logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

carbonara

?

?

오늘 집사람이 저녁메뉴로 까르보나라를 해준다고해서 헤헤 거리다 

급이미지가 떠올라서 색칠놀이 해봤습니다

그런데 집에 와보니 까르보나라가 아니라 떡볶이를 해놨더군요 .....

carbonara22.jpgcarbonara001.jpgcarbonara002.jpgcarbonara003.jpgcarbonara004.jpgcarbonara005.jpg

• ?
    xDeliciouSx 2018.05.01 22:59
    역시... 대단하십니다
  • ?
    DJ_d 2018.05.01 23:06
    두부전 ㄷㄷㄷ
  • ?
    끝판왕은없다 2018.05.01 23:41
    금손님 ㄷㄷ
  • ?
    namu.cy 2018.05.02 00:09
    맛있겠다 으어...
    엄지척 2018.05.02 06:30
    배열 ㅠㅠ너무이쁜거같습니다
  • ?
    또각또각타자소리 2018.05.02 09:07
    아놔.. 금벌레님 빨리 탈퇴하세요.
    아놔.. 이제 키보드 은퇴하려고 하는데 이분 렌더링 보면 하하 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
    사무실마스터 2018.05.02 20:53
    차분하니... 좋으네요 +_+
    KeyDuck 2018.05.03 02:06
    역시 믿고보는 골드웜님의 렌더링.... 가뜩이나 이쁜데.. 저기에 위에사진에서 따신 핑크색상(pantone 2446c)로 엔터나 스페이스바 포인트주면 진짜 미칠거같아요.....
    Clue 2018.06.28 22:30
    색감이 생각보다 괜찮은데요? ㅋㅋ

1. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  2. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  3. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 288  Replies 10
  4. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
  5. 또한 오랜만입니다. 1년만에 사무실 이전했습니다 ㅎㅎ... ㅠ

15May 2023/05/15 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 220  Replies 13
  6. 스플릿 키보드 텐팅 각도 높이기

05May 2023/05/05 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 545 Next
/ 545