logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

야간에 이뻐서 찰칵...

?

?

야간에 조명발입니다. 예쁘네요...

버고 실사중인데 손목이 편하고 참 좋은네요..

약간의 키맵핑을 하고 싶은데 잘 모르니 할 엄두가 안 나네요...ㅜㅜ

2502 2018.12.28 22:04
    카톡 일반화질로 올렸더니 사진이... 형편없네요...
    로켓트빵 2018.12.28 22:42
    화려합니다.
    2502 2018.12.28 22:49
    네 간만에 화려하니 예뻐서..ㅋㅋ
    이영 2018.12.28 22:45
    가운데 있는 저 은색은 먼가요??ㅎㅎ
    2502 2018.12.28 22:49
    그리핀 파워메이트라는 제품입니다... 도르륵도르륵 다이얼입니다....ㅋㅋㅋ
    이영 2018.12.28 22:50
    감사합니다 ㅎㅎ 한번 찾아봐야겠네요. 버고 덕분에 활용성이 극대화 되는 듯 합니다 ㅎ
    KBD수달 2018.12.28 23:21
    저도 얼마전에 알아봤는데 아마존에서는 더이상 판매를 안하네요 ㅠ.ㅜ
    이영 2018.12.28 23:26
    아이고...그랬군요....ㅠㅠ
    알려주셔서 감사합니다..ㅠ
    그저 군침만 삼킬 수밖에 없겠네요.....ㅎ
  • ?
    x66vx 2018.12.31 09:42
    아직 판매하는 곳은 많습니다..
    https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?where=all&frm=NVSCTAB&query=%EA%B7%B8%EB%A6%AC%ED%95%80+%ED%8C%8C%EC%9B%8C%EB%A9%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8
    이영 2018.12.31 12:01
    감사합니다 주신 링크 토대로 이것저것 찾아보니 1세대 2세대가 있는 모양이네요 근데 1세대 디자인이 더 예뻐 보입니다 크
    KBD수달 2018.12.28 23:21
    저도 언젠간 버고를 쓸 수 있겠죠? ㅎ
    2502 2018.12.29 10:58
    버고 공제를 한다고는 하는데 언제일지??
    기다려보세요.
  • ?
    마리네 2018.12.29 01:54
    엘이디는 핑크인가요 보라인가요? ㅎㅎ
    2502 2018.12.29 10:59
    핑크인데... 보라같은 핑크??
    시린달빛 2018.12.29 13:09
    버고 보기엔 이쁜데 실 사용시에도 이쁠런지 ㅎㅎ
    저 ~ 갈라진 부분에 손이 가끔 허공에 방황할 것 같은 느낌 이에요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.29 21:28
    전 어고노믹을 오래 사용해서 오히려 일자키보드가 불편합니다^^.
    슬우 2018.12.29 20:14
    버고 볼 수록 매력있는 키보드네요!!
    2502 2018.12.29 21:28
    넵. 멋진 키보드입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552