logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Serika 2 - Micons

?

?

어제에 이어 올리는 GMK Serika입니다.

오늘은 카본 알파와 마이콘 조합으로 해피 배열 아크릴 하우징에 올려봤습니다.

세리카 알파는 이미 다른 키보드에 장착했기 때문에 빼기 귀찮아서요 ㅎㅎㅎ

아이콘 모드라서 어떤게 어느 키를 나타내는지 알아 내느라 고생했습니다.

친절하게 배열대로 나열한 렌더링이 있었으면 했지만 그냥 높이별 분류밖에 없더군요 . 흐.... 

세리카의 노랑 모디가 검정 하우징에도 잘 어울리는 듯 하여 다행입니다.

선택의 폭은 넓을 수록 좋으니까요.

꽉 차 있던 세리카 알파와 달리 일반 알파열은 탁 트여 있습니다.

패드를 비추기 위한 몸부림 ㅎㅎㅎ

세리카 알파보다 어두운 카본 알파와 케이스의 블랙이 협공해서 노란색 모디의 톤이 더 어두워 보입니다.

이건 이것 나름대로 괜찮아 보이네요.

결론: 세리카는 예쁘므로 SA로 나와주면 좋겠습니다.

로켓트빵 2018.10.28 01:34
    세리카가 자주 올라오는군요 ㅋㅋ
  • ?
    행대 2018.10.28 02:32
    블랙하우징에도 어울리네요 아이콘 모디 이쁩니다
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:06
    노랑노랑하네요 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.10.28 10:26
    순정이나 9009 알파하고 마이콘 조합해보고 싶네요.
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    김지호 2018.10.28 10:39
    매칭 좋네요.. 공제할때는 별 생각없이 걸렀는데 ㅠㅠ
    윤여준 2018.10.28 10:42
    레트로한 감성이 느껴집니다.
    버츠 2018.10.28 14:40
    이거 은근히 멋들어지네요.
  • ?
    장성철 2018.10.28 19:46
    역시 예상했던대로 블랙하우징에도 굉장히 잘 어울리는군요!
    사랑나무님의 쎈스에 감탄하공 추천박고 갑니당~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 02:50
    우와 정말 이쁩니다
    보나세라 2018.10.29 21:59
    아...이렇게 또 아이콘 모디를 안담은걸 후회하게 만들어주시는군요 ㅜㅜ
    너무 이쁩니다!!
    Clue 2018.10.31 11:55
    이번 세리카 일어각인은 참 이쁘게 잘뽑힌것 같아요
    HELLDROP 2018.10.31 17:10
    마이콘이 있으면 조합하기에 따라 알파셋만 있으면 2셋까지 가능하다라구요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 18:37
    사진의 모든것이 다 이쁘네요. 패드도 탐납니다.
    KeyDuck 2018.11.07 14:48
    호곡 세리카 이뽀..
    언종 2018.11.13 09:18
    아이콘 모디가 참 이쁩니다

1. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
  2. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  3. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  4. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 288  Replies 10
  5. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 546 Next
/ 546