logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀 입문

?

?

A47AAB59-E60A-4D8A-AF64-F1914B92ADB8.jpegKBD75 구흑으로 첫 입문을 하네요..

여기만 들낙거려도 텅장이 될듯한..

봄야 2018.12.23 16:58
    구흑으로 입문이라니..
    디박이네요;;
  • ?
    Greenfield 2018.12.23 17:34
    중**라에 와이즈 구흑이랑 키캡이랑 하우징이랑 조립된거 21점에 팔고있길래 구입해봤습니다
    커스텀 입문이라 되게 좋네요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.23 17:42
    우와 초장에 구흑 끝판이네요...
  • ?
    Greenfield 2018.12.23 18:48
    처음부터 끝판왕으로 가고 더 끝판왕으로 가봐야죠 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.23 17:45
    입문이 구흑이라 ㅎㅎㅎ 오호,, ㅋㅋ
  • ?
    신신흑 가는것 보다는 괜찮을거 같아서 구흑으로 입문했습니다
    moean 2018.12.23 17:50
    입문 축하드립니다 !
    구흑이라늬 ㄷㄷ
  • ?
    저도 원래는 직구땡길려 했지만 귀찮은지라 중**라에 구흑 있는거 보고 사용하는데 엄청 좋네요 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.23 17:51
    키캡과 하우징도 너무 잘 어울리네요ㅎㅎ
  • ?
    Greenfield 2018.12.23 18:47
    프로필 사진이 되게 이쁘네요 ㅎㅎ 돌고래인가요??
    KBD수달 2018.12.23 18:34
    웰컴투커스텀~ ㅎㅎ
  • ?
    이제 빠질거 같습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.23 21:09
    건들이지 말아야 할 것을 건드리셨네요. ㅎㅎ
    웰컴 합니다 ~
  • ?
    Greenfield 2018.12.23 21:49
    저도 원래는 커스텀 말고 기성품 다이킷으로 만족할라 했더니 만족이 안되서 넘어온지라.. 여기다 투자좀 심각하게 해야할거 같네요 ㅎㅎ
    파파랑 2018.12.23 23:31
    구흑 부럽네요 잘 선별된걸겁니다!~
  • ?
    Greenfield 2018.12.23 23:33
    타건음은 좋네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2018.12.23 23:33
    변태같으니... (구흑이라니...)
  • ?
    Greenfield 2018.12.23 23:39
    그래서 변태배열도 생각중입니다 ㅋㅋ
  • ?
    풀배열거부자 2018.12.24 11:01
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색조합 너무 이쁘네요..
    진짜 검금조합은 전통적인 고급진 조합인듯!!
  • ?
    Greenfield 2018.12.24 22:01
    저색은 진짜 이쁜듯 하네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2018.12.24 20:39
    75배열!!
    저를 첫 커스텀 키보드 세계에 끌어들인 배열이네요 ㅎㅎ
  • ?
    Greenfield 2018.12.24 22:01
    저는 젯파가 좋았지만 .. 돈이 없는 관계로..
  • ?
    산류 2018.12.27 15:02
    우와 구흑! 입문을 대단한거로 하시네요!
  • ?
    Greenfield 2018.12.27 17:43
    처음 끝판왕으로 왔는데 벌써 현타가 왔네요..
    이영 2018.12.28 12:16
    커스텀 입문을 구흑으로 하시다니...!!
  • ?
    Greenfield 2018.12.30 00:45
    다들 구흑보고 놀라시네요 ..
    근데 무접점이 제일 잘 맞는 기분은 뭘까요..?

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552