logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

겨울이 왔네요

?

?

이제 안내리는데 또 오겠지요?  화이트 크리스마스 기대해 봅니다.  즐겁고 샬롬한 주말되세요~

• ?
    짙은 2017.12.10 11:59
    저는 이렇게 전망 좋은 집이 너무 부럽습니다..오라클님도 좋은 주말 보내세요 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2017.12.10 21:05
    전망왼 별로에요 ㅎ 좋은 밤되세요~
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:06
    오오 위쪽엔 눈이 왔네요 ~ 여수는 비만오네요~^^ 어우 춥겠다 ㅎㅎㅎ 감기조심하셔요~~^^
    오라클|OracleKev 2017.12.10 21:05
    네, 티치아버님두요~
  • ?
    김지호 2017.12.10 14:19
    사진 잘 찍으시네요 ㄷㄷ
    오라클|OracleKev 2017.12.10 21:06
    그냥 이렇게 나왔습니다 ㅋ
    HELLDROP 2017.12.10 20:32
    아재되면 춥고, 차 버릴까봐 눈이 싫어집니다.
    오라클|OracleKev 2017.12.10 21:07
    정말 공감이 가네요... 춥고 삐거덕 거립니다.
    차는 어떻하다보니 6년된차라... 안모시고 삽니다 ㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.10 22:49
    부산엔 눈이 오지 않네요 ㅠㅠㅠ 쌓인 눈을 못본지 꽤나 오래된것 같습니다..
    DumpsterDiver 2017.12.11 18:34
    탄천뷰네요~ 부럽습니다. 이날 눈이 정말 많이 왔었네요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552