logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

장미 아티산 키캡입니다.

?

?

https://www.massdrop.com/buy/59029

가 도착했습니다.

초록 잎파리 부분이 좀 적어서 아쉽지만

기대치는 충족하는 것 같네요 ㅎㅎ

로켓트빵 2018.07.26 00:00
    퀄이 좋네요 ㅎㅎ
    칙꾸 2018.07.26 00:17
    와 이거 진짜 예쁘네요..
  • ?
    이삭 2018.07.26 00:36
    예쁘네요 이 정도면 선방한거 같습니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.07.26 01:17
    와,.. 탐나요 ㄷㄷㄷ
    유소울 2018.07.26 11:04
    붉은장미로 주문하셨군요 저는 흰색장미로 주문해서 받았는데 이쁘더군요 ㅎㅎ
  • ?
    SihyeonPaPa 2018.07.26 11:08
    가격이 어떻게 형성되어있나요? 8달라는아닐꺼같은데;;
    유소울 2018.07.26 11:40

매스드랍 공제 당시 SA R1 프로파일 기준 본품 49.99 달러였습니다.

• ?
    벤터 2018.07.26 14:32
    근데 이키캡은 재질이 유리인가요? 플라스틱인가요?
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:24
    퀄이 상당하네요
    용인뚜잉 2018.10.25 17:51
    와.. 여친 선물해주고 싶을만큼 멋지고 아름다운 아티샨 입니다.. ㅎㅎ

1. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
  2. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  3. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  4. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 288  Replies 10
  5. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 546 Next
/ 546