logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

em7 수령

?

?

받으신분들 몇몇분 계실텐데 사진이 안올라오네요

먼저 올려봅니다

약간의 하자는 아쉽지만 색이 너무 이뻐서 만족스럽네요

• ?
    물무룩 2018.10.31 19:05
    검빨맛 지리네요 ㄷㄷ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.11.01 00:13
    감사합니당ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 19:10
    리미티드 에디션이라고 적힌 문구가 +_+
  • ?
    저도 이번 저 포인트가 이쁘더라구요
  • ?
    Everis 2018.10.31 19:23
    크 검빨 드7 이쁘네요
  • ?
    역시 검빨이 최고인거같아요 ㅋㅋㅋ
    언종 2018.10.31 19:25
    드칠ㄷㄷ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.11.01 00:14
    이쁜데 배열만 적응하면 참 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ...
  • ?
    스맛 2018.10.31 20:06
    워... 검빨에 골드각인 취향저격이군요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    골드각인이 진짜 신의한수인거같습니다
  • ?
    스맛 2018.11.01 00:48
    그르게요.. 초코키캡끼우면 정말 예쁠것 같네요 ㅎㅎㅎ
    KBD수달 2018.10.31 20:27
    이야 진짜 커스텀의 세계는 끝이 없군요 @_@
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    윤여준 2018.10.31 20:56
    오우 오랜만에 보는 EM7이당!
  • ?
    수령하신분이 몇분 계실텐데 사진이 안올라오네용 저는 좀 늦게받은편인데
    로켓트빵 2018.10.31 21:06
    하자가 뭔지 모르겠는데요...
  • ?
    사진으로는 안나왔지만 상판에 작은 기스몇몇개랑 하판에 아노 불량이있는데 다행히 린님께서 하판은 as 교체 해주셨습니다 ㅎㅎ..
  • ?
    김지호 2018.10.31 22:04
    헠헠 이쁘네요
  • ?
    핰핰 감사합니다
  • ?
    산류 2018.10.31 23:12
    크 저 황동 에디션포인트가 너무좋아요
  • ?
    ㅘㅝ 2018.11.01 00:15
    포인트가 진짜 이쁜거같아요
    용인뚜잉 2018.11.01 00:10
    헐 저 황동 에디션 포인트 ㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.11.01 00:15
    ㅎㅎ 감사합니다
    필라델피아 2018.11.01 09:54
    진리의 검빨~ em7 참 메력있네요
  • ?
    행대 2018.11.02 00:08
    조립샷도 올려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 18:25
    예술조각품 같은 느낌입니다.
    KeyDuck 2018.11.07 14:46
    검빨은 무조건 추천...
    2502 2018.11.20 00:05
    안녕하세요... EM7은 어떻게 구할수가 있는건가요??
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:17
    으윽 갖고싶도다 em7

1. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  2. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  3. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 288  Replies 10
  4. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
  5. 또한 오랜만입니다. 1년만에 사무실 이전했습니다 ㅎㅎ... ㅠ

15May 2023/05/15 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 220  Replies 13
  6. 스플릿 키보드 텐팅 각도 높이기

05May 2023/05/05 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 545 Next
/ 545