logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

건담 머리(?)와 케이블 영입!

?

?

안녕하세요, 악냥입니다.

전에 주문했던 건담 키캡과 케이블이 도착했습니다. 처음 본 순간 철퇴인 줄 알았습니다ㅋㅋ

케이블은 엄청 단단하고 휘지도 않고 무겁습니다... 전용 케이스도 있고, 선 안에 뭘 한건지 재질도 범상치가 않네요.ㅎㅎ

잘 구부러지지 않아서 USB허브 위치를 강제로 바꾸게 되었습니다만, 예쁘니 용서 해 줘야겠죠.

건담 키캡은 퀄리티가 좋은 것 같습니다. 아마 3D프린터로 만든 것 같네요.

건담 뿔!도 안 휘어서 왔고, 뿔 모양을 보니 유니콘 같은데, 도색을 하지 않아도 순백이니 ㅎㅎ

다만 옆 키캡 타건시에 뿔이 방해를 합니다. 포인트 키캡은 포인트로...

P20171209_140640655_319E3880-05FF-429C-98E8-8905E55E4A99.JPGP20171210_112101745_C655F58A-AECD-4BC6-8695-C7976919F782.JPGP20171210_112140298_1E8D1CED-B1F2-49BF-83E6-81530F5839CF.JPG

남민우/무소유 2017.12.11 11:39

너무 멋집니다!!
    혹시 어디서 구매하신 건지 좌표를 좀 알 수 있을까요??
    악냥이 2017.12.11 13:19

감사합니다 ㅎㅎ 지금 다른 컴퓨터를 사용중이라 조금 뒤에 알려드릴게요!

악냥이 2017.12.11 13:22
    케이블
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.3d962d52PsBdha&id=538742350005&_u=b353i8fma0dd

건담머리!
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.3d962d52PsBdha&id=562113779473&_u=b353i8fmc910

여깁니당 ㅎㅎ
  • ?
    Nicole7 2017.12.11 12:40
    케이블 완전 우동 면발처럼 두꺼워서 좋네요 ! ㅋㅋ 귀엽고 예쁩니당 !
    악냥이 2017.12.11 13:20
    넘 죠아용~.~ 안에 쇳덩이가 가득차있나 엄청 무겁고... 귀엽네요 헤헤...
  • ?
    newbie 2017.12.11 22:24
    케이블 이쁜데다가 튼튼하기 까지 하다니...
    악냥이 2017.12.12 00:50
    네 아주 좋아요! 근데 너무 튼튼해서 아예 안구부러집니다... 처음 온 데로 사용하는중이에요 ㅋㅋㅋ
    오라클|OracleKev 2017.12.11 23:44
    케이블 좋아보입니다.
    악냥이 2017.12.12 00:50

감사합니다. 기대 반 걱정 반으로 주문했는데 너무 좋네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552