logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TGR910 PC ver

?

?

TGR910 PC ver 

불꺼진 모습이 취향이라 구입했는데..

불켜진 모습도 제겐 없던 하우징 느낌이라 마음에 들군요 

PC버전 하우징도 한대 정도는 가져볼만 한것 같습니다.

사무실마스터 2018.12.28 22:14

오우.. 아름답슴니다 +___+

• ?
    루피 2018.12.28 22:31
    생각지도 못하게... 논LED가 취향인데.. 빠져드네요
  • ?
    물무룩 2018.12.28 22:20
    와 이걸 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    루피 2018.12.28 22:32
    운이 좋았네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2018.12.28 22:25

와요놈 .. 맘에 드네요 ... 공제였나요 ㅜㅜㅎ 가지고 싶네요 ㅜㅜ

• ?
    루피 2018.12.28 22:37
    공제 63초 컷이더라고요 ㅎㅎ 운좋게 좋은가격에 구하게 되었습니다
    Gomzip 2018.12.28 22:51
    부럽습니다 ㅜㅜ
    로켓트빵 2018.12.28 22:41
    멋집니다..
    이영 2018.12.28 22:45
    저도 65배열 좋아하는데 크 ㅜㅜ
    TTxTT 2018.12.28 23:09

자기가 좋아하는 배열이 제일 좋은 배열이죠! 아무렴요!! 

HONKHONK 2018.12.28 23:27
    910 너무 이쁩니다...흨흨
    Silver 2018.12.28 23:29
    오 요즘 잘나가는거깉더라구요 티쟐.. 좋은아이들이셨네요 축하드립니다
  • ?
    키보드촙오 2018.12.28 23:53
    65배열 진리입니다
    홍들홍들 2018.12.29 00:05
    pc는 역시 led가 은은하니 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.12.29 00:16
    우오 .. 한예쁨 하네요 이친구도
    KBD수달 2018.12.29 00:18
    오오 영롱합니다 >.<
    KeyDuck 2018.12.29 01:51
    제가 보고 직접 만져본 폴리하우징중 갑오브갑이 바로 tgr 910 인디 이걸 구하시다니 ㄷㄷ 것보다 애프터마켓 가격이 만만치않은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루피 2018.12.29 09:42

운좋게 애프터마켓 보다 싼 가격에 구할수 있었어요 ㅎㅎ

심플라이프 2018.12.29 03:52
    PC 멋진 하우징이쥬~!
    거기에 910이라니! ㄷㄷ
    EveR™ 2018.12.29 07:31
    RGB가 정말 영롱하네요 ㅎㅎ...
    시린달빛 2018.12.29 13:11

키랩분들 보면 어마어마한 하우징을 가지신 분들이 많은듯
    63초 컷 이었다는게 ㅎㄷㄷ 하네요.
    확실히 루피님 사진보면 그럴만 하겠다 ~ 라는 생각이 듭니다. ㅎㅎ

양원 2018.12.29 14:17
    키보드 멋지네요~
    영롱합니다
  • ?
    산류 2018.12.29 14:58
    우와 이거 엄청 가지고싶었는데 부럽습니다! 멋지군요!
    슬우 2018.12.29 20:11
    배열이 엄청나서 한대 마련해보려다가 포기한 키보드인데
    루피님 사진을 보니 후회가 몰려오네요... 이렇게 이쁠 수가ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552