logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

우공방 풀세트 입니당 :)

?

?

안녕하세요!

HONK 입니다.

지난번 TX 65 이후로 두번째 갤러리 글이네요 ㅎㅎ

TX 65는 제가 조립품을 구매해서 올린 글이지만

오늘의 글은 제가 하우징부터 스위치까지 모두 스스로 준비해봤습니다ㅎㅎㅎ

글을 시작하기 앞서 좋은 하우징과 깔끔한 조립, 그리고 친절하게 자가 AS 까지 도와주신 '우공'님께 감사드립니다 :)

간단하게 키보드 소개부터 하겠습니다.

하우징 : 우공님 마지막 공제 단차리스 아크릴 60% 배열 

기판 : 괴수가면님 B.face

스위치 : 질리오스 78g (순정에 스프링 윤활만 진행)

LED : 메가톤 아이스블루 LED

키캡 : 아콘 올드 체리 승화 + KBDfans 블루 포인트 키캡

비록 조립까지 제가 완성하진 않았지만 재료를 하나하나 모은 보람이 있네요 ㅎㅎ

애착이 절로 생기네요!!! 정말 본격적으로 커스텀에 들어선 기분이 납니다ㅎㅎ

빠른 시일내에 인두기를 구할 것 같습니다....ㅋㅋㅋ

그럼 허접한 사진 몇 장과 타건영상 올리고 사라지게습니다!!

모두들 좋은 밤 되세요 :)

HONKHONK 2018.05.02 22:48
    타건영상을 올리고 싶었는데...올라가지질 않네요...흨흨
  • ?
    재아 2018.05.02 22:58
    youtube에 올리고 링크 주세요. 올려드리죠 ㅋ
    HONKHONK 2018.05.02 23:22
    유튜브에 이미 올렸는데 그 링크를 가져오니까 되질 않네요...혹시 해결방법을 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ
    Gomzip 2018.05.02 22:49
    우왕 캐이쁘다
    HONKHONK 2018.05.02 22:51
    감사합니다ㅎㅎㅎ 깔맞춤에 신경썼습니다!
    Clue 2018.05.03 01:15
    우공님 아크릴 ㅜㅜㅜㅜ 하나 더 들이고 싶습니다.
    HONKHONK 2018.05.03 10:41
    첫 아크릴 커스텀을 우공님의 마지막 아크릴과 함께 했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2018.05.03 01:31
    멋지네요!!
    감사합니다!!ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.05.03 01:59
    옆동네에서도 봤지만 홍크님 타건영상 맘에듭니다 ^^
    하핳 아닙니다ㅎㅎㅎ 나중에 더 깔끔하고 이쁘게 찍어보겠습니다!
    HentaiOtter 2018.05.03 15:14
    완전 깔끔하네요 +_+
    HONKHONK 2018.05.03 18:03
    깔끔한걸 좋아합니다ㅎㅎㅎ물론 책상은 더럽습니다ㅜㅜ
    아침에™⇔N² 2018.05.03 15:42
    레어템이네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    HONKHONK 2018.05.03 18:03
    맞습니다ㅋㅋㅋㅋ우공님이 다시 공제를 하지 않는 한...ㅋㅋㅋ
    햐 감탄이...ㅠㅠ 너무 예뻐요
    HONKHONK 2018.05.03 19:17
    아닙니다ㅠㅠㅋㅋㅋ이곳의 진정한 고수님들에 비하면 새발의 피입니다 흨흨
  • ?
    마테호른 2018.05.03 21:25
    처음들어봐서 그런데 아콘올드체리승화라는게 순정은 아닌건가요?
    너무 이쁘네요~
    HONKHONK 2018.05.03 22:04
    말씀하시는게 체리 순승인가요? 제가 체리 순승에 대해서는 정확하게 아는 바가 없어서 잘 모르지만 아콘 올드 체리 스오하는 아콘에서 출시한 예전 체리 프로파일에 승화 키캡으로 알고 있습니다! 포스님이 이벤트 하신 그 키캡이기도 합니다!
  • ?
    우공™ 2018.05.03 23:36
    ^^이쁘게 제작이 되었고 맘에 드신다니 정말 다행입니다
    문제가 생기면 언제든지 연락 주시면 되겠습니다 +__+
    감사합니다 ^^
    HONKHONK 2018.05.04 00:07
    친절한 우공님 정말정말 감사합니다!!ㅎㅎㅎ 전화로 친절하게 알려주시고...목소리도 좋으시고...ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
    Clue 2018.06.28 22:32
    모디열 폰트가 좀 아쉽네요. .
    HONKHONK 2018.06.28 23:37
    아마 저 모디열때문에 QC 미달이지 않을까 싶습니다...ㅋㅋ그래도 전투용으로 쓰기엔 딱 좋습니다 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.06.29 00:12
    알파열은 짱짱한데 모디가 참 ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552