logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TKC1800

?

?

야심한 밤에... 기부니도 울적하고...해서 아까 조립한 키보드 사진 한장올립니다 ㅎ

플라스틱케이스는...가볍게 쓸수있어서 좋은것같습니다~ 무게가 가벼워서 그런건지~ 덩달아 느낌까지..ㅎ

그래도 레트로감성이 중요한 저에겐 만족스럽네요~ 봐주셔서 감사합니다~ 

윤여준 2018.09.14 06:46
    저는 1800 / 3000류들은

알루미늄커스텀보다.. 순정 플라스틱이 더 이뻐보이더라고요.
    제겐 넘 이쁘네요! 춫쳔
    soju 2018.09.14 12:16
    강력추천
    하나네 2018.09.14 20:09
    감사합니다 ^.^
    하나네 2018.09.14 20:09
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다! ^.^
    로켓트빵 2018.09.14 07:45
    우리나라에도 tkc를 갖고 계신분이 있었네요? ㅎㅎ
    타건해보고 싶네요!! ㅋㅋ
    하나네 2018.09.14 20:10
    ㅎㅎㅎㅎ
    안에는 텅텅비었어요... 케이스마감때문에 끌린거라 다른분들도 거의 통울림있다고 가정하고 클릭스위치로 만드시더라구요 ㅋㅋ 저도 박스백축입니다~~
  • ?
    지름 2018.09.14 07:59
    우와 넘패드쪽 배열 최고네요!
    하나네 2018.09.14 20:11
    오왕 좋게봐주시니... 감사합니다^.^
    금벌레 2018.09.14 09:00
    tkc! 이쁩니다 1800배열이라 더 이쁘네요 ;)
    하나네 2018.09.14 20:11
    1800 배열 좋아하시죠?! ㅎㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^
  • ?
    newbie 2018.09.16 00:49
    역시 믿고보는 조합입니다 이쁘네요 ^^
    하나네 2018.09.16 04:11
    이쁘게봐주시니 감사하네요 ^.^
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:03
    클래식한게 너무 이쁘네요
    하나네 2018.10.09 01:17
    클래식한걸 매우좋아합니다 이쁘게봐주셔서 감사합니다
  • ?
    산류 2018.10.22 01:38
    키캡은 muted인가요 jt 해피해킹인가요? 키캡도 너무이쁘네요
    하나네 2018.10.22 16:45
    할할 muted입니다 이쁘게봐주셔서 넘나도 감사하네요 ㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:20
    와 깔끔하니 멋지네요
    용인뚜잉 2018.10.25 17:39
    클래식이 역시 진리네요
    Clue 2018.10.31 12:31
    저도 무보강 하나 다시 만들까 합니다..

키감 너무 좋아요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546