logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M65-A Solarized Dark Edition

?

?

안녕하세요. :)

오랜 시간 끝에 완성된 RAMA M65-A 사진 올려봅니다.

현재도 가장 좋아하는 키보드 디자인 그룹이고,

처음 커스텀 키보드로 입문하게 한 브랜드라 유난히 애정이 많이 갑니다.

KeyClack의 한심하고 성의없는 배송과 고객응대 때문에 참을성의 한계를 느꼈지만

막상 완성된 키보드를 보고 나니 분노도 한방에 날아가더군요. ㅎㅎ 

알루 하판, 황동 무게추, 황동 보강판 옵션에 닙 G80-3294 LAMDE 에서 추출한 구흑이 사용되었습니다.

조립에 애써 주신 우공님께도 감사를 전합니다.

Solarized Dark 옵션의 M65-A는 RAMA 로고가 바뀌어있었습니다.

아이스 블루 LED와도 잘 어울려서 다행입니다.

마무리는 조립 대기중인 M65-A 2호기 입니다. ㅎㅎ

A-stock의 M65-A 컬러가 너무 많이 빠져서 아쉬운대로 남아있는 실버 상판 과 레드 하판을 조합하였는데,

의외로 너무 예뻐서 만족중입니다.

실버와 레드 조합이 라이카의 컬러 테마와도 잘 맞아 떨어지는 것 같아 같이 찍어보았습니다.

조만간 완성해서 다시 찾아뵙겠습니다.

TAG •
    크로너스 2018.10.26 22:21
    실버 레드 너무 이뻐요! 빈티지한 옛날 차가 떠오르는 조합이네요
  • ?
    김지호 2018.10.26 22:52
    오옷 마지막 사진 느낌있네요
    흰둥이친구 2018.10.26 23:00
    Leica....ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.10.26 23:31
    진짜 '세트'네요. 멋집니다!
  • ?
    산류 2018.10.26 23:41
    와 실버레드 조합도 기대됩니다!!
  • ?
    스맛 2018.10.26 23:55
    허... 마지막사진.. 스텐화분에 비춰진 모습이 뭔가 멋있습니다
  • ?
    dpfka 2018.10.27 00:14
    라마가 정말 이쁘고 멋지군요.
    beadle 2018.10.27 00:42
    와 진짜 이쁘네요 마지막은 듀가티가 보이네요
  • ?
    행대 2018.10.27 01:09
    라이카의 빨간딱지... 역시 멋지신 카메라 가지고 계시네요
    KBD수달 2018.10.27 07:28
    라마의 매력은 정말 어마무시하네요
    로켓트빵 2018.10.27 08:18
    사진 실력이 보통이 아니십니다? ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.27 12:57
    키보드도, 키캡도, 사진도 너무너무 이쁩니다^^ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    마시로 2018.10.27 16:07
    라이카 m10 ....!!
  • ?
    bkim14 2018.10.27 16:47

이거보니 저도 키클랙에서 지르고싶군요 ㅜㅠ...

키클랙에서 구매하신거 맞죠?

Cezero 2018.10.28 00:49
    네네 키클랙에서 구입한거 맞습니다. ^^
    배송 옵션은 $77달러짜리 Express 옵션 하나밖에 없는데,
    배송이 1주정도 있다가 시작되고,
    배송시작후 2주정도 트래킹이 안되고,
    전체 배송기간이 한달정도 걸리는걸 참을수 있으시면,
    지르셔도 좋습니다;;
    지영이 2018.10.27 22:23
    실버 레드 장난 아니네요
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:08
    잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ
    윤여준 2018.10.28 10:45
    ㄷ.ㄷ..... 카메라만 보이네요.
    지영이 2018.10.29 10:53
    여러분 카메라가 문제가 아니에요 저 렌즈...렌즈...렌즈....
    Clue 2018.10.31 11:57
    사진 실력이 b
  • ?
    꿀단지 2018.11.03 14:34
    다 이쁘네요. 소품들 까지도..
    KeyDuck 2018.11.07 15:17
    솔러라이즈드 넘 취향저격이네요 ㅠㅠ 그나저나 사진실력뿐만아니라 카메라가 호고고곡
    Cezero 2018.11.07 15:20
    하지만 최근에는 많이 못써주고 이렇게 폰카로 찍어서 올리는 중입니다. ㅠㅜ
    KeyDuck 2018.11.07 15:27
    헛..... 저런것을 두고 폰카라니 ;; ㅠㅠ
    시린달빛 2018.11.20 15:06
    아이스 블루 led와 키캡이 정말 찰떡 궁합이네요 ~ 추천 ~

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552