logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간맛 (TX 1800 v2)

?

?

회사에서 한동안 Realforce Hi-Pro만 사용하다가,

오랜만에 다른 키보드를 사용해보러고 TX 1800 v2를 꺼냈습니다.

키캡도 샤샥 하고 갈아끼어줬는데....

부트로더가 가출해버려서 지금은 단순히 알 수 없는 장치 신세가 됐습니다.

혼자 해결할 능력이 없어서 고수님께 신세를 지기 전까지는 장식으로 둬야하기에

아쉬운대로 사진이라도 찍었습니다.

회사의 무지막지한 조명 때문에 여기 저기 그늘이 졌군요. ㅎㅎ

TX시리즈의 빨강은 정말 호환성(?)이 좋다고 생각합니다.

주크박스도 잘 어울리고, 주크박스도 잘 어울리고....

(1800 배열을 지원하지 않는 건 함정...ㅠ.ㅠ)

87배열의 빨간 케이스가 있지만, 그 친구는 좀 더 어두운 빨강이라 주크박스와는 맞지 않더군요.

오직 그것 때문에 선택한 빨강이었는데 말이지요.

TX 87se에 빨강색 옵션이 생긴다면 반드시 참여해야겠습니다.

TX 87se가 일반 색상으로 진행된다면의 얘기지만요...

• ?
    Gray 2018.07.25 13:43
    이미지가 깨져보입니다ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.07.25 14:11
    용량 때문에 타 커뮤니티 사진을 링크했는데 깨져 보이나봅니다.
    회사에서는 imgur이 막혀서 안 되니 귀가 후 수정하겠습니다...ㅠ.ㅠ
    Clue 2018.07.25 23:40
    키캡 취저입니닷
    로켓트빵 2018.07.26 00:09
    1800은 사랑이죠. ㅋㅋ
    오라클|OracleKev 2018.07.26 00:15
    1800 레트로 이쁘네요~
    용인뚜잉 2018.10.25 17:52
    이거슨 와인맛

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552