logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

요즘주력

?

?

요즘 주력으로 사용하는 키보드입니다

기성품에 홀타이트로 개조하여

핫스왑으로 요즘 한창 재미보고있는 녀석입니다

제이드축 (옥축) + SA 키캡 조합이 너무좋네요

클릭축에 대한 생각이 완전히 바뀌는 스위치입니다

진짜 구형 버클링 치는착각을 잠깐씩 하게 되네요

아마 커다란 키캡떄문에 더 그렇게 느껴지는것인줄도 모르겠습니다

중장비 2018.09.10 17:52
    기성품이라면 980m 인가요?
    하우징색이 참 차분해보이면서도 매력적이네요!
  • ?
    달숙이 2018.09.10 19:16
    네 맞습니다
    보기힘든 컬러라 아껴주고있습니다
  • ?
    장성철 2018.09.10 20:28
    980 그레이하우징 넘나 예뻐유
  • ?
    달숙이 2018.09.11 04:39
    그레이톤이쁘죠ㅎㅎ
    시린달빛 2018.09.11 16:09
    그레이 하우징에 홀타이트 작업은 꽤나 매력있어 보입니다 ㅎ
  • ?
    달숙이 2018.09.11 18:00
    스위치를 쉽게 교체할수있는거 너무편합니다
    예전에 땜하고 디솔하고 고생했던거 생각하면^^
    용인뚜잉 2018.09.12 08:52
    오~~~ 980 저도 즐겨쓰다가 떠나보낸 키보드입니다^^
  • ?
    달숙이 2018.09.12 15:30
    커스텀에 비할건 아니지만 레오폴드 품질이 상당하죠^^
    파파랑 2018.09.13 14:51
    전트용은 언제나 옳습니다
  • ?
    달숙이 2018.09.14 00:05
    관상용 키보드 키캡 부질없는것같아
    다정리하고 실사용하는 3대만 남겨놓았습니다^^
    전투용이 옳죠
    오라클|OracleKev 2018.09.14 00:21
    정말 좋은 배열~
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:05
    그레이톤이 매력적이네요
    Clue 2018.10.31 13:19
    각인도 이쁘네요
    KeyDuck 2018.11.07 22:16
    카카오 초콜릿생각나는 키캡색이군요 ^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546