logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

WASD 키캡입니다!

?

?

키캡을 아무리 찾아도 마음에 드는 맥레이아웃 키캡을 찾기 힘들어 결국 WASD까지 가게 되었습니다.

ABS 키캡은 처음 사용해 보는데 일단 첫인상은 마음에 드네요.

다만 방향키를 흰색으로 할껄 하는 후회는 조금 남네요 ㅎㅎ

홍들홍들 2018.12.26 20:55
    빨간색이 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ
  • ?
    병따 2018.12.26 22:36
    빨간색을 포인트로 컨셉잡아서 했네요 ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.12.26 21:19
    키캡이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다
    시린달빛 2018.12.26 21:55
    Esc 누르면 컴터 꺼지나요? ㅎㅎ
    키캡이 강렬한 것 같습니다 ~
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 포인트로 줘봤습니다
  • ?
    스맛 2018.12.26 22:31
    워.. 이거 뭐죠.. 상당히 예쁘네요
  • ?
    병따 2018.12.26 22:37
    폰트, 배열, 폰트색상, 키캡 색 모두 제가 정할 수 있어서 만족감이 높네요 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.12.27 09:08
    ESC가 취향 저격이네요.
    저도 예전에 여기서 사려다가 이중사출이나 염료승화가 아니라서 패스했던 기억이 나네요 ㅎ
  • ?
    산류 2018.12.27 15:03
    오 이게 그 커스텀해준다는 wasd키캡이군요
    이영 2018.12.28 12:14
    esc 포인트 진짜 예쁘네요 ㅋㅋ취향
    슬우 2018.12.29 20:13
    문자열 각인이 이렇게 이쁠 수가 있다뇨...

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552