logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLSms

?

?

안녕하세요. 겨울 문 앞에 서 있지만 봄 냄새를 풍기는 LZ-CLSms 입니다.

스위치는 Holy Panda와 유사한 느낌을 만들기 위해 Tangerine + Halo True + Hing 62g이 조합되었는데 

Panda를 구하지 못한다면 똑같지는 않지만, 제가 말씀드린 조합을 응용하시면 될 듯 합니다.

다만 홀판에서도 마찬가지였지만,

편차가 생길 수 있으니 조립 전에 반드시 확인을 하셔야 할 듯합니다.

HELLDROP 2018.10.31 16:13 Files첨부 (1)

• ?
    행대 2018.10.31 16:16
    멋지고 이쁜 사진에 추천드리고 갑니다!
    HELLDROP 2018.10.31 17:06
    감사합니다!
    KBD수달 2018.10.31 16:24
    지리고 갑니다 -ㅁ-
    HELLDROP 2018.10.31 17:06
    지리실 정도는 ㄷㄷ
    윤여준 2018.10.31 16:24
    조용히 추천을 바칩니다.
    HELLDROP 2018.10.31 17:07
    감사드립니다!
  • ?
    김지호 2018.10.31 16:29
    아티산 존거 많으시네요 ㅎㄷㄷ
    HELLDROP 2018.10.31 17:07
    아티산이 키보드보다 더 악마같습니다 ㄷㄷ
  • ?
    kconfire 2018.10.31 19:57
    동의합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하멜선장 2018.10.31 21:19
    동의합니다(2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.10.31 16:30
    편차라하면 어떤걸 말씀하시는건지...
    HELLDROP 2018.10.31 17:08
    부드럽게 걸려야 하는데, 그에 비해 거칠게 걸리는 스위치가 종종 있습니다. 직접 눌러보시면 느끼실 거에요..
  • ?
    물무룩 2018.10.31 17:11
    무조건 추천...

항상 좋은 사진 보여주셔서 고맙습니다.
    HELLDROP 2018.11.01 01:02
    항상 좋게 봐주셔서 감사합니다
    용인뚜잉 2018.10.31 17:18
    아..저게 바로 clsms 군요...
    사진도, 어울리는 키캡 과 어울리는 아티샨, 거기다 장판까지 모든게 완벽합니다 잘보고 갑니다!
    감사합니다
  • ?
    스맛 2018.10.31 17:35
    텐져린이랑 헤일로로 조합할 수 도 있나보군요.
    홀리판다 대체용으로 신신청하우징에 헤일로 스템을 쓰기도 한다던데 혹시
    텐져린과 신신청이 차이가 있을까요? ㅎㅎ
    신신청 하우징은 써본 적이 없어서 확인이 되지 않습니다~
  • ?
    pindow 2018.10.31 17:49
    ㄷㄷ 피콜로 이쁘네요 ㅠㅠ..
    HELLDROP 2018.11.01 01:03
    네 몇 시리즈 중 피콜로가 가장 예쁜 것 같습니다
    WON 2018.10.31 18:15
    사진이 헬이네요..
    HELLDROP 2018.11.01 01:05
    Welcome to hell !
    사무실마스터 2018.10.31 18:16
    지리리리릭 ㅎㄷㄷ
    추천 ㅍㅍ!!!
    HELLDROP 2018.11.01 01:05
    감사합니다 ㄷㄷ
    TTxTT 2018.10.31 18:34
    헤일로 슷치 느낌은 어떻습니까?
    HELLDROP 2018.11.01 01:06

헤일로는 그냥 스템용입니다. 스위치 자체로는 그냥 그런 것 같습니다.

Clue 2018.10.31 18:58
    예술샷이네요 +_+
  • ?
    호란 2018.10.31 19:40
    진짜 곱네요.. 계속 눈이 가요 ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2018.10.31 19:57
    사진들이 너무 이쁘네요. 오늘도 잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ
    보나세라 2018.10.31 20:40
    같은 키캡인데 어찌 제거는 초라하고 드랍님거는 훨씬 더 아름다워보입니다 ㅜㅜ
    추천드립니다
  • ?
    검다린 2018.10.31 22:23
    진짜 헬드랍님의 구상은 완벽하시네요 +_+
    늘 감탄을 자아내는 사진들 잘보고 갑니다 : )
    Cezero 2018.11.01 10:59
    키캡, LED, 케이블, 아티산까지 항상 감동입니다!
  • ?
    오군 2018.11.01 15:26
    진짜 멋집니다! 추천 남겨드립니다.
    Th3Mage 2018.11.01 15:43
    와... 리페인트한 피콜로는 첨봅니다. 거의 환상적이군요. 태양을 닮은 피콜로네요 ㅎㅎ
    역쉬 고수님! 추천드리고 갑니다!
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 18:25
    너무 산뜻하고 깔끔한 느낌입니다.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.03 13:10
    아이구 이뻐 ㅠ
    KeyDuck 2018.11.07 14:47
    다시봐도 이뿌네요.... 헬드랍님건역시...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552