logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

브라이스 GMK Signal (Feat. 돌 , Duck Orion V2)

?

?

안녕하세요 초보회원 퇴물 게르만입니다

이번에 키보드랩 브라이스님께서 공제하신 GMK Signal 키캡이 도착해서 간단하게 한번찍어봤습니다

보시면 아시겠지만 키캡색상부터 모디 아이콘까지 아주 이쁘게잘나온거같습니다!

저같은경우에 주로 사진모델로 Duck 오리온이나 옥타곤을사용하는데 이번 브라이스님 Signal 키캡같은경우 색상때문인지

유독 표면이 까슬하면서 최근 대량으로 생산된 GMK 느낌이아닌 옛날 순정이색 닙의 그것처럼 표면이살아있습니다

그리고 그것이 Duck 키보드 아노특성과 동일합니다 그렇기때문에 마치 한짝으로나온 키캡과 키보드라고 생각이들정도더라구요

이번 Signal 키캡같은경우 브라이스님의 아이덴티티가 그대로녹아든 키캡이 아닌가싶습니다 항상 좋은키캡 감사합니다

이쁜사진들은 갤러리에 작가님들께서 잔뜩올려주실테니...발사진으로 마무리하겠습니다^^

20180316_135002.jpg20180316_135011.jpg20180316_135024.jpg20180316_135045.jpg20180316_135101.jpg20180316_135143_HDR.jpg20180316_135150_HDR.jpg20180316_135252.jpg20180316_135341.jpg

• ?
    물무룩 2018.03.16 14:17
    멋진 사진 잘 보고갑니다.

추천 꾸욱!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.18 10:38
    하하하 갓무룩님 감사합니다^^
    Silver 2018.03.16 14:23
    와 이 사진은 게르만님의 아이덴티티인 돌 사진?!ㅋㅋㅋ

끝판왕이네요
  • ?
    엇! 알아주시는분이 계시다니 ㅠㅠ 그어떤 덧글보다도 감사합니다!
    HentaiOtter 2018.03.16 14:26
    사진들이 하나같이 느낌 있네요!
  • ?
    헤헤헤 이쁜 키보드와 좋은배경에서는 발사진을찍어도 잘나오는듯합니다!

ㅎ ㅏㅇ ㅏ....... 돌을 찾으셨다고 해서

기대하고 있었습니다!!
    회장님 울고갑니다.. ㅠㅠ

• ?
    게르만/퇴물 2018.03.18 10:39
    ㅎㅎ대장님 더좋은돌을 찾기전까지는 이돌을 자주애용할예정입니다 ㅋㅋㅋ감사합니다
    ㅠㅠ 회장님.. 차라리 닉넴을 불러주세요...흑흑 호칭이 너무 과분합니다.
    살려주세요..
  • ?
    watch 2018.03.16 14:44
    으악... 블랙하우징에 제격이네요
  • ?
    역시 남자라면 블랙아닐까요?ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.03.16 16:29
    와........... 블랙 알루도 정말 매력적이네요.....
  • ?
    그럼요 블랙의 남자다움에빠져들면 사실 다른색들은...ㅎㅎ노코하겠습니다!
    힝힝홍힝 2018.03.16 16:39
    귀하다는 오룐2 블랙!
    매력적이므니당 ㅠㅠㅠ
  • ?
    ㄷㄷ 귀하긴요! 구걸해서 얻어왔습니다 ㅠㅠ
  • ?
    잔당 2018.03.16 17:51
    키보드 진짜 멋있네요 +_+ 시그날 빨리 끼워보고 싶습니당..
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.18 10:40
    사진이 실물을 한참못따라가는듯해요^^ 시그날 실물을본다면 누구나 빠져들키캡입니다!
  • ?
    잔당 2018.03.18 13:01
    ㅎㅎㅎ 진짜 예뻐요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.16 18:58
    햐.. 오리온 정말 이쁘네요...
  • ?
    키보드랩의 상징적인 하우징이라 ㅎㅎ 우리의? 정서와 잘맞는 하우징중하나이죠!
  • ?
    newbie 2018.03.17 00:56
    와... 블랙오리온... (조용히 추천을 누르며)
  • ?
    ㅋㅋㅋ감사합니다! 오리온은 블랙이최고
    고펑 2018.03.17 01:50
    바둑판도 멋있고 키보드도 멋있고..!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.18 10:41
    고평님 감사합니다^^ 저도 바둑판돌이 참마음에들어요!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552