logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음으로 만들어본 키보드입니다.

?

?

해피배열은 쓰고싶고 어고는 하나 가지고 싶고 해서 만들어봤습니다.

아크릴 적층이라 가까이서 보면 조잡한 구석이 많지만 멀리서 보면 그럴싸해보입니다 ㅎㅎ

아크릴로 짜니 하우징 값이 저렴해서 하우징 색깔놀이하기 좋을 것 같더군요 ㅎㅎ

자경은 뒤를 높일지 중간을 높일지 둘다 높일지 좀더 써보다가 제 손에 편한대로 넣어야겠습니다.

뒤에 알지비도 넣어야하고 아직 갈길이 멀지만 빨리 자랑하고 싶은 마음에 올려봅니다.

이글구한웅이 2018.07.20 16:13
    와.... 이건 뭐죠............. 줄섭니다..
    wiremankbd 2018.07.20 22:21
    ㅎㅎ 파는건 아닙니다. 감사합니다 ㅎ
  • ?
    물무룩 2018.07.20 16:28
    고양이발 포인트 좋네요 ㅎㅎ 금손님 추천
    wiremankbd 2018.07.20 22:21
    고양이발 너무 잘 산거 같아요 ㅎ 감사합니다
    로켓트빵 2018.07.20 16:33
    아이구 귀여워 ㅋㅋ
    wiremankbd 2018.07.20 22:22
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    쾌변맛우유 2018.07.20 17:06
    우왁 좌측 하단열이 ㄷㄷㄷ
    wiremankbd 2018.07.20 22:22
    하단열이 왜요!! ㅎㅎ 필요한키 넣다보니 저래 됐네요 ㅎ
  • ?
    Ctrl 2018.07.20 17:40
    와..예쁘네요 대단하십니다
    wiremankbd 2018.07.20 22:23
    감사합니다 ㅎ 대단할것까지는.. 하하;;
    Gomzip 2018.07.20 21:26
    우와 이쁘다 ... 기판은 뭐로 하셨나유
    wiremankbd 2018.07.20 22:24
    감사합니다 ㅎ 괴수가면님의 u.con을 사용하였습니다.
  • ?
    이삭 2018.07.20 22:13
    아크릴 버고 엄청 깔끔하고 예쁘네요
    wiremankbd 2018.07.20 22:25
    감사합니다 ㅎ 흰색으로 하길 잘 한 것 같습니다. 검정색 뚜껑도 한번 해보긴 할 생각입니다 ㅎ
    언종 2018.07.21 04:49
    멋집니다
    wiremankbd 2018.07.21 14:37
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    히읗히읗 2018.07.21 10:46
    고양이발 구매하신 정보좀 알수있을까요?? 지금 펀키스에서 3.9에 판매시작됐던데..ㅋㅋ 전에 봤을땐 직구가는 꽤 저렴했던걸로 아는데 지금 다시보니 펀키스 가격이랑 비슷하네요~
    wiremankbd 2018.07.21 14:40
    뭣도 모르고 kbdfans에서 그냥 보자마자 마음에 들어 질러 버려서 36.99 $ 찍혀있네요.... ㅠㅠ 사실 저건 토프레 용인데 체리에도 체결 가능하게 겸용으로 나왔더군요 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:28
    너무이쁩니다 ㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:21
    와.. 직접 만드셨다니ㅜ대단하십니다..
    용인뚜잉 2018.11.02 11:04
    혹시..공제 생각 없으십니까..ㄷㄷ
    KeyDuck 2018.11.08 14:35
    이건첨보는물건이네요 헛

1. 사두면 잘사용하는 양면테이프

05Apr 2024/04/05 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 169 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552