logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OCTAGON V2 PC하판

?

?

KakaoTalk_20180313_180440530.jpgKakaoTalk_20180313_180551265.jpgKakaoTalk_20180313_180551738.jpg

로켓트빵 2018.03.15 16:56
    저만 사진이 안보이는건지.. 흐.. 보고싶다는 ㅎ
    으아아아앜ㅠㅠ 모르고 복붙을 해서ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.15 16:59
    앗 보이네요 ㅎㅎ 오우 짱이쁨요.

분양가는 얼마죠.

줄스면 될까요? ㅎ
    으아아아아앜!!!!!! 잠수ㅠ
    친구를 더 구해야합니다. 5개정도 모이면 알려드릴게요.ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.15 17:02
    5개... ㄷㄷ

5개?!?!?!

키보드만 고수신줄 알았는데..

거절하는 방법도 고수십니다!!

ㅠㅠ
    초보회원 입니다.ㅠㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.15 18:06
    히히 실버에 퍼렁이 너무이쁜거아닌가요?! ㅊㅊ
    날씨 좋은날 기대하고 있겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2018.03.15 18:22
    너무 예쁜데요..제 옥타곤도 PC 하판인데 왜이리 다른것같죠..ㅋㅋLED 너무 이쁘네요
    그렇다면.. 어쩔수없이 제가 만져보겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    iple 2018.03.15 18:28
    와 소리 지립니다 ㅠㅠ
    좋은거 많으신 iple님 구경좀 시켜주세요.ㅎㅎ
  • ?
    iple 2018.03.15 21:50
    저 좋은거 없습니다 허...
    혹시나 나중에 자리가 되면, 사용중인거 가지고 가겠습니다 ㅎㅎ
    ㅠㅠ 믿지않아요! 힝힝
  • ?
    호란 2018.03.16 00:01
    옥타곤을 모셔오고 싶어젔어요 ..ㅠㅠ
    열심히 장터링하다보면 기회는 찾아오는법!!ㅎㅎ
    파츠 2018.03.16 12:05
    WS1 색상 LED 투과율이 이렇게 들어오는군요~ 잘봤습니다
    예전에 파츠님꺼도 많이 봤습니다.ㅎㅎ
    너무 오래 가지고 계시면 질리시니 언제나 저에게...^^
    나중에 쪽지좀 주세요. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.17 00:52
    역시... 덕라인은 디자인 인정하고 들어가야합니다..
    duck라인의 디자인은 정말 세련됬지요.ㅎㅎ

1. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
  2. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  3. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  4. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 289  Replies 10
  5. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 546 Next
/ 546