logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 돌고래가 왔습니다.

?

?

1년 3개월을 기다린 돌고래가 드디어 왔습니다.

린삼님 고생 많으셨습니다.

윈키 주문인데 윈리키스가 준비되는 바람에 막판에 2주간의 기다림이 추가되는 소소한 에피소드가 있었지만

영롱한 돌고래를 마주하는 순간 정신없이 주위에 자랑질 중입니다.

제 사진 기술이 조잡해서 키보드가 참으로 못생기게 나온것 같아 안타까울 따름입니다.

icebug 2018.07.25 18:52
    추천드립니다. ^^ 축하드립니다.
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:15
    감사합니다 ㅠㅠ 사진 한장 떨렁 올렸는데 추천이라늬..
  • ?
    jin0424 2018.07.25 18:53
    축하합니다.
    정말 하우징 중에 최고인 것 같아요.
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:16
    감사합니다!
    단조로운 형태의 알루미늄 하우징에 딱히 매력을 느끼지 못하는 편인데
    돌고래는 자태가 너무 아름다운것 같습니다.
  • ?
    SkySafe™ 2018.07.25 18:55
    줄이오.......;
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:16
    허허.. ㅎㅎㅎ
    린x3 2018.07.25 18:55
    늦어져 죄송 또 죄송하고 계속 사정봐주셔서 감사합니다 (__)
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:18
    고생 많으셨습니다.
    그간 정말 많은 우여곡절이 있으셨을텐데 무사히 공제가 완료되어 다행일 따름입니다.
    힝힝홍힝 2018.07.25 19:04
    축하드립니다
    색조합 완벽합니당 ㅎㅎ
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:34
    감사합니다!
    돌고래 공제때 떴던 첫 사진보고 그만 정신을 잃고 똑같은 색상으로 패드까지 같은 색상으로 맞췄습니다
    =ㅅ=
  • ?
    호란 2018.07.25 19:12
    부럽습니다 ㅠㅠ 예뻐요
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:35
    돌고래 외모에 빠져서 지르고야 말았습니다.
    준짱 2018.07.25 19:13
    귀속템이 생기셨군요. 축하드립니다!
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:35
    장착을 해제하면 파괴되는 귀속아이템인 것인가요! ㅋㅋㅋ
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    레이지 2018.07.25 23:38
    정말 오래기다리셨네요 축하드립니다
    역시 돌고래는 이쁘네요
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:36
    감사합니다.
    1년 기다린 1965 SA 키캡때 보다는 그래도 기다려면서 걱정은 되지 않아 다행이었습니다.
    Clue 2018.07.25 23:39
    패드와 키보드 2마리!
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:37
    유유히 책상위를 헤엄치는..
    로켓트빵 2018.07.26 00:08
    멋집니다... ㅎㅎ
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:37
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
    오라클|OracleKev 2018.07.26 00:13
    검골. 이쁘네요.
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:38
    어떤 분은 아연맨이라고도 하시고
    어떤 분은 대륙 분들이 좋아하실만한 색상이라고도 하시더라구요 ㅋㅋㅋ
    생각대로하면대구 2018.07.26 01:01
    진짜 함 깍아보고싶을정도로 저를 유혹하네요
  • ?
    x66vx 2018.07.26 08:38
    헛 직접 하우징을 깎으시는...?!
    생각대로하면대구 2018.07.26 10:47
    CNC 외길인생 15년차입니다..^^
  • ?
    x66vx 2018.07.26 15:23
    컼.. ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:25
    돌고래 너무이쁩니다
  • ?
    x66vx 2018.11.12 08:50
    그래서 안 살 수가 없었습니다 ㅎㅎ..
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:21
    샴골블랙!
  • ?
    x66vx 2018.11.12 08:53
    금돌고래!
    용인뚜잉 2018.11.02 11:02
    돌고래 돌패드는.. 그냥 추천이에요 닥추에요
  • ?
    x66vx 2018.11.12 08:50
    전 그냥 예쁜 키보드를 구매했을 뿐인데 추천까지.. ㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 14:34
    골드는 또첨이네요.. ㄷㄷ
  • ?
    x66vx 2018.11.12 08:51
    린삼님이 공제 들어가실때 첫번째 샘플 사진이 샴골이었어서 그냥 그 색에 꽃혔습니다!
  • ?
    와데옹 2018.11.09 10:30
    굉장히 이쁘네요 ㅎㅎ.. 혹시 어떤 키캡 끼우실 예정이신가요! ㅎㅎ
  • ?
    x66vx 2018.11.12 08:52
    아직 키캡은 결정하지 못했습니다;;

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552