logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

핫키 프로젝트 투톤 키캡

?

?

이곳 장터에서 뭔가의번데기님께 구매한 키캡입니다.

보다시피 레오폴드 FC980C 사용중인데 대체키캡 구하기가 너무 힘들어 포인트좀 주려구 구매했습니다.

좀 튀기하지만 잘 어울려서 만족스럽네요 ^^

Hot Keys Project Two-Tones Blank Keycap.jpg

• ?
    스맛 2018.10.30 11:39
    토프레는 키캡놀이 예쁘게 하기가 어렵던데... 투톤에 블랙 레드라서 예쁘네요 ㅎㅎ 조화가 잘 되는것 같습니다 ^^
    KBD수달 2018.10.30 12:30
    감사합니다.
    놀이를 더 하고싶어도 키캡이 없네요 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.30 11:59
    블랙의 남성스럽고 묵직한 느낌에 적절한 레드 포인트 조화가 멋지네요^^
    KBD수달 2018.10.30 12:31
    감사합니다.
    딱 두군제 정도의 포인트가 적당한듯 합니다 :)
    로켓트빵 2018.10.30 14:47
    역시 남자라면 올블랙 ㅋ
    KBD수달 2018.10.30 14:54
    앗! 그래도 포인트 하나쯤은 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.10.30 17:43
    빨강 포인트로... 가버려헛.......!! ㅋㅋ
    KBD수달 2018.10.30 18:45
    빨강 포인트 한두개쯤은.. ㅋㅋ
  • ?
    행대 2018.10.30 14:50
    제눈에도 잘어울립니다!
    KBD수달 2018.10.30 14:54
    감사합니다.
    돈 쓴 보람이 있네요 :)
    WON 2018.10.30 17:15
    커스텀케이블이랑도 잘어울리네요
    KBD수달 2018.10.30 17:29
    의도한건 아닌데 그러네요 ㅎㅎ
    윤여준 2018.10.30 20:20
    오오 마룬이군요!!
    KBD수달 2018.10.30 20:58
    그렇습니다!
    잘 어울리죠? ㅎ
    Clue 2018.10.31 11:52
    마룬 포인트는 예전부터 인기있었죠 ^^
    KBD수달 2018.10.31 13:19
    아 그런가요?
    전 최근에 알았는데 운좋게 이곳 장터에서 구했습니다 ^^
    Clue 2018.10.31 13:54
    모디열 전부 마룬으로 하시면 진짜 예술입니다 :)
    다만 키보드 한대값이 나오지만요...
    KBD수달 2018.10.31 13:55
    아 -_- 이상한 뽐뿌는 사절합니다 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 13:57 Files첨부 (1)

죽입니다용  ㅎㅎㅎㅎ

KBD수달 2018.10.31 14:35
    그러네요 ㅎㅎ
    하지만 제 지갑이 먼저 죽겠죠 ㅠ.ㅠ
  • ?
    김지호 2018.10.31 13:10
    진리의 검빨조합!
    KBD수달 2018.10.31 13:20
    상투적이지만 진리죠!! ㅎ
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 18:35
    첨보는 키캡이네요. 저도 갖고싶네요.
    KBD수달 2018.11.02 20:07
    장터링 가시죠!
    KeyDuck 2018.11.07 14:48
    검빨 좋습니다 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.11.07 15:08
    검빨, 그거슨 진리! ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552