logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BT

?

?

긱핵 60% 블투기판을 테스트 해볼려고 하나 구매해봤습니다.

배터리를 AAA두개 직렬로 연결되도록 사용했는데

리포베터리에 충전이 되면 좋겠는데 ... 무튼 그냥 테스트 해봐야되는데 간섭으로 샘플 하우징 수정이 불가피 하군요 ;;

테스트는 수정이후에 ㅜrr_20171209_125659.jpgrr_20171210_205121.jpg

천이 2017.12.11 16:48
    아아....이녀석은 정말...조쿤요 ㅋㅋ 테스트 잘 되셨음 좋겠습니다
  • ?
    기임상완 2017.12.11 16:54
    헉 건전지라니..

usb로 충전은 안되겠지요..? 그럼 배터리 방전되면 또 뜯어서 갈아줘야하는..?
    은하수 2017.12.11 17:08
    기대되는군요.. 블루투스 커스텀 키보드..
  • ?
    잉로 2017.12.11 21:08
    와우 박스백축 부럽습니다ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2017.12.11 22:27
    건전지 작동이라니... 신기하네요 저런기판은 처음보네요
    오라클|OracleKev 2017.12.11 23:42
    전파는 보강판 숭숭 뚤렸으니 괜찮겠지요?
    HELLDROP 2017.12.12 10:40
    리포 베터리는 살짝 위험성이 있어서
    여하튼 60% 블투는 정말 매력적입니다. 언젠가는 꼭 실현되었으면 좋겠네요.
  • ?
    yunhui 2017.12.12 22:18
    이제 패드정돈 알루 무선으로 나와도 되지않나 싶긴한데.. 잘모르니 ㅎ
  • ?
    JSH 2017.12.15 15:37
    기대되네요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552