logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살라만더 1차 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

?

?

이건 도금 및 각인을 하지 않은 버전인데 .. 

제눈엔 오류나 문제가 좀 보이는데 이건 가공시 좀 주의만 하면 될것 같아서

업체랑 의견 조율을 좀 해야겠습니다.

TAG •
    파파랑 2018.05.02 19:47
    헠헠 드디어 나온다
    기대하겠습니다~!
    힝힝홍힝 2018.05.04 17:41
    감사합니당 ㅎㅎ
    ALPS 2018.05.02 20:03
    알프스!
    힝힝홍힝 2018.05.04 17:42
    매력적인 알프스 !!
    KeyDuck 2018.05.02 20:10
    샘플이 드뎌나왔군요~ 수고하셨습니다 ^^ 혹시 아노컬러는 어덯게 있나요?
    힝힝홍힝 2018.05.04 17:42
    블랙 실버 레드 그레이 4종류 생각중입니다 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.05.05 01:23
    가격어느정도 예상하시나용 ㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2018.05.05 21:49
    아직 결정은 못하고 있는게 ..
    도금 퀄에따라 방향이 바뀔수도 있어서 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Lexy 2018.05.02 20:14

드디어 나오는군요 !

빨리 공제를 ㅠㅠ

힝힝홍힝 2018.05.04 17:45
    준비되는대로 진행하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    집착 2018.05.02 20:14
    기대됩니다~~
    힝힝홍힝 2018.05.04 17:45
    감사합니당 ㅎㅎ
  • ?
    jdos 2018.05.02 20:16
    도금과 각인!!!! 벌써부터 이쁜데
    최총 샘플도 벌써 기대가 됩니다!!!
    힝힝홍힝 2018.05.04 17:51
    최종 샘플이 잘나와야 할텐데요 ㅠㅠ
  • ?
    루피 2018.05.02 20:20
    와.. 이거 좀 매력적이네요
  • ?
    야수제이 2018.05.02 20:28
    이거또 대단한 녀셕이 오는군요!
    랑쉐 2018.05.02 20:51
    우와우와 멋집니다. 기대하고 있겠습니다.
    사무실마스터 2018.05.02 20:52
    ㅗㅜㅑ.. 지림스키
    금벌레 2018.05.02 21:32
    크으 새로운 작품이 또하나 탄생하는군요 축하합니다 ;)
    로켓트빵 2018.05.02 21:53
    총알 준비 완료
  • ?
    물무룩 2018.05.02 22:18
    크 드디어 샘플이!!
    은하수 2018.05.02 22:35
    제 로얄알파는 도착을 안했나요? ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2018.05.02 23:26

기대되는 하우징입니다. 화이팅 하세요~

• ?
    hooka 2018.05.03 09:45
    오 간만에 배젤도 얇고 깔끔한 디자인이네요
  • ?
    kconfire 2018.05.03 11:37
    총알장전 되었습니다..ㅋㅋ
  • ?
    너머저쿵했쩌 2018.05.03 17:21
    공제가 진행된건가요? 아쉽네요 ㅡㅡ;
  • ?
    UMN 2018.05.04 01:05
    아직 시작 안했어요!
    시소 2018.05.03 19:43
    심플한것이 마음에 드네요. 나중에 키캡 낀 사진도 보여주세요.
  • ?
    물푸레 2018.05.04 12:35
    보강판 지지형 스테빌인가요?
    힝힝홍힝 2018.05.04 16:38
    알프스보강판입니다 ㅎㅎ
    아그리나 2018.11.29 15:33
    카본보강..
    일촌 2024.01.09 13:33

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 262  Replies 10
  2. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  3. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  4. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 289  Replies 10
  5. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 546 Next
/ 546