logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TEX Kodachi 무모한 키캡 놀이....

?

?

키캡 놀이가 너무 하고싶었는데 

그냥 저렴한 앱코 해커 이중사출 PBT 키캡으로 정했습니다.

G H B 키는 칼로 깎으니깐 잘 깎이네요. 

이게 이중사출이라 백그라운드에 LED가 없으니 그레이 컬러는 각인이 잘안보입니다... ㅠ.ㅡ

아 그리고 기존의 번들 키캡은 높이가 전부 똑같고, 좀 미끄러워서 이쁘긴한데 타건감이 그리 좋진 않아요. 

이 키캡으로 바꾸고 나서 오타율이 확 줄고 타건감이 엄청 좋아졌습니다.

물론 소음도 줄었어요.

로켓트빵 2018.12.26 16:36
    칼로 키캡을 도려내기가 쉬웠군요.. 처음 알았음..
  • ?
    종시기 2018.12.26 16:41
    Pbt캡이라 그런지 연팔깎기 까진 아니지만 하나 깎는데 길이 재면서 깍으니깐 20분 정도 걸리네요. 다른 재질은 모르겠어요.^^
    2502 2018.12.26 16:56
    아... 코다치 실사하시는군요... 멋집니다.

그리고 저랑 같은 넘버패드를...ㅋㅋ 다얼유 청축사용하고 있습니다.ㅋㅋ
  • ?
    종시기 2018.12.26 21:44
    저는 저소음 적축이었더가 그냥 적축이었던가 하네요. ㅎ 복붙이 되는 키패드라 잘쓰고있스니다 ㅎ
    Silver 2018.12.26 17:19
    ㄷ..엄청깔끔하게 작업하셨군여..금손이십니다
  • ?
    종시기 2018.12.26 21:49
    회사에서 연말에 안사이동으로 싱숭생숭할때 열심히 깎았습니다. 의외로 잘깎이더군요.^^
    홍들홍들 2018.12.26 17:32
    빨콩이 매력인데 ㅠㅠ
    빨콩 때문에 고가의 키캡은 사용 못하겠네요 ㅠ
  • ?
    종시기 2018.12.26 21:50
    그래서 고민끝에 만원짜리 키캡 3세트를구매했습니다 ㅜㅡ
    moean 2018.12.26 19:51
    워우 저걸 깍아내시다니 ㄷㄷ
  • ?
    종시기 2018.12.26 21:50
    저 재질은 잘 깎이어라구요 ㅎ
  • ?
    산류 2018.12.26 20:15
    헉... 키캡을 한셋 희생하셨군요
  • ?
    종시기 2018.12.26 21:51
    버릴생각으로 도전! ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.26 21:51
    오 ~ 그런데 생각보다 작업이 깔끔하게 된 것 같네요. ㄷㄷ
    이영 2018.12.28 12:15
    마치 원래 그렇게 나온 것처럼 잘 잘랐네요
    슬우 2018.12.29 20:12
    이런 과감함이... 멋집니다!!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552