logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA 오블

?

?

오블을 구했는데 익스텐션킷이 없네요..ㅜ

도움 !!! ^^;;

용인뚜잉 2018.11.01 00:13

우와 사진이 진짜 수준급 ㄷㄷㄷ 너무 이쁩니다
    크 제가 갖고싶어하는 오블이 저기에 ㅠㅠㅠ 아 근데 나머지 사진들이 엑박으로 뜹니다 ㅠㅠ

추천드리고 갑니다! 

지영이 2018.11.01 00:31
    해상도를 550 까지 줄이니 화질 구지가 되어 버리네요 어쩔 수 없을 거 같아요 올린상태에서 보면 저는 주소로 사진이 보이던데..^^; 나중에 한 번 알아봐야겠네요 최대 2메가라 어쩔 수 없을 거 같네요 ^^;
    회사 스페이스바 혹시 없으시던가요 ㄷㄷ; 아니면 그린만이라도...^^;;;
  • ?
    김지호 2018.11.01 00:27
    헉.. 사진 저만 깨져서 나오나요?
    지영이 2018.11.01 00:32
    이제 보이실 거에요 아예 크기를 확 줄여버렸어요^^;;
  • ?
    김지호 2018.11.01 00:34
    이제 잘 보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.01 00:49
    라마 직원이신가요 ㄷㄷㄷ... 사진 솜씨가 보통이 아니십니다 ㄷㄷㄷ
    지영이 2018.11.01 01:04
    아 키캡이 이뻐서 그래요.^^; 감사합니다.(__)
  • ?
    장성철 2018.11.01 00:51
    엇! 인스타에서 많이봤던 프사당!!
    반갑습니다~
    지영이 2018.11.01 01:04
    안녕하세요 성철님 ^^; 올리시는 사진 영상 잘 보고 있습니다 ^^b
    윤여준 2018.11.01 01:37
    자그마치 황금!!!!
    지영이 2018.11.01 10:19
    ^^ 고오올드!
  • ?
    withjoys 2018.11.01 01:37
    키캡보다... 사진실력이 더 부럽습니다. 조그마한 6핀짜리는 어디에 쓰는거죠?(키린입니다.)
    지영이 2018.11.01 10:21
    매우 쓸 일 없는 ^^; 매크로패드입니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=ng2ix4A65ms 인스톨영상 보시면 될 거 같아요 스위치 교체형이고 올 해 말에 RGB 보드가 옵니다. 오늘 RGB 보드 윌바한테 도착했다고 하네요.
    원 사이트는 여기에요 https://rama.works/m6a/
    Clue 2018.11.01 04:02
    저렇게 뒷배경이 살짝 흐릿하게 보이는건
    효과를 따로 주시는건가요?
    지영이 2018.11.01 10:22
    아닙니다 핸폰이 아니라 이게 15 년 정도 된 동생이 두고 (버리고;;) 간 일반 카메라라서 찍으면 뒤가 날라가요 ^^;;;
    로켓트빵 2018.11.01 09:18
    굳입니다~
    지영이 2018.11.01 10:22
    감사합니다. 로켓빵님 ^^;
    필라델피아 2018.11.01 09:40
    깔끔하니 너무 멋지네요~
    지영이 2018.11.01 10:23
    감사합니다 저도 만족스럽습니다.^^;
    KBD수달 2018.11.01 10:19
    와 저 빨간 키캡은 정말 취향 저격이네요
    아직도 구매가 가능하려나요?
    지영이 2018.11.01 10:24

저 검정패드랑 빨강은 88 개 한정으로 나온 거라 구할 수가 없어요 ㅜㅜ
    금색 브래스 키캡도 한정판이라..ㅜ

빨강은 여기서 보시면

https://www.youtube.com/watch?v=d4nQIWvVqno&list=LL50VyI3MyWN_9sL2HbJcrmw&index=5&t=0s

KBD수달 2018.11.01 11:28
    더헛! 고작 88개 한정이라니..
    못구한다면서 유튜브 링크까지 투척하시는 지영이님은 레알 악마입니다 ㅠ.ㅠ
    지영이 2018.11.01 12:45
    같은 모델을 못 구하는 거지 계속해서 시리즈가 나와요 색상을 바꾼다던지 브래스 요소나 위치를 바꾼다던지 하면서요. 키캡의 경우도 디자인을 바꿔서 계속해서 출시중이에요^^; 그러니까 지금보다 더 이쁜 게 나오기 때문에 보시고 마음에 드시면 나중에 노려보시라고 링크했어요^^; 전 천사에요 ^^b
    Cezero 2018.11.01 11:32
    와 SA 오블과 M6-A 너무 멋집니다!
    저도 M6-A 사진 올리려고 하고 있었는데.. ㅎㅎ
    저 RAMA 금속 키캡들 벌써 배송이 됐나요?
    지영이 2018.11.01 12:46

아 저건... 아직 콜라보한 곳(boxrgg)에 도착을 안 했어요.
    전 라마한테 미리 이거 저거 선물 받았습니다.^^;

Cezero 2018.11.02 00:22
    와... 정말 부럽습니다. ㅠㅜ
  • ?
    행대 2018.11.02 00:07
    라마 포인트 키캡 번쩍번쩍하네요
    지영이 2018.11.02 09:33
    ^^; 혹시라도 구매하시게 되면 브래스 광택버전으로 구매하시는 게 좋은 거 같습니다. 둘 차이가 실물에서는 꽤 많이 나요 사진은 반사광 때문에 X 키캡도 많이 번쩍? 이는 거 같지만 실물에선 역시 광택버전이 압도 하는 거 같습니다.
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 13:23
    작품이네요 작품!
    지영이 2018.11.02 15:26
    감사합니다 꿀단지님 ^^ (__)
    사무실마스터 2018.11.05 21:11
    잡지수준....!
    지영이 2018.11.07 23:31
    감사합니다 ! 매트릭스님 ^^b
    Silver 2018.11.07 00:33
    항상 느끼지만 사진 참 잘찍으시는것 같습니다...ㄷ
    지영이 2018.11.07 23:33
    감사합니다. 실버님 (__)
    KeyDuck 2018.11.07 14:45
    오블..... 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
    지영이 2018.11.07 23:33
    생각했던 거 보다 이쁘네요. 익스텐션킷을 못 샀어요 대신 ㅜㅜ ^^;
    언종 2018.11.13 09:17
    헉.. 오블리비언..
  • ?
    슈기미 2018.11.15 01:07
    너무 고급스러워요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552