logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

^^* 커스텀 키보드 풀알루 75% 입니다.

?

?

조만간 완성품으로 찾아뵙겠습니다. ^^

언능 조립해야겠네요.

가운데는 사이드로 조각 아크릴이 들어갑니다.(광확산용)

아마....이제 뽑는건 상판 로고는 없어지고..

하판 모퉁이에 4K 만 새겨지고 아무것도 없이...갈것같네요.

아쉽게 첨부터 수정했어야 했는데 제작들어가고 아노들어갈때 제공해주신 아이디어로 바꾸다보니 ㅠ,.ㅠ

그나저나....이제..슷치 세척해야하는데.....1200개를 언제 한담;;;;아이고...

발사진 투척합니다. ^^

정말 사진 못찍었네요..;;

협찬으로 찍힌 먼지와 머리카락은 이해부탁드립니다.

이사한지 얼마안되서 아직 짐정리가 안끝나 정신이 없네요.

좋은 아이디어를 제공해 주신 산류님께 감사드립니다. ^^;

백색무광

asd1122 2018.05.02 02:21
    공제..하시는건가요...줄섭니다..
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:25
    준비중입니다. ^^;
    좋게 봐주셔서 감사해요. ;;
  • ?
    시노자키아이 2018.05.02 05:08
    진짜 공제하시는건가요 줄서봅니다
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:26
    넵 소량 준비중입니다. ^^;
    준짱 2018.05.02 05:22
    와 넘 멋집니다..!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:26
    여준싀 올만이에요. ^^;
    잘 지내셧는지 ㅋㅋ
    흐엉~
    준짱 2018.05.02 15:43
    오오오오! 안녕하세요! 엄청 오랜만입니다!!!
    키보드!..... 준비중이시라니!허엉
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉~흐엉~
    ghdals1p 2018.05.02 06:16
    와 케이스 곡선이 넘 이쁘네요 ㅎㄷㄷ
    기판은 어떤걸로 하시나요?
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:28
    감사합니다. 확정적이진 않지만 지금 뽑은 하우징 샘플 두대는 괴수가면님 기판에 맞춰 제작이 되었고, 추후 제작될 물량은 협의중에 있습니다. ^^
    Stardust 2018.05.02 06:49
    디자인 좋네요 75% 인게 아쉽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:28
    감사합니다. ^^; 75% 가 확실히 호부호가 갈리는 면이 있는거같아요. ㅠ,.ㅠ 흑흑
  • ?
    테레비2 2018.05.02 08:43
    오 너무 이쁘네요 이거 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:29
    헛...테레비님 안녕하세요. ^^
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    테레비님 글 잼있게 눈팅 잘하고 있어용~ ^^;;
  • ?
    산류 2018.05.02 08:43
    캬 둥글둥글 빅베젤은 사랑입니다
  • ?
    흐흐흐흐 +_+ 4K ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.05.02 10:59
    어디선가 돈이 뿅 튀어나오면 얼마나좋을까요 ㅠㅜ
  • ?
    Whattha 2018.05.02 09:00
    줄이요
  • ?
    헛...좋게봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    Whattha 2018.05.02 10:18
    우려스러운 부분은 양 가쪽에 빈공간으로 인해 타건감이 타 스위치랑 달라 질 것 같아요..
    DIP 스위치 있는 키보드들 보면 보통 ASD 이쪽 부분 키감이 조금 텅텅 거리는 경향이 있습니다!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 10:29
    아...양 사이드의 빈공간은 아크릴로 막히는 구조에요. ^^
    기판 led 효과를 조금이라도 살려보려 만들었습니다.
    의견 정말 감사합니다. ^^
  • ?
    Whattha 2018.05.02 12:18
    멋집니다 공제하시면 참여 하고 싶네요!!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:07
    넵. ^^; 감사합니다.
    필라델피아 2018.05.02 09:41
    공제 가즈아~~~!!
    넓은베젤 이쁘네요. 추천드립니다.
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 10:30
    컥..공제 솔직히 준비는 하고 있지만 정말 자신없네요.
    겁도 나고 ㅎㅎ 응원감사하고 추천 감사합니다. ^^
    WON 2018.05.02 10:28
    와.....엄청이쁘네요
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 10:30
    이쁜 쇳덩어리가 되지 않도록 ㅠ,.ㅠ 해야하는데...감사해요. ^^
  • ?
    iple 2018.05.02 12:05
    이쁘네요 ㅎㅎ 87 배열도 ...
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 12:29
    흣 +_+ 87 도 정말 좋아하는데...
    우선 이번 공제를 무사히 마치도록...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.02 13:49
    와 동글동글한게 베젤도 크고... 75배열은 써본적이없는데 한번 입문해볼까영...
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:13
    좀 다른 배열에 비해 변태적이긴 하죠. ^^
    그리고 적응기간도 필요하실거에요 ㅠ,.ㅠ
    참여하세요. 라고 말하고 싶지만...안써보신 배열이라고 하시니 선뜻...말하기가..ㅎㅎㅎ
  • ?
    끝판왕은없다 2018.05.02 14:06
    곡선이 예술이네요 ㄷㄷ 멋집니다. 혹시 DGL은 무슨 의미가 있나요?
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:15
    아...드디어..올게왔군요. ㅎㅎㅎㅎ
    DGL.....
    DonGiLal
    의 약자입니다.

근데...후속물량엔 저 로고는 없어지고...
    상판은 깨끗하게 무늬없이 가고 하판 바닥에만 4k 라고 음각으로 새겨질거에요.
    물론 4k 도아주 얇게 파낼거라서 잘보이진 않을겁니다. 의미를 부여하고자 새기는거니까요.
    로고 싫어하시는분들이 꽤 있으신것 같아서...방향을 선회했어요.
  • ?
    끝판왕은없다 2018.05.02 16:33
    갑자기 뜨끔한 ㅠㅠ팩폭 로고에 급호감이 가네요 ㅋㅋㅋ 하지만 공제때는 없는게 좀 더 깔끔할 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스테 2018.05.02 15:26
    헐 공제만 기다립니다..
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:15
    헛......기다리신다니 ㅠ,.ㅠ
    잘 준비해 보겠습니다.
    eun 2018.05.02 16:25
    이 샘플 줄섭니다!!
    엄청 이쁘네요!!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:40
    헐....로고의 뜻을 아시고도..줄을;;?ㅋㅋㅋㅋㅋ봉년씨 언제시간 되시려나...;;;
    eun 2018.05.02 17:18
    전 이로고가 이쁜데요!! 봉년님 날짜 잡으시죠!
    KeyDuck 2018.05.03 02:00
    캬 둥글둥글한게 이쁘네요 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552