logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫...커스텀일까요..?

?

?

커스텀이라고 하기에도... 조금 부끄부끄하네요...ㅋㅋㅋ

다른 분들에 비하면 사진이 너무..안예뻐서..... 그냥 첫 커스텀이라는 의의로!

사실 한 달 정도 전에 샀는데.. 이제야 올리네요!

시린달빛 2018.12.28 18:01
    스페이스바 부분은 일부러 저렇게 셋팅을 하신건가요? ㅎㅎ
    봄야 2018.12.28 22:13
    ㅎㅎ... 사실 스테빌라이저에 무슨 일이 있었다는건...비~밀...
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.28 18:06
    이쁩니다 ^^ 저도 저렇게 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봄야 2018.12.28 22:13
    저런 스페이스바가 귀엽긴 한 것 같아요..!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.28 18:06
    기판만 돌맹이위에 올려놓고 ㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.12.28 18:12
    한말씀 드리고 물러나겠습니다.
    '시작은 미비했으나 그 끝은 창대하리라!'
    봄야 2018.12.28 22:15
    앗.....블랙홀에 빠저들어버렸습니다...!
  • ?
    DJ_d 2018.12.28 18:48
    저도 한 말씀 드리겠습니다.
    시작할 때는 마음대로셨겠지만 졸업은 아닙니다 ㄷㄷㄷ
    봄야 2018.12.28 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텅장이라 많이 키보드를 못사서 강제적으로 빨리 졸업할 수도 있겠죠오..?
    헬게이트라는 이유가 있네요...ㄷㄷ
  • ?
    withjoys 2018.12.28 18:54
    이쁘네요. 키캡은 먼가요? 매우 깔끔하니 이쁘네요
    봄야 2018.12.28 22:16
    KBDfans에서 체리사 컨셉으로 내놓은 키캡이에요.
    아시는 분들이 별로 없는...ㅋㅋ
    원래 독일어를 좋아서 뽀인트가 되어서 만족합니다..!

게임을 시작하지.jpg

자, 이제 게임을 시작하지!

봄야 2018.12.28 22:15
    아..안됩니다...;;
    로켓트빵 2018.12.28 20:43
    슷바가 특징이군요 ㅋㅋ
    봄야 2018.12.28 22:16
    ㅋㅋ 사실은 스테빌에..무슨 일이 있었다는 슬픈 사실....ㅠㅠ
    쓰다보니 키감은 이게 더 좋은데요? ㅋㅋ
    이영 2018.12.28 22:44
    슷바 특이하네요 ㅋㅋㅋ 저기 빈 공간 뭘로 채우면 안정감 있어보일 것 같아요
    봄야 2018.12.28 22:48
    그럴 것 같아요..! 지금은 살짝 봤을 때 귀엽다는 생각은 드는데 안정감은 없으니..ㅠㅠ
    이영 2018.12.28 22:50
    그래도 대단하신 것 깉아요 직접 만드시다니.....전 엄두조차 못낼 시도인데 ㅎㅎ 앞으로 어떤 직품들이 더 나올지 기대그 되네요~~
    봄야 2018.12.28 22:52
    감사합니다..!
    직접 만든건 아니고... 납땜은 KBDfans에 맡겼고 조립만 제가 했어요..!
    남땜은 엄두가 안나더라고요....
    새로운 작품...텅장이라 못...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이영 2018.12.28 22:55
    점점 더 발전해나가시는 모습 기대하고 있을게요 ㅎ
    그리고 텅장일 때가 더 많이 지름신이 강림하시는 것 같습니다
    추운 겨울 잘 이겨내시길...^^
    슬우 2018.12.29 20:14
    중간에 스페이스바 상태가?!

1. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
  2. 옥타곤 v1 & Linworks Olivetti (린파각)

24May 2023/05/24 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 271  Replies 3
  3. 저도 오늘 도착한 따끈따끈한 페페 ㅎ

23May 2023/05/23 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 158  Replies 8
  4. (당분간) 마지막 키보드 하우징

17May 2023/05/17 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 288  Replies 10
  5. No Image

MonsGeek M1 실버 조립 - 세 번째 조립

17May 2023/05/17 by 참마루
    in 기성품 키보드
    Views 146  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 546 Next
/ 546