logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TGR Jane CE

?

?

안녕하세요 키랩 선배님들

한참전에 구했던 미조립 제인 CE를 이번에 조립한 기념으로

갤러리에 사진 한번 올려봅니다

하우징 색상이 올리브 그린이라는 묘한 색인데...사진으로 그 느낌이 잘 표현이 안되네요

그냥 이런 키보드나 있구나 정도로만 봐주시면 감사하겠습니다

• ?
    Ctrl 2018.10.30 18:52
    깔끔하네요~ 잘보고갑니다 ㅎㅎ
    보나세라 2018.10.30 19:38
    좋음말씀 감사합니다 컨트롤님ㅎ
    로켓트빵 2018.10.30 19:03
    어우.. 귀한거네요~
    보나세라 2018.10.30 19:38
    귀한거 같지는 않은데..잘 안보이긴합니다 ~
    하나네 2018.10.30 19:08
    와 ㅎ 키감은 어떤가요? 매우 궁금합니다...
    보나세라 2018.10.30 19:39
    작업자분께서 신경 많이 써주셔서 서걱임 없이 아주 좋습니다
    랑쉐 2018.10.30 19:08
    우와 예쁘네요 하우징 색이 오묘합니다
    보나세라 2018.10.30 19:39
    감사합니다!!!
    WON 2018.10.30 19:45
    정갈하네요
    보나세라 2018.10.31 00:28
    WON님 오랜만이네요 ㅎㅎ 단아합니다
  • ?
    검다린 2018.10.30 19:50
    와...해외에서 핫하디 핫한 TGR이군요. 아노가 경질 아노인가요?
    색감이 엄청 독특하고 좋네요. 눈호강 잘했습니다 : )
    다린님도 띠지알의 세계로!!!
    윤여준 2018.10.30 20:20
    멋집니다! :-)
    여준님 감사합니다!!
  • ?
    호란 2018.10.30 20:33
    색감이 오묘 하네요! end키에 포인트 키캡 이름이 궁급합니다 _ _ )
    보나세라 2018.10.31 00:29
    실제는 더 오묘합니다 ㅎ...아티산이름은 Darth Maul 입니다
  • ?
    Lv.1 2018.10.31 00:31
    와.. 아노다이징도 이런 색상이 있었나요?
    검, 빨, 은 이렇게만 보다가 보니까 독특하네요. 잘봤습니다.
    보나세라 2018.10.31 20:41
    늘 검빨그레이실버만 보다가 이놈보니 산뜻하긴 합니다 ㅎ
    감사합니다
  • ?
    행대 2018.10.31 08:24
    하우징색이 말로 표현하기 좀 힘든색이네요 ;;
    보나세라 2018.10.31 20:41
    네 저도 그러네요 ;;
  • ?
    오록스 2018.10.31 09:29
    크...요즘 제가 갖고 싶은 색상의 키보드네요 멋지네요~~
    보나세라 2018.10.31 20:42
    좋은말슴 감사합니다!
    용인뚜잉 2018.10.31 09:54
    우와 TGR.... 대단합니다 보나세라님 구하셨나보네요 멋진 키보드 잘보고 갑니다!
    보나세라 2018.10.31 20:42
    별거없는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
  • ?
    JayG 2018.10.31 11:52
    와 아스트로키 녀석들 다스물은 판매하지 않는다고 하더니... 보나세라님 손에 뙇! 있다니요
    티지알 정말 예쁘네요
    보나세라 2018.10.31 20:43
    레딧에 모든것이 있잔아요 ㅎㅎ 감사합니다
    Clue 2018.10.31 11:55
    역시 엘이디는 삼락에만 +_+
    보나세라 2018.10.31 20:44
    네 저도 눈뽕을 싫어하는 스타일이라
    텐키에는 esc 캡스락 스크롤락에만 스위치를 넣습니다 ㅎ
  • ?
    김지호 2018.10.31 13:11
    깔끔하네요 ㅎㅎ
    감사합니다!!
    KBD수달 2018.10.31 13:20
    크으 커스텀의 세계는 정말 끝이 없네요!
    졸업은 없는거같습니다 ㅜㅜ
    HELLDROP 2018.10.31 17:08
    ㄷ ㄷ
    ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.10.31 18:22
    ㅎㄷㄷ...
    감사합니다 사마님!!
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 18:34
    뭔가 엄청 고급스럽습니다.
    보나세라 2018.11.07 19:51
    감사합니다 단지님!!
    Silver 2018.11.07 00:34
    ㅗㅜㅑ.... 요즘 티쟐 찾아보는데 참 이쁘네요...잘보고가요 보나님
    보나세라 2018.11.07 19:52
    티지알이 나름 참 클래식한게 매력잇네요..흔하지도 않고요...
    실버님도 좋은놈으로 하나 입양하시길 빌어봅니다
    KeyDuck 2018.11.07 14:47
    티지알은 어떤가요.... 요즘 국내보다 해외공제에 눈이더많이가네요...
    보나세라 2018.11.07 19:53
    만든량이 적어서 그런가 흔하지 않고 만듬새가 좋습니다!!
    KeyDuck 2018.11.07 20:50
    오 공제수는 항상 적은걸로알고있었는데 만듬새가 좋다니 희소식이네요 ㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:17
    이~쁩니다!!!!

1. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  2. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  3. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 288  Replies 10
  4. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
  5. 또한 오랜만입니다. 1년만에 사무실 이전했습니다 ㅎㅎ... ㅠ

15May 2023/05/15 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 220  Replies 13
  6. 스플릿 키보드 텐팅 각도 높이기

05May 2023/05/05 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 545 Next
/ 545