logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

IBM 5576-001 NIB

?

?

일전에 3락 인디케이터가 있는 초기 희귀 버전의 5576-001을 먼저 소개해드렸었는데

이번에 운좋게도 닙을 구하게 되어 기록차 남겨봅니다

보강판은 전에 구한 모델과 다르게 부직포같은게 한번 더 씌워져 있는데 구조는 나중에 풀해체해봐야 알 것 같습니다

스위치는 알프스 판스프링 스위치입니다(Plate Spring Switches)

윤여준 2018.09.16 20:52
    ㅜㅡㅜ 알프스 스위치에 키캡 체결하려고 하면 간섭이 있어서 키캡 체결 못 하는게 뼈 아픈..
    파파랑 2018.09.16 22:27
    우와 클래식합니다
    꼭 써보고 싶어요ㅠ
    덤스터다이버 2018.09.20 18:22
    역시 아스라한님답게 컬렉션이 좋으시네요! 키보드 탐나네요~
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:02
    컬렉션이 ㄷㄷ
    Clue 2018.10.31 12:29
    이야 ㅎㅎ..
    KeyDuck 2018.11.07 22:15
    알판스프링.... 함눌러보고싶네요 직접 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546