logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마데인 우공방

?

?

드디어 첫 커스텀 키보드를 완성했습니다.

그동안 레폴 660 흑축과 리얼포스 55g 무접점을 쓰다보니 이렇게 조용한 느낌은 적응이 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

빠르고 친절하게 만들어주신 우공님께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다.

• ?
    우공™ 2018.05.04 15:17
    잘 도착했군요^^ 맘에 듯신다니 다행이니다ㅋ 즐거운 키보드라이프 되시길 바랍니다.
    감사합니다+___+v
  • ?
    소나기 2018.05.04 15:21
    네네 덕분에 너무 잘 사용하고 있습니다.
    세심하게 소음을 잡아주시려고 신경 써주신 부분이 눈에 띄어서 너무 감동 했습니다 ㅠㅠ
    다시한번 감사드립니다.
    HentaiOtter 2018.05.04 17:28
    저도 우공님께 두번이나 신세졌습니다 ㅎㅎ
  • ?
    소나기 2018.05.05 00:40
    역시 우공님... 저도 우공님의 단골이 될 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    Clue 2018.05.05 00:05
    좋은얘기만 나오는 우공님 만세 +_+
  • ?
    소나기 2018.05.05 00:40
    찬양합시다(?) ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552