logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

17-18 기록

?

?

안녕하세요 ^^ 

심플라이프 입니다.

추석이 다가와서 그런지 갤러리가 조용하네요.

기록차 1년 넘게 키보딩 하면서 찍었던 사진들 간추려서 한번 올려봅니다.

*용량때문에 짜집기 해서 올리는지라 사진 퀄이 좋지 못한점 양해바랍니다. ^^;;

봐주셔서 감사드리며 다들 행복한 연휴

그리고 즐거운 키보딩 되시길 바랍니다 ^^

• ?
    산류 2018.09.20 22:30
    멋진 사진들 즐기고 갑니다
    심플라이프 2018.09.20 22:31
    산류님 항상 감사합니다 ^^
    다가오는 연휴 즐겁게 보내세요!
  • ?
    산류 2018.09.20 23:00
    심플라이프님도 즐거운 한가위 되세요!!
  • ?
    mathleejj 2018.09.20 22:35
    엇. 레이븐 primekb 에서 구매하신건가요? 이쁘네요 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.09.20 22:37
    매th님 역시 눈썰미가..ㄷㄷ
    넵! 맞습니당
  • ?
    namu.cy 2018.09.20 23:04
    어마어마하네양...
    심플라이프 2018.09.21 03:22
    감사합니당
    사무실마스터 2018.09.20 23:17
    와... 대박 ㅎㄷㄷㄷ 추천박구 갑니다!
    심플라이프 2018.09.21 03:23
    삼실님 키캡들 너무 잘쓰고 있습니다 ^^
  • ?
    행대 2018.09.20 23:27
    눈 호강하고 갑니다. 사진이 전체적으로 따뜻한 느낌이네요 ㅎ
    심플라이프 2018.09.21 03:28
    화사한걸 좋아하다보니 ^^;;
  • ?
    물무룩 2018.09.20 23:44
    색감하면 역시 심플라이프님!

눈호강 고맙습니다.

추천은 필수!
    심플라이프 2018.09.21 03:29
    저도 인스타로 눈호강 잘하고 있습니다!
  • ?
    NothernSky 2018.09.20 23:51
    와우 엄청난 콜렉션과 사진에 지리고 갑니다 ㄷㄷ
    심플라이프 2018.09.21 03:29
    컬렉션이라고 하기엔 많이 모자랍니다 ㅠ
    중장비 2018.09.21 00:02
    멋진 사진들 잘 보고 갑니다!
    심플라이프 2018.09.21 03:30
    감사합니다 중장비님 저도 좋은 소식들 잘 보고 있습니다!
  • ?
    Ctrl 2018.09.21 00:32
    와 진짜 사진이... 입으로 와..만 나오고있네요
    심플라이프 2018.09.21 03:33
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    상도 2018.09.21 00:44
    파랑색 EM7은 볼때마다 심장 두근거리게 만드는군요.
    심플라이프 2018.09.21 03:34
    저녀석이 사진빨을 참 잘받더라구요
    HELLDROP 2018.09.21 01:02
    역사가 한 눈에 쭉~지나가는군요! 13번째 사진이 가장 마음에 듭니다.
    심플라이프 2018.09.21 03:36
    아핫..헬드랍님 오늘 팔로했어요~
    좋은 사진들 자주 보여주셔요 ^^
    용인뚜잉 2018.09.21 01:29
    엄청난 사진.. 엄청난 키보드들.. 지리고 갑니다.... ㅎㅎㅎㅎ
    심플라이프님도 즐거운 명절 보내시길 바랍니다!
    심플라이프 2018.09.21 03:37
    용인님 간만이시네요~
    즐거운 명절되세요 ^^
  • ?
    iple 2018.09.21 02:18
    진짜 감성돋게 찍으시네요 호우
    심플라이프 2018.09.21 03:37
    호우~!
    iple님 감사합니다 ^^
    언종 2018.09.21 06:33
    요즘 돌고래 열풍이라 녹색 돌고래를 탐내는 분이 많으실듯요~
    심플라이프 2018.09.21 14:34
    저거 들이자마자 사진찍고 바로 매각해버렸어요...ㅠㅠ
    TKL은 개인적으로 잘 안쓰게 되서 ^^;;
    랑쉐 2018.09.21 08:27
    와우 좋은 애들 많이 보고 갑니다.
    심플라이프 2018.09.21 14:34
    감사합니다 ^^
  • ?
    풍류 2018.09.21 09:01
    심플님 사진은 항상 옳군요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다
    심플라이프 2018.09.21 14:35
    모든 사진들은 지나고보면 다 좋은것 같습니다! ^^
  • ?
    루피 2018.09.21 11:41
    키캡 조합은 진짜 심플님이 최소신듯합니다+__+
    즐거운 연휴 되세요!
    심플라이프 2018.09.21 14:35
    루피님 감사합니다 ^^
    시린달빛 2018.09.21 14:10
    어마어마한것들이 많네요.
    키린이 입장에서 입이 떠억 ~ 하니 벌어지네요.
    부러운 키보드들 잘 구경했습니다.
    심플라이프 2018.09.21 14:37
    시린님 안녕하세요
    저두 여전히 알아가고 있는 키린이 입니당
    구경해 주셔서 감사해요!
    레이지 2018.09.22 22:29
    역시나 레이븐까지...

심플님 돌고래 처음보고 완전 반했엇는데

잘보고 추천박고 갑니다

명절 잘 보내세용~ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.09.23 14:13
    와... 말이필요없습니다.. 추천드리고갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:00
    사진이 정말 느낌있습니다
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:17
    사진실력과 조합하시는 능력이 ㄷㄷㄷ
    용인뚜잉 2018.10.25 17:41
    거의 사진 작가 수준이십니다.. 혹시 직업이...?ㄷㄷ
    KeyDuck 2018.11.07 15:26
    하우징 색상의 다양함이 다양한 키캡과 더불어 너무 풍성해보여서 눈과맘이 힐링이됩니다.... 요런거 자주자주 부탁드려요~

1. 사두면 잘사용하는 양면테이프

05Apr 2024/04/05 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 170 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552