니다.
    수달 2019.04.25 13:09
    캬아! 곱네요 고와!!
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:34
    매번 댓글달아주시고 관심 감사합니다. ^^
    Clue 2019.04.25 15:41
    하판 디자인이 꽤 멋지네요
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:35
    ^^
    호굴호가 갈리는 빅베젤 ㅋㅋㅋ
  • ?
    숭당맨 2019.04.25 21:04
    그레이도 넘 이뿌네요잉. 포인트 플레이트도 아주 잘 나왔구만요!!
    압도적인힘으로 2019.04.25 21:20
    색상이넘나이쁘네요
    이영 2019.04.26 14:49
    아노부터 무게추까지 대박 이쁩니다 ㅜㅜ
  • ?
    iple 2019.04.27 03:17
    하판 진짜 이쁘네요
  • ?
    뚝배기키보드 2019.04.28 14:12
    최고로 이쁩니다. 역시 낑꽁님!
  • ?
    숭당맨 2019.04.29 17:20
    해당 공제시작전 (초기 공식 단톡방)과정 참여중에 포인트 플레이트 각인 에 대해서 3가지 정도 안이 있었던걸로 기억합니다.
    당시 저는 무당벌레 를 뺀 나머지 2개안으로 추천드렸던것 같은데...ㅎ
    실물 (사진으로)보니까 확실히 들어간게 예뿌네요!!
    공제 추진 하시느라 고생하셨습니당. 제눈으로도 어서 보고 싶네용. 공제마무리 파이팅!!입니다요
    DJVegas™ 2019.09.29 23:44
    사진 엑박이에요 ㅠ.ㅠ

1. Duck TC-V3

Date2019.05.03 Category커스텀 키보드 By게르만/독고다이 Views786
  2. LZ-SK (Feat. 파란맛)

Date2019.05.03 Category커스텀 키보드 By게르만/독고다이 Views684
  3. 매킨토시 전문점

Date2019.05.03 Category기성품 키보드 By고스트인더쉩™ Views449
  4. Apple M0110

Date2019.05.02 Category기성품 키보드 By산류 Views495
  5. 오리온v3 로마크판재 무게추 샘플

Date2019.05.02 Category커스텀 키보드 By산류 Views586
  6. Bone.D.Roid님 아크릴 하우징 조립완료했습니다^^

Date2019.05.02 Category커스텀 키보드 ByRHappiness Views391
  7. 키릴 !

Date2019.05.01 Category키캡 갤러리 Bymoean Views684
  8. 분위기 전환

Date2019.05.01 Category커스텀 키보드 By엔조이게이밍 Views296
  9. 클루보드 설계오류

Date2019.05.01 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views644
  10. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

Date2019.04.30 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views325
  11. KBD75

Date2019.04.29 Category커스텀 키보드 By얼굴찌푸리지말아요 Views621
  12. 남들이 안쓰는 PPS...

Date2019.04.29 Category키캡 갤러리 ByTime_is_ing Views773
  13. 일본배열 키보드 들여왓습니다.

Date2019.04.28 Category기성품 키보드 By환상향구민 Views491
  14. 오리온 V3

Date2019.04.27 Category커스텀 키보드 By헤네시스 Views1371
  15. TX60 Ortho Edition

Date2019.04.27 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views921
  16. 모닝툴 V3.0

Date2019.04.27 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views717
  17. 오늘 리웤스테이션이 도착했습니다.

Date2019.04.26 Category나의 책상 Bybenkei Views571
  18. LZ-CLSms

Date2019.04.25 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views3682
  19. GMK Mr.Sleeve

Date2019.04.25 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주)SaiB Views824
  20. 간만에 조약돌 생각나서 꺼내봤어요

Date2019.04.25 Category커스텀 키보드 ByAMG Views689
  21. 4k 후면 및 포인트 플레이트 로고 (내용 x, only picture)

Date2019.04.24 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views1281
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 552 Next
/ 552