logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘도 렌더링.^^

?

?

안녕하세요.

이틀에 거쳐서 제가 평소에 가지고 싶었던 커스텀키보드를 3d로 만들에 봤습니다.

좌측에 펑션키가 배열되는 것이 저는 좋더라구요.

그리고 좀 넓은 베젤에 상부에는 LCD가 현재 키보드 상태를 알려줄수 있었으면 해서 넣어봤습니다.

그리고 ESC키만 알루미늄으로 제작해서 포인트로 하면 좋은것 같아요.^^

참 그리고 이 키보드 네이밍은 AZ-BD-7입니다.

말 그대로 아제보드 럭키세븐입니다.^^

즐거운 저녁시간 되세요.

m6.jpgm7.jpgm8.jpgm9.jpgm10.jpgm11.jpgm12.jpgm13.jpgm14].jpgm15.jpg

ALPS 2018.05.01 22:58
    어여 만들어주세요
    크로너스 2018.05.02 01:14
    뒤에 빨간 스위치는 무슨 용도인가요?
    공중누각 2018.05.02 05:38
    USB-C타입+블루투스로 되었으면 하는 바램으로 일종의 전원인디케이터 같은 용도사용입니다.
  • ?
    앙맨 2018.05.02 20:26
    애플 맥북에 있는 키보드 디스플레이 패널처럼 되도 괜찮을거같지만 더이상 키보드가 아니게 되버렷
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:58
    와우 제가 뭘본거죠..

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552