logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클

?

?

영광에서 재아노한 물건을 장터에서 구했는데

나쁘지않은거같습니다 색감

근데 표면이 엄청 미끌미끌하네요 잡기가 힘들정도네요 ㄷㄷ?

구갈은 오랜만에 다시 쳐보는데 리니어만 쓰다보니 역시 어색합니다

그래도 괜찮네요

하우징 자체는 만족스럽습니다

Silver 2018.07.18 23:07
    ㅗㅜㅑ ... 폭풍영입 ㅎㄷㄷ합니다
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.18 23:07
    이제 돈이없어요...ㅠㅠ
    icebug 2018.07.18 23:13
    검빨은 어디든 잘 어울리네요! ^^
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.19 18:24
    감사합니다 ㅎㅎ
    준짱 2018.07.18 23:53
    오..실물이 확 살아나는게 엄청 이쁘네요.
    판매샷으로 봤을땐 느낌이 덜 왔는데...
  • ?
    저도 실물이 이쁜거 같습니다 키캡이 한몫한거같아요
  • ?
    빈이 2018.07.18 23:53
    아주 ....이쁘네요 ^^
    붉은색 이라 .. 키캡이랑도 잘어울리는듯합니다 ^^
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.07.19 00:03
    크하 영광금속 아노 굳 ㅋ
  • ?
    다음에 재아노할거있으면 한번 맡겨보려구요 색 잘나왔네요
  • ?
    루피 2018.07.19 00:03
    빨간맛! 블랙이색 잘어울리네용 +ㅁ+
  • ?
    ㅘㅝ 2018.07.19 18:25
    덕분에 어울리는 키캡을 구했습니다 감사합니다~
    Clue 2018.07.19 01:37
    역시검빨!
  • ?
    검빨!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.07.19 13:16
    ㅗㅜㅑ 남자다운 영입 남자다운 빌드
    에는
    추천 박고 가야쥬
  • ?
    감사합니다~
    사무실마스터 2018.07.20 16:00
    진리의 검빨이네요 ㅎㄷㄷ
    추천 ㅍㅍ!!

1. 사두면 잘사용하는 양면테이프

05Apr 2024/04/05 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 170 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552