logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

펜받침대가 있는 레트로풍의 디자인

?

?

화려한 인디게이터도 없고 단순하고 단정하게

그리고 펜받침은 꼭 있어야함 이라는 기준을 가지고 디자인해봤습니다

깍아보고 싶습니다 ㅜ,.ㅜ

현업 종사자님들 가공집 소개 춈 부탁해요 흑흑

Clue 2018.10.31 13:54
    펜은 그냥 펜꽃이 에다 둡시다! +_+
    용인뚜잉 2018.10.31 13:54
    키캡도 하우징도 너무나 단정하고 단아하네요 인디케이터까지 없애시다니 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 골드버그님!!
    HONKHONK 2018.10.31 13:55

저 자리를 네임 플레이트를 넣을 수 있게 만들어도 괜찮을거 같네요 ㅎㅂㅎ

필라델피아 2018.10.31 13:57
    황동킷 하나 들어가면 짱 멋지겠네요
    로켓트빵 2018.10.31 14:11
    평소엔 네임플레이트 넣고(자석 형태) 그거 떼어내면 저렇게 펜도 둘수 있도록 두면 딱 ㅋㅋ
    윤여준 2018.10.31 14:14
    ㄷ.ㄷ.... 렌더링 아니죠???!
  • ?
    스맛 2018.10.31 14:21
    아니 무슨 렌더링이....ㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    김지호 2018.10.31 14:33
    엄청 깔끔하네요 ㄷㄷ
  • ?
    iple 2018.10.31 15:15
    차라리 위에를 조금 늘리고, 핸드폰을 새워놓을 수 있게 만드는건 어떨까요?
  • ?
    베스킨라빈스써리원 2018.10.31 15:45
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EA%B8%88%EB%B2%8C%EB%A0%88&document_srl=5459177

이걸 만들어주세요 엉엉
  • ?
    Leeve 2018.10.31 16:15
    볼때마다 느끼지만 렌더링 참 어마어마합니다 ㅋㅋ
    금벌레 2018.10.31 16:39
    회사 모니터 계조가 날라가서 명암구분이 잘안되는데 좋게 봐주셔 고맙습니다 ㅜㅜ
    사무실마스터 2018.10.31 18:20
    두번째 사진은 그냥 실사인데요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    산류 2018.10.31 23:12
    대박 이런걸 공제 가셔야죠!~!!
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 18:26
    세상 정갈하고 깨끗한 느낌. 순수한 키보드 같습니다^^
    KeyDuck 2018.11.07 14:46
    맘에드네요... 화이트가 너무 깔끔..
    언종 2018.11.13 09:17
    실물같네요..
  • ?
    슈기미 2018.11.15 01:10
    순백이 너무 깨끗해요
  • ?
    아야야포 2018.12.12 19:58
    오 이거 좋은데요?

1. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  2. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  3. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 288  Replies 10
  4. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
  5. 또한 오랜만입니다. 1년만에 사무실 이전했습니다 ㅎㅎ... ㅠ

15May 2023/05/15 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 220  Replies 13
  6. 스플릿 키보드 텐팅 각도 높이기

05May 2023/05/05 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 545 Next
/ 545