logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요, 아티즌 키캡 중독자 마법사 입니다 ㅎㅎ;;;

오늘도 역시나 이쁜 키캡을 보여드리려 자판을 두들기고있습니다.

2월에 NightKeycap에 ETF 가 추첨으로 뽑은 키캡중에 하나인 HF Stax Eggface Piccolo 입니다.

HF 가 뜻하듯이 하이퍼 퓨스 색상입니다. 그래서 그런지 뭐... 인기가 작살입니다. Emotion Icon

저는 정말정말 운이 좋게도 추첨에 당첨이 되어서 이런좋은 키캡을 가지게 되었습니다.

물론 지금도 유혹의 손길들이 계속 저를 유혹하고있는데요....아마도 유혹에 넘어갈지도 모릅니다 ㅎㅎ;;;;

또하나 인기가 많은 이유는 다른 키캡들은 5개씩 4개의 셋트 즉, 20개씩을 만들었는데. 이 하퓨만은 만들다

몇개가 색배합에 실패해서 단 15개의 키캡이 만들어졌다는것이죠. 그중에도 떠도는 소문에는 제가 가지고있는

Piccolo 모양만 단 2개만이 만들어졌다고들 하는데.... 뭐...

그런것 같기도 합니다, 제꺼 빼고 본적이 없는것 같아서... ㅎㅎ;;; Emotion Icon

그럼 오늘도 일단 발사진 나갑니다. 

00000.jpg0000.jpg000.jpg00004.jpg20180216_184706.jpg20180223_145532.jpg

그렇다 보니 요즘들어 부쩍 교환하자는 글들이 많이 오는것 같습니다. (물론 외국사이트입니다만...)

근데 아마도 이넘은 어쩌면 좋은 교환이 들어오면 놔줄지도 모르겠습니다 ㅎㅎ;;;; Emotion Icon

이유는... 제가 일단 색약이 좀 있어서... 저런 색은 제눈에는 그리 좋아 보이지가 않습니다 ㅎㅎ;;;;Emotion Icon

물론 개취겠죠... 그렇다 보니 이쁘긴 하지만 막 와~! 할정도는 아닌것 같습니다.

더 좋아하는 사람이 있으면 좋은 딜을 해보려고 합니다. ㅎㅎ

오늘도 제 나름 좋은 아티즌을 보여드렸습니다. 보면 항상 많은 분들이 보고 가시는데 댓글은 안남겨 주시는분들이

계시더군요 ㅠㅠ  그러지 마시고 짧게라도 좋은 말씀 부탁드리고요. 제가 추천도 드리니 받아가시길 바랍니다 ㅎㅎ.

그럼 오늘 하루도 즐거운하루가 되시고 또 좋은 키캡으로 다시 글 올리겠습니다.

감사합니다!!!  Emotion Icon

TTxTT 2018.03.15 14:54
    요염한 표정이로군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아하니 레어급 같으니 좀 더 삭혔다 얼굴 값 올려서 판매하심이(물론 외국사이트에서)!!!
    Th3Mage 2018.03.15 15:21
    표정이 참 맘에 듭니다. ㅎㅎ
    색은... 말씀드렸다시피 제가 좀 색약이라.... ;;;;;
    판매를 하기보다는 제가 원하는것으로 교환을 해야겠죠 ㅎㅎ
    그럴생각을 하고있습니다 ㅎㅎ 댓글 감사드리고요 추천드립니다!
  • ?
    kconfire 2018.03.15 14:56
    캬 역시 하퓨는 영원하죠.. +_+
    Th3Mage 2018.03.15 15:22
    ㅎㅎㅎ 퍼이어님 오셨군요 ㅎㅎ
    괜히 파이어님이 오시니 저의 에그페이스가 쑥스러운듯 합니다 ㅎ;;;
    일리디는 영원합니다!
    로켓트빵 2018.03.15 15:00
    표정이 뽀뽀... 흠흠.. ㅎㅎ 좋네요 ㅋ
    Th3Mage 2018.03.15 15:23
    좀.... 로맨틱 하죠? ㅎㅎ;;;
    보기에도 좋긴한데.... 남자인지 여자인지....;;;;;
  • ?
    김지호 2018.03.15 15:00
    줄이요...?
    Th3Mage 2018.03.15 15:24
    죄...죄...송합니다.... 쿨럭...;;;;
    줄은... 괜잖습니다 ㅎㅎ;;;; 댓글 감사드립니다!
  • ?
    영원 2018.03.15 15:46

아티즌의 매력은 정말 끝이 없네요 : )

Th3Mage 2018.03.15 16:36
    그렇습니다. 메이커들이 모두 다르고 다른 취향들을 가지고 있어서 그런지 전부들 매력이 있고
    전부들 눈길을 끄는 키캡들입니다.
    물론 그중에도 확실히 사람을 끄는 매력덩어리는 있는 가봅니다 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 추천 받고 가세요!
    아니 또 당첨이라니요!! 믿을 수 없습니다!!ㅎㅎ
    운이 좋으시네요!ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.03.15 17:08
    이번에는.... 정말 운이 거의 미친 수준으로 좋았습니다. ㅎㅎ;;;
    그러다 보니 좋은 물건을 받을수가 있게 되네요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 빛님. 추천 받고 가세요!
  • ?
    quanghuy1200 2018.03.15 23:55
    NIceeee
    Th3Mage 2018.03.16 01:54
    lol My bro! how are you?
    I knew you have lot of good shit! btw Thanks my friend :)
  • ?
    newbie 2018.03.17 00:48
    토... 토마스와 키캡들?!
    Th3Mage 2018.03.17 01:17
    헉.... 토...토마스가 아니라.... 피콜로...입니다... 쿨럭...
    댓글 감사합니다 ㅎㅎ;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552