logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DGL 완성.

?

?

오랜만에 붓질 너무 힘들었네요.

붓질 실컷하고 나니...순정스프링에 붓질을 했고.......

스페이스바 회축인데...

오랜만에 하는 윤활이라 ㅋㅋㅋ

회축이 분명있었는데 스프링은 한곳에 우르르.......;;;;;;;;;;;;;;;;;

어딘가 압이 좀 높은 한놈이 분명 회축인데...아직 구별을 못하고 있습니다.;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍으려구 막...혼자 끙끙 거리니까.

와이프가 한마디하네요.

"오빠 사진 정말 못찍는다..뿝뿝뿝"

와이프가 찍어준 사진 올립니다. ㅡ,.ㅡ;;;

KakaoTalk_20180504_075507013.jpgKakaoTalk_20180504_075506774.jpgKakaoTalk_20180504_075507250.jpgKakaoTalk_20180504_075507505.jpgKakaoTalk_20180504_075507734.jpgKakaoTalk_20180504_075508224.jpgKakaoTalk_20180504_075508420.jpgKakaoTalk_20180504_075508633.jpgKakaoTalk_20180504_080023750.jpgKakaoTalk_20180504_080024778.jpg

• ?
    Whattha 2018.05.04 08:27

오우!! 몽글몽글하니 멋지네요!
    애칭으로 몽글75 어떤가요 ㅋㅋㅋ 금손이십니다.

• ?
    Whattha 2018.05.04 08:27
    사무실 실사용으로 75배열 쓰는데.. 공제 해주세요!! 닥참할게요
  • ?
    낑꽁이 2018.05.04 17:22
    ㅋㅋㅋㅋ댓글이 늦어 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 참여를 ㅋㅋ
  • ?
    RHappiness 2018.05.04 09:34
    전 진짜 75배열 마니아인데요 ㅠㅠ
    진짜 봤던 하우징 중에 제일 이쁩니다!!
    저도 공제 줄설게요ㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.04 17:25
    ^^* 제 댓글이 너무 늦었네요. 사진올리고 뻗어서 자느라고 ㅠ,.ㅠ
    참여 감사해용. ^^
    로켓트빵 2018.05.04 09:38
    오호.......
  • ?
    낑꽁이 2018.05.04 17:25
    +_+ 흐흐흐
  • ?
    루피 2018.05.04 10:39
    오 ㅋㅋ 이거 진짜 귀엽네요 동글동글한게
  • ?
    낑꽁이 2018.05.04 17:26
    저 또한 실제로 보면 귀엽습니다. ;;
    준짱 2018.05.04 11:05
    넘 멋져부러용!!!!!
  • ?

헤헷 ㅇ ㅕ준싀~~~~~~~~~~~~~~~~~흐엉

고마워요. ^^;;

eun 2018.05.04 11:32
    와 추진력이 어마어마하시네요!
    지금보니 아노도 깔끔이 잘나왔고!!
    그래서 언제 주실꺼죠?! DGL 가 너무 좋은데요!!
  • ?
    뭐..한번 스타트 했으면 꼴찌를 하더라고 끝은 봐야죠 ㅋㅋ
    1등하면 더 좋구요. 하핫
  • ?
    Bossanova 2018.05.04 12:07
    무게감이 느껴지는 키보드네요 멋집니다.
  • ?
    낑꽁이 2018.05.04 17:27
    헛 칭찬 감사합니다. ^^

실측 무게를 측정해보고 싶은데 저울은 없고 체중게는 이사하닥 박살이나서 ㅠ,.ㅠ 4키로 가까이 되지 않을까 합니다. ^^
  • ?
    산류 2018.05.04 12:08
    앗 늦었다 dgl 은님 제치고 주리요
  • ?
    낑꽁이 2018.05.04 17:27
    헤헤헤헤
    NukaMonster 2018.05.04 14:36
    동글동글하니 귀엽네요
  • ?
    낑꽁이 2018.05.04 17:28
    저도...귀여운데...실물이...ㅈㅅ;;
    루카루카 2018.05.04 17:21
    아 매력 터지네요 허허
  • ?
    낑꽁이 2018.05.04 17:28
    칭찬 감사합니다. ^^;;
    후훗~

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552