logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Burgundy R2 KR Alphas

?

?

GMK Burgundy R2를 수령했습니다.

해외 유저가 수령한 것을 보고 기다리고 있었는데 오늘 제것도 조용하게 도착했습니다. ㅎㅎ

오리지널 구성은 다른 분들이 멋진 케이스와 함께 올려주실 것이 분명하기 때문에

비교당하는 것이 무서워서 전 한글 알파를 사용한 조합을 선택했습니다.

이 조합은 수요조사 중인 GMK Jamon을 흉내낸 것입니다.

버건디 알파열은 역시나 폰카로는 색을 제대로 담기 어렵네요.

깔끔한 사진은 다른 분들이 올려주시길 기다리며 사진을 올려봅니다.

• ?
    브라이스 2018.09.17 21:03
    수령하셨군요. 역시 사진이 ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.09.18 13:07
    한글 각인이 생각보다 엄청 예뻤습니댜.
    공제 수고 많으셨습니다. 브라이스님.
    용인뚜잉 2018.09.17 21:47
    캬..사랑나무님은 키캡도 키캡인데 사진도 너무 잘찍으시네요
    사랑나무님 글 보고 새로운 키캡 공제뜬줄 알고 헉 했네요 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다!
  • ?
    사랑나무 2018.09.18 13:07
    이런 칭찬을 하시면 부끄럽지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    민승희 2018.09.17 22:41
    한글 간지!
  • ?
    사랑나무 2018.09.18 13:08
    한글이 꽤 예쁘게 나왔네요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.09.18 00:07

와 한글각인 퀄리티 끝장이네요. 멋집니다. ㅠ,.ㅠ

하우징과의 조화도 ....;;;;

• ?
    앞으로 이 각인을 이용한 세트가 더 나와주면 좋겠습니다.
    그럼 낑꽁이님도 GMK를 들이실 수 있겠죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.09.21 17:57
    부디 한글각인이 있는 부드러운 색상의 키캡 공제가 진행되었으면 하는 바램입니다. ㅠ,.ㅠ 우엉우엉
    윤여준 2018.09.18 00:13
    와 모디는 그... 젬케이 레드모디 이름뭐지.. 그거 맞나요?
  • ?
    GMK Ceresia 맞습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2018.09.18 13:12
    와.. 한글 각인이 동글동글 하다능...
  • ?
    사랑나무 2018.09.26 02:26
    한글 각인이 정말 깔끔하게 나왔더군요. 예쁩니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2018.09.18 13:12
    넘 이뻐요
  • ?
    이삭 2018.09.18 14:03
    타임이 버건디 하우징이군요 한글각인을 GMK에서 보니 새롭네요 ㅎㅎ!
  • ?
    사랑나무 2018.09.26 02:27
    처음에는 좀 더 밝은 빨강을 원해서 실망했는데, 볼수록 괜찮다는 생각이 듭니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.09.18 14:40
    이거 한글 디자인 금벌레님께서 하셨다능 ㅎㄷㄷㄷ 잘봤습니다.
  • ?
    사랑나무 2018.09.26 02:27
    오, 그랬군요.
    금벌레님, 긱핵에 띄우셨던 SA 세트도 진행을 해주셨으면 했는데, 무리였나봅니다...ㅠ.ㅠ
    파츠 2018.09.18 22:38
    한글.!
  • ?
    사랑나무 2018.09.26 02:28
    한글입니다. 심지어 예쁩니다. ㅎㅎㅎ
    랑쉐 2018.09.19 08:25
    우와~ 하우징과 키캡이 완전 일체형같아요. 무지 예쁩니다.
    저도 어제 받았는데, 귀찮아서 아직 검수는 못해봤네요. 오늘 저녁에 어딘가에 꽂아봐야겠습니다.
    한글각인 너무 예뻐요
  • ?
    사랑나무 2018.09.26 02:28
    저도 사실 한글 세트만 꺼내보고 말았습니다.
    검수는 중요한 건데 말이죠. 으으....
  • ?
    풀배열거부자 2018.09.19 12:33
    갬성 레드다.. 와인색!!!!
  • ?
    사랑나무 2018.09.26 02:29
    버건디의 매력이지요. 사진에 담기 어려운 까탈스러운 세트 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.09.23 14:14
    한...한글?! GMK에서 한글각인도 찍어냈었나요?!?
  • ?
    사랑나무 2018.09.26 02:29
    브라이스님이 하드캐리 하셨습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:01
    사진 너무 잘보고있습니다 ㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:18
    제 첫 GMK가 버건디였는데... 멋지네요
    Clue 2018.10.31 12:25
    사랑나무님 사진은 언제봐도 깔끔하네요^^
    KeyDuck 2018.11.07 15:27
    어디서 봤나했더니 하몬이랑 흡사하네요 ㅎㅎ 한글ㄷㅂ
  • ?
    미네나인 2018.12.05 00:46
    헉 이거 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 46  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545