logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거

?

?

드디어 형님의 도움을받아 조립했습니다 ^^

돌린거! 호호...! 생각보다 만족스럽네요

캔버스 키캡도 적응하니 괜찮은거같습니다

이쁘게봐주소서

Silver 2018.07.17 09:18
    츄릅...탐이나...네요..
  • ?
    빈이 2018.07.17 09:46
    있으면서 !
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.17 09:46
    크 캔버스랑 잘어울리네요
  • ?
    빈이 2018.07.17 09:47
    돌린거 제2주인님 ..?
    HeoK 2018.07.17 10:29
    린님 라인업은 항상 이쁜거같어유 +_+
  • ?
    빈이 2018.07.17 10:52
    그쵸 ㅎ 넘 이뻐요 !!
    Clue 2018.07.17 15:27
    키캡도 잘맞네요 +_+
  • ?
    빈이 2018.07.17 17:31
    흐흐 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 !
  • ?
    호란 2018.07.17 17:23
    돌린거 참 곱습니다ㅠㅠ
  • ?
    빈이 2018.07.17 17:31
    어서 호란님도 열심히구하시던대 구하셔야할터인대요!
    PROFESSIONAL 2018.07.17 21:25

파스텔 톤의 키캡과 하우징 색상이 너무 잘 어울리네요.
    이쁩니다.

로켓트빵 2018.07.18 00:10
    탐나요.. ㅠㅠ
  • ?
    빈이 2018.07.18 16:25
    이쁘게 봐주셔서ㅜ감사합니다
  • ?
    인이얌 2018.07.18 14:22
    이런건 어찌 하나요 부럽 멋지네요+__+
  • ?
    빈이 2018.07.18 16:25
    쪽지 잘받았습니다 ㅎ
    잘구하셔요 ㅎㄹ
    사무실마스터 2018.07.20 16:00
    키캡이랑 잘어울리네요 !!
    추천 ㅍㅍ!!
  • ?
    빈이 2018.07.21 11:58
    감사합니다 !!!
    언종 2018.07.21 04:48
    예쁩니다. 역시 미니는 중앙 각인이..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:29
    린님 하우징은 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.02 11:06
    돌린거 도 이쁜데
    캔버스 키캡이라니 조합하니깐 대단하군요 잘보고 갑니다!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:25
    미니 최애자로써 돌린거 정말 이쁩니다 ^^

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 45  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545